Der Hornbach hier ist eine top Adresse für Heimwerker und Profis. Die Auswahl an Werkzeugen, Baustoffen und Gartenartikeln ist riesig und gut organisiert. Besonders die große Gartenabteilung und die Holzwerkstatt sind echte Pluspunkte. Die Preise sind fair, und es gibt oft gute Angebote für größere Projekte. Das Personal ist kompetent und hilft gerne weiter, auch wenn es bei viel Andrang manchmal etwas dauert. Insgesamt ein gut ausgestatteter Baumarkt mit allem, was man für Haus und Garten braucht
Bewertungen zu HORNBACH München-Fröttmaning
Als Sekretärin eines Architekturbüros hatte ich den Auftrag schnell ein Fenster zu organisieren.
Das Telefonat mit der zuständigen Sachbearbeiterin für Fenster bei Hornbach war super.
Sie konnte mir schnell weiterhelfen, das Fenster ist mit kurzer Lieferzeit zu haben, mein Chef wird begeistert sein und mein Freitag ist gerettet !!!
Danke!
Antwort des Inhabers
Zwei freundliche Verkäufer boten sich bereits im Laden an, mir beim Einladen einer neu gekauften Türe ins Auto zu helfen.
Antwort des Inhabers
Ich bekam eine qualifizierte Auskunft.
Meine Erfahrung mit Hornbach München-Fröttmaning sind durchaus erfreulich. Von einer Bestellung ( Trapezbleche ) bis zur Warenausgabe lief alles sehr kundenorientiert und professionell ab. Dabei haben mich insbesondere Mitarbeiterinnen, die für Ihre Firma positiv auftreten, überzeugt.
Antwort des Inhabers
Hier ist die Situation etwas besser. Aber eine geeignete Bohrmaschine fand ich auch hier nicht. Fur ein paar Löcher brauche ich doch keinen Hilti Schlagbohrhammer? Hilfe und Beratung? Welche Hilfe und Beratung?!?
- Checkin
- Foto vor Ort
Riesiger Baumarkt im Norden von München, ganz in der Nähe der Allianz Arena.
Hier findet man wohl wirklich alles, was man sich in einem Baumarkt und Gartenmarkt wünschen kann.
Nur eine Zoo-Abteilung (Tiere, Fische etc.) gibt es hier nicht.
Aber ansonsten kann alles, was nicht da ist, bestellt werden. Auf Wunsch auf gleich mit Lieferung nach Hause.
Personal ist gut ausgebildet und behilflich. Haben sie einen in der Anfangszeit sogar noch zum gesuchten Artikel begleitet, so wird jetzt... weiterlesen
Sehr groß und damit auch sehr große Auswahl. Ausschilderung auch sehr gut und Mitarbeiter, die sich auskennen.
Besonders gut gefällt mir ...weiter auf Yelp
Hoioioi, was für ein mörder Schuppen.
Rieeeeesengroß. die haben alles, was man braucht - und was die NICHT haben braucht man nicht. Oder ...weiter auf Yelp
Riesiger Baumarkt, hier findet man wohl wirklich alles, was das Heimwerker- und Gärtner-Herz begehrt. Und was nicht da ist, aber lieferbar, ...weiter auf Yelp
Dieser Baumarkt ist für mich, da ich im Norden Münchens wohne gut zu erreichen, ansonsten liegt er wohl eher etwas außerhalb. Dieser Baumarkt ist riesengroß und hat eine ganztolle Auswahl. Bisher habe ich hier alles gefunden, was ich brauchte. Die Mitarbeiter sind sehr nett und beraten einen gut. Vor allem, wenn man in diesen wahnsinnig vielen Regalen, einfach nicht sofort das findet, was man sucht. Die Preise sind ok.