'Bäckereien' in München
- Unterhaching
- Unterschleißheim
- Vaterstetten
1 . Pfando - Kfz-Pfandleihhaus München
- „Ein Arbeitskollege hat mir von Pfando in München erzählt, er war selber dort und meinte wenn ich Geld brauche ist es”Branche: unbekannt
Fürstenrieder Straße 27, 80687 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Woerners Cafe
- „Gemütliches Café mit schöner Frühstücksauswahl. Der Service war sehr aufmerksam! Am Wochenende ist das Cafè vormittags”Branche: Bäckereien / Cafés in München
Herzog-Wilhelm-Str. 29, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Konditorei Bäckerei Chocolatte
- „Mitten auf der Prinzregenten Straße ist das wunderbare Café. So liebevolle Servicekräfte, trotz Kampf mit den”Branche: Konditoreien in München / Bäckereien
Prinzregentenstr. 111, 81677 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Max Rischart's Backhaus KG Bäckerei und Konditorei
- „Lieber Herr Holzhammer, liebes Rischart-Team, wir haben kürzlich geheiratet und Sie haben zu diesem für uns so”Branche: Bäckereien / Lebensmittel in München
Buttermelcherstr. 16, 80469 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Biber Maria Bäckerei und Konditorei
- „Mehr als 5 Sterne verdient! Die Waren sind super lecker und frisch. Hier wird traditionelle Backkunst noch groß”Branche: Bäckereien
St.-Augustinus-Str. 32, 81825 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Brotraum
- „Kleines gemütliches Bürgersteigcafe für den perfekten Start in den Tag. Keine Riesenauswahl, aber sehr lecker. Sehr”Branche: Cafés in München / Bäckereien
Herzogstr. 6, 80803 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Bäckerei Eichinger
- „es ist alles gut, was man in der Bäckerei und Konditorei kaufen und echt geniessen kann. Der Frankfurter Kranz von der”Branche: Bäckereien / Cafés in München
Leutstettenerstraße 22, 81477 München
Neu hinzugefügte Fotos8 . Bäckerei Schmidt Inh. Markus Schmidt
- „Die Bäckerei Otto Platzer hat die besten Brezen weit und breit. Wir fahren durch die ganze Stadt um diese”Branche: Bäckereien
Oettingenstr. 44, 80538 München
Neu hinzugefügte Fotos9 . Café am Sendlinger Tor
Sendlinger-Tor-Platz 10, 80336 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Neulinger Ludwig Brot- und Feinbäckerei
- „Wenn geöffnet, gibt es diverse Sorten Brot und Brötchen. Die Preise sind hier gehoben! Feinbäckerei? Kann den Begriff”Branche: Bäckereien
Volkartstr. 11, 80634 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Zur Backstub´n
Maximilian-Kolbe-Allee 14, 81739 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Höflinger Backwaren Vertriebsgesellschaft mbH
- „Freundliche Mitarbeiter, gute Backwaren. Ein Stern Abzug gibt es weil es beim Höflinger keinen Apfelkuchen gibt - mein”Branche: Bäckereien
Drygalski Allee 117, 81477 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Bäckerei Hermann Bonert
- „Immer wieder gerne, denn hier bekommt man immer eine große Auswahl an frischen Backwaren. Gleich ob Brezen, Brote oder”Branche: Bäckereien / Lebensmittel in München
Perhamerstraße 42, 80687 München
Neu hinzugefügte Fotos14 . Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH
- „Da lacht das Herz eines Brotfreundes. Die haben hier sogar Sauerteigbrot. Was aber wirklich lobenswert ist, die Brote”Branche: Bäckereien / Lebensmittel in München
Schwanseestr. 67 A, 81549 München
Neu hinzugefügte Fotos15 . Muffins 'n' More
- „Review of Cheesecake Witch. We tried Bourbon vanilla and raspberry cheesecakes and they were both excellent. The prices”Branche: Bäckereien
Volkartstr. 25, 80634 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Ratschiller's Bäckerei und SB Cafe
- „Ich kaufe seit Jahren bei Ratschiller am Harras ein und kann den Mitarbeitern nur ein großes Lob aussprechen! Egal zu”Branche: Bäckereien / Cafés in München
Plinganserstraße 47, 81369 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Butterbrot
- „.. Cafe Butterbrot in München Schwabing In meiner Gegenwart schwadroniert jemand und redet eines meiner Stammkaffe's”Branche: Cafés in München / Bäckereien
Feilitzschstraße 31, 80802 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Bäckerei Sedlmayr
- „Alles selbstgmacht? Die Brote sehen so aus und schmecken gut. Und ja, die Bediehnung ist fachkundig. Habe nach einem”Branche: Bäckereien
Aldrianstr. 1, 80634 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Sultan Backparadies
- „Heute schlechte Erfahrungen gemacht früher war immer alles ok inzwischen nicht mehr Vorspeisen alle indem heißt gibt 10”Branche: Schnellrestaurants in München / Bäckereien
Neuherbergstraße 117, 80937 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . La Farina
- „Top... Service ist wundervoll Wir waren am 24.07.2019 In der Früh Top Service Sehr Gute Küche Sehr Sauber und”Branche: Restaurants und Gaststätten in München / Bäckereien
Mauerkircherstr. 2, 81672 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Café Rischart zur Mauth
- „Wenn Mann auf Frau wartet, die wild shoppend die Neuhauser Strasse beackert, dann kann ein Kaffee helfen - den bekommt”Branche: Cafés in München / Bäckereien
Neuhauser Straße 2, 80331 München
Tel: (089) 23 17 00 33 40
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Hofbräuhaus-Kunstmühle Jakob Blum Mühle mit Hausbäckerei E. Knapp & R. Wenig
- „Für mich der beste Bäcker in München. Leider liegt er etwas verkehrs-ungünstig, mitten in der Altstadt. Jedoch nehmen”Branche: Bäckereien
Neuturmstr. 3 A, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Schmidhofer Alois Konditorei
- „Cappuccino katastrophal, Käsebrötchen ein Witz (Aufbackbrötchen und Käse vom Discounter), Plunder war gut,”Branche: Bäckereien / Konditoreien in München
Fürstenrieder Str. 92, 80686 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Gattinger GmbH Bäckerei
- „ich verkaufe am oktoberfest gattinger brezen, und habe noch nie eine beschwerde bekommen! die ware ist einfach sehr gut !!!”Branche: Bäckereien
Johann-Clanze-Str. 104, 81369 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Panificio Mondial-Bäck GmbH Konditorei
- „Kleine Bäckerei, die allerdings drinnen recht leer wirkt. Zudem auch sehr verloren. Denn zwischenzeitlich haben die”Branche: Bäckereien / Konditoreien in München
Sudetendeutschestr. 4, 80937 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Discount Backshop & isi`s Cafe
- „Danke dafür, dass es Isis Backshop gibt. An einem Feiertag, als alle anderen die Türen geschlossen hatten und es schien”Branche: Bäckereien / Cafés in München
Winterthurer Straße 2, 81476 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Hofpfisterei Ludwig Stocker GmbH
- „Benöigte mal wieder ein Brot das sich vom Standart abhebt. Wurde hier fündig. Bediehnung ist fachundig und höflich. Die”Branche: Bäckereien
Blumenstr. 1, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Privat Bäckerei Wimmer
- „Liebe Damen und Herren, die Bäckerei Wimmer ist bei mir die Nummer 1 . Dort schmeckt ausnahmslos alles lecker. Es gibt”Branche: Bäckereien
Hohenzollernplatz 2, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Bäckerei & Konditorei Ludwig Riedmair
- „Angesichts der sommerlichen Temperaturen fahre ich zur Zeit immer mit dem Rad ins Büro. Auf meinem Weg komme ich auf”Branche: Bäckereien / Cafés in München
Aldringenstraße 1, 80639 München
Tel: (089) 52 03 58 61 51
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Karnoll T. Konditorei
- „.. Viktualienmarkt / Tamara Karnoll Wenn ich Besuch, von außerhalb habe, begehren meine Gäste immer gerne das”Branche: Bäckereien / Lebensmittel in München
Viktualienmarkt 6, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos31 . Bäckerei & Konditorei Leuchtenberg
- „Ca. 200 m von einer Münchener Torteninstitution namens D. entfernt liegt dieses beschauliche Omacafé aus einer anderen”Branche: Konditoreien in München
Agnes-Bernauer-Straße 122, 80687 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Niki
- „Niki ist eine Bäckerei mit Herz. Auch jeder Morgenmuffel wird von der guten Laune des Inhabers angesteckt. Niki versucht”Branche: Bäckereien / Eiscafés in München
Augustenstraße 107, 80798 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Bäckerei Kistenpfennig
Knorrstraße 91, 80807 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Zöttl Vinzenz Bäckerei-Konditorei GmbH & Co. KGGmbH
Branche: Bäckereien
Waltherstr. 16, 80337 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Boulangerie Dompierre
- „Yelp told me to go here, so I did. I stopped by Dompierre for coffee and some pastries the morning after arriving from”Branche: Bäckereien
Tengstraße 31, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp36 . Café Thalmeier's
stefan.thomas - „Sehr freundliche und nette Bedienung, gute Auswahl an Obst und Gemüse und etwas Wurst vom ...”Branche: Cafés in München / Bäckereien
Josephsburgstr. 95, 81673 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Backstube Wünsche
- „Sehr geehrte Damen und Herren , ich bin begeistert von ihrem Bäckerei Kaffe. Sie haben immer alle frische Backwaren”Branche: Bäckereien
Passauerstr. 36, 81369 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH
- „Man ist im Einkaufszentrum. Viele Läden hier haben zu oder eingeschränkten Betrieb. Man hat mit der Zeit Hunger und”Branche: Bäckereien
Ollenhauerstr. 19, 81737 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Seppl's Zuckerbäckerei GmbH
- „Delicious bread and pastries. The woman behind the counter was so friendly and gracious despite the language barrier”Branche: Bäckereien
Elvirastr. 8, 80636 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Bäckerei SEIDL
- „Jeder hat vermutlich in seiner näheren Umgebung eine Bäckerei und/oder Konditorei seines Vertrauens. Da es in meiner”Branche: Bäckereien / Konditoreien in München
Gundermannstr. 5, 80935 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Backpunkt Tatoglu Ayhan, U-Bahnhaltestelle Oberwiesenfeld Backshop
Branche: Bäckereien
München
Neu hinzugefügte Fotos42 . Privat Bäckerei Wimmer
- „Ich bin im Besuchsdienst öfter in Sendling unterwegs, und mache hier immer gerne eine Kaffeepause. Das Ambiente ist nett”Branche: Bäckereien
Implerstr. 49, 81371 München
Neu hinzugefügte Fotos43 . SB Backshop Backmas Habib Saidi
Branche: Bäckereien / Konditoreien in München
Landsberger Str. 15, 80339 München
Neu hinzugefügte Fotos44 . Bäckerei Aumüller
Ein Kunde - „Ich glaube, viel brauche ich nicht schreiben. Das größte Lob dürfte sein, dass wir, die in der Nähe....”Branche: Bäckereien / Cafés in München
Baumkirchner Str. 13, 81673 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Michl Bäckerei
- „Crossaints sind noch echte "Butter-Crossaints". Hervorragende Handwerkskunst, nicht nur beim Brot! Wirklich ein Tipp:”Branche: Bäckereien
Schellingstr. 128, 80798 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . SB-Back - Coffee Shop
- „the person attending behaved rude when I wanted to go with my dog. I think there kindest ways to ask for leaving the place.”Branche: Bäckereien
Passauerstraße 56, 81369 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Bäckerei Kistenpfennig
- „Wenn ich gewusst hätte das ich bei einem halb leeren Laden 20min auf ein Omelette warten muss hätte ich niemals ein”Branche: Bäckereien / Lebensmittel in München
Leopoldstr. 144, 80804 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Patisserie Amandine Bäckerei und Konditorei
- „Eine kleine feine Bäckerei. Tolles Brot und auch für die Augen leckere Kleinigkeiten. Sehr empfehlenswert. Keine”Branche: Bäckereien
Bergmannstr. 44, 80339 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Backeck Riem
Branche: Bäckereien / Imbiss in München
Mittbacher Straße 15, 81829 München
Neu hinzugefügte Fotos50 . Seppl's Zuckerbäckerei GmbH
- „Ich bin überglücklich, dass ich diese Bäckerei per Zufall entdeckt habe. Wenn ich 20km vom Stadtrand ins Zentrum fahre,”Branche: Bäckereien
Klugstr. 30, 80638 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernBäckereien in Stadtteilen von München
- Bäckereien - München Altstadt
- Bäckereien - München Schwanthalerhöhe
- Bäckereien - München Sendling
- Bäckereien - München Sendling-Westpark
- Bäckereien - München Trudering
Mehr Bäckereien in Stadtteilen von München anzeigenIn der Nähe von München stöbern...
- Bäckereien in Unterhaching
- Bäckereien in Germering