Da lacht das Herz eines Brotfreundes. Die haben hier sogar Sauerteigbrot. Was aber wirklich lobenswert ist, die Brote kommen aus einer Bäckerei und wurden eingeschossen. Bedeutet k e i n e Aufbackware. Wirklich ein Lob wert. Das Brot hat ein feste Kruste. Farbe ist gut. Die Kruste ist gerissen, was gefällt. Das Brot wird im Volllaib angeboten. Ob es Brote mit "Pâte fermentée" wuste man nicht. Nun, nicht weiter schlimm. Denn hier handelt es sich um einen festen Vorteig, in der Regel um alten bzw. gereiften Teig, den man von einem fertigen Teig abnimmt. So wird ein sehr abgerundeter Geschmack erziehlt.
- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungsübersicht
- 5.0 Ausgezeichnet 3 Bewertungen
- 100%0%0%0%0%
Bewertungen zu Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Meiner Ansicht das Beste Bort aus München. Sehr reichhaltiges Sortiment an Brotsorten - die nicht aufgebacken sind - sondern sehr frisch und meiner Meinung nach auch sehr haltbar(...dass wird eher hart als dass es dann anfängt zu Schimmeln). Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkomend. Auch die Öffnungszeiten sind sehr gut bemessen nach meiner Ansicht. Qualität hat natürlich seinen Preis und so ist der Preis auch etwas höher als bei den billigen Aufbackstationen. Es lohnt sich auf jeden Fall die Happyhour zu nutzen - da gibts einiges günstiger... Auch die Semmeln schmecken mir gut :) Perfekt :)
Münchens bestes Brot, nur die Semmeln schmecken nicht.