Die Newsbar ist top gelegen und modern eingerichtet. Das Essen ist ok, allerdings auch nciht gerade billig, was ja aber in München normal ist. Das ersonal wechselt oft und daher sind die Bedienungen auch immer anders, mal sehr nett, mal nciht so. Gut geeignet ist es hie rum etwas zu Essen oder einen Kaffee zu trinken.
Bewertungen zu news Bar
Die Newsbar im Univiertel ist eine ganz nette Alternative zum Atzinger direkt gegenüber: Zwar ist das Bier hier etwas kleiner (0,4), aber dafür besser (Tegernseer vs Löwenbräu). Wer Nachmittags lieber ein Stück Kuchen zum Kaffee oder Tee möchte ist hier ebenfalls richtig. Abends ist es leider immer recht voll und eng. Im Sommer sind die Tische draußen ziemlich beliebt. Zum probieren empfehle ich den Käsekuchen. Vor allem Nachmittags und Morgens ist die Newsbar eine nette Abwechslung zu den eher durchgestylten Coffee-Shops, die es in der ganzen Stadt gibt.
Bin meist mittags in der Newsbar. Gutes Essen zu akzeptablen Preisen. Zudem nette Bedienungen und viele Zeitschriften...
Ist eine nette Bar zum abendlichen Ausklang, man darf nur seine Ansprüche nicht zu hochsetzen,ANSONSTEN IST ES OK;
Warum ich hier immer wieder hingehe, weiß ich selbst auch nicht so recht. Jedesmal muss ichmich über die nicht ganz so kompetenten Bedienungen aufregen. Zur Zeit (September 2008) erwische ich immer so ne Berliner Bedienung, die mal besser in Berlin geblieben wäre. Kann sich keine Bestellungen merken, schreib sie aber auch nicht auf und fragt 3 mal nach, verschüttet viel, braucht ewig um die Rechnung zusammen zurechen. Naja wenigstens freundlich ist sie. Das Ambiente ist ganz ok und das Essen... weiterlesen
Hier kann man sehr angenehm frühstücken gehen, alles sehr lecker, die Karte bietet eine große Auswahl. Ich stehe total auf den Apfeltee mit Zimt, den bekommt man in kaum einem anderen Café - ist allerdings sehr süß! Im Sommer kann man auch schön auf dem Gehweg sitzen. Warm kann man natürlich auch essen, habe ich noch nicht probiert, schmeckt aber sicherlich auch!