Ich wollte kurz vor der Autobahnauffahrt schnell noch was essen. Das war ein schlechter Tipp von meinem Navy! Bier super schlecht eingeschenkt, Zwiefelrostbraten flachsig, Personal murrig.... (auch der Chef!)
Bewertungen zu Echardinger Einkehr
Am 30.04.2023 war ich Gast einer Konfirmations-Feier. Dementsprechend voll war es in dem sehr geräumigen Gasthaus, da mehrere Familien ihre ...weiter auf Yelp
Eher teuer, Personal aber nett. Was mich aber sehr stört, ist leider die Unsitte, das Bier schlecht einzuschenken. Ich weiss immer noch ...weiter auf Yelp
Nach einem Jahr Corona noch immer unser Favorit:
Die Wirtsleut sind einmalig, der Flo in der Küche sowieso, das Personal ist super, einige vermissen wir, wie z.B. den Chucky - aber das wird jetzt hoffentlich bald wieder.
Achtung, liebe Leute, es gibt auch Essen zum Mitnehmen und so eine ganze Gans oder Ente auf Vorbestellung ist ein Erlebnis!
Die Echardinger Einkehr ist ein deutsch/bayrisches Wirtshaus mit einem wunderschönen Wirtsgarten in Berg am Laim und unweit des U-Bahnhofs ...weiter auf Yelp
Nach mehrmaligen Besuchen ziehe ich Fazit: Die Qualität der Speisen ist extrem unterschiedlich! Von Gut bis Schlecht. Man kann aber nicht immer fragen, welcher Koch gerade kocht, bzw. ob der Chef kocht. Diesmal war das Besteck und der Teller dreckig.Meine Reklamation beim Kellner interessierte nicht. Keine Entschuldigung. Das wars dann. Früher wars dort nicht richtig gemütlich, der alte Wirt absolut OK. Alte Zeiten halt.
Schade, schade, schade.-...nach sehr gutem Start vor 2 Jahren fällt die Echardinger Einkehr langsam aber sicher immer mehr nach. Die "Klassiker" lieblos und teilweise lauwarm serviert, die Portionen eher übersichtlich und die Preise eher innerstädtisch. So traurig ist es - leider - geworden. Eine völlig uninspirierte Küche mit mehr als seltsamen Tages- und Wochengerichten trifft auf eine zwar bemühte, aber irgendwie abwesend wirkende Geschäftsleitung. Und das verkleidet einem wirklich die Lust.... weiterlesen
- Foto vor Ort
Zum Mittagstisch gab‘s ein Münchener Schnitzel. Leider besaß der Koch die Dreistigkeit, das Schnitzel auf die verbrannte Seite zu legen, sodass man nur die andere, goldgelbe Seite zu Gesicht bekam. Ganz schlecht. Sowas macht man nicht. Ich hab‘s aufgrund des Geschmacks sofort bemerkt. Ich habe dann das Schnitzel umgedreht, die verbrannte Panade abgekratzt (siehe Foto) und diesen Zustand der nachfragenden Bedienung geschildert. Nach Entfernen der verbrannten Panade war das Schnitzel mit Kartoffelsalat genießbar. Es gab allerdings keinerlei Entgegenkommen seitens des Restaurants. Ungenügend.