Dieses Café ist ein verstecktes Juwel! Die Auswahl an Kuchen ist fantastisch und schmeckt einfach köstlich. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladend – perfekt, um sich zu entspannen oder mit Freunden zusammenzukommen. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, was den Besuch zu einem rundum angenehmen Erlebnis macht. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und mehr von ihren köstlichen Leckereien zu probieren!”
Bewertungen zu Josefa Bar & Café
HIer ist man sehr gut bedient, nette Bedienung machen überall die Atmosphäre doppelt so gut und das Essen mindestens 3 x so gut, denn wir wissen wie kühl heute die Menschen geworden sind und daher ist es nicht verwunderlich , dass das Personal oder die Bedingungen sich oft auch so verhält.
Erstklassige Lage, leckeres Essen und viele Snacks zur Auswahl. Einfach zu kontaktieren und zu reservieren.
Sehr nettes Personal. Wir wurden freundlich bedient. Gerne wieder!
Die Snacks waren einfach nur super elcker und auch sehr kreativ zubereitet. Die Athmosphäre der Bar war sehr warm, ruhig und eiladent. Genau nach meienm Geschmack.
Super freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen, super angenehme Atmosphäre, suuuper Restaurant. Ich war echt gerne dort und besuche es gerne wieder. Ich bin total begeistert und werde eventuell auch meinen Geburtstag dort feiern. Große Vorfreude.
Tolles Cafe und tolle bar .Schön eingerichtet und sehr gute Qualität an Snacks und Getränken .Ich war einmal dort und war begeistert auch die Lage des Cafes ist sehr schön . Die Cocktails sind übrigens super lecker .ICh kann es wirklich nur weiterempfehlen