.. Trumpf oder Kritisch / Feilitzschstraße
Wenn man alles erledigt hat, ist es Zeit an sich selbst zu denken. Das bedeutet auch, nicht zu kochen und mit Freunden eine gute Zeit verbringen. Das gelingt besonders gut im "Trumpf oder Kritisch"!
Die Location: ..
Hat eine zentralen Bar mit viel Holz. Auch im Gastraum dominiert Holz. Die Tische sind massiv und aus Eichenholz. Darin eingeschnitten Motive bayrischer Karten, die man zun "Watten" benutzt. Die Einrichtung ist ansonsten rustikal... weiterlesen und die Tische sind wuchtig.
Speis und Trank: ..
Schweinebraten, was sonst. Der ist nach meinem Gusto, der schmeckt bayrisch / urig. Dazu gibt es zweierlei (unterschiedliche) Knödel und eine deftige, dunkle Biersoße. Weiter gibt es dann noch Kässpatzen.
Ansonsten vieles was kalte Küche ist, wie z. B. ein Apfelstrudel, ah Brotzeitbrettl oder einen Salat mit Austernpilzen, einen Krautsalat mit Speck oder den hausgemachten Kartoffel- Gurkensalat.
Dies und das: ..
Die Bedienung ist flink, höflich, aufmerksam.
Ganz mein Gusto: ..
Das Augustiner Weißbier und das Helles (vom Holzfass). Übrigens es wird in gekühlten Gläser gereicht, was den Geschmack boostet.
Bar?
Ja, wer's moag. Die haben auch einen "Schorsch am Lago" (Obstler, Campari, Orangen- und Zitronensaft) oder eine "Kentucky Goaß" (Bourbon, Minze, Kirschbrand, Kirsch- und Limettensaft).
Supi: ..
Hier kann man gepflegt Essen und Trinken. Einfach mal Abtauchen, eine Auszeit nehmen. Alltagstracht tragen. Vorallem kann man hier mit seinen "Spezis" ordentlich "karteln". Die haben die Stammgäste natürlich immer dabei. Aber man kann sich auch eine Sonderedition in der Location kaufen.
Bayrisch Essen und Trinken, Watten oder Schafkopfen (ohne Zeitdruck) Herz was willst Du nehr?[verkleinern]