Hugendubel in München bietet eine breite Auswahl an Büchern, Zeitschriften und Medien in einer großzügigen, mehrstöckigen Filiale. Die gemütliche Atmosphäre mit Leseecken lädt zum Verweilen ein. Regelmäßige Veranstaltungen wie Lesungen und Workshops bereichern das kulturelle Leben. Das freundliche und kompetente Personal hilft gerne bei der Auswahl und Bestellung von Büchern. Mit seiner zentralen Lage und guten Erreichbarkeit ist Hugendubel ein beliebter Treffpunkt für Bücherliebhaber.
Bewertungen zu Hugendubel
Hugendubel ist eine bedeutende Buchhandelskette mit einem breiten Angebot an Büchern, Zeitschriften und Medien. Die Filialen in Hamburg, wie die große in der Mönckebergstraße, sind gut gelegen und bieten eine einladende Atmosphäre. Der Kundenservice ist kompetent und freundlich, und die Mitarbeiter sind oft selbst begeisterte Leser, was die Beratung besonders angenehm macht. Hugendubel bietet eine hervorragende Auswahl an Büchern, inklusive Fachliteratur und Kinderbüchern, sowie ein gutes... weiterlesen
Hugendubel ist ebenfalls eine bedeutende Buchhandelskette mit einem breiten Angebot an Büchern, Zeitschriften und Medien. Die Filialen in München, besonders die große am Stachus, sind gut gelegen und bieten eine einladende Atmosphäre. Der Kundenservice ist kompetent und freundlich, und die Mitarbeiter sind oft selbst begeisterte Leser, was die Beratung besonders angenehm macht. Hugendubel bietet eine hervorragende Auswahl an Büchern, inklusive Fachliteratur und Kinderbüchern, sowie ein gutes... weiterlesen
Hugendubel ist mein absolutes Lieblingsgeschäft, wenn es um Bücher geht. Die Filialen sind geräumig, gut beleuchtet und laden zum Verweilen ein. Die Auswahl an Büchern ist enorm und deckt alle Genres und Interessen ab. Ob ich nach einem spannenden Roman, einem informativen Sachbuch oder einem inspirierenden Kochbuch suche – bei Hugendubel werde ich immer fündig. Besonders gefällt mir die angenehme Atmosphäre, die zum Stöbern und Entdecken neuer Bücher einlädt. Das Personal ist kompetent und immer bereit, bei der Suche nach bestimmten Titeln zu helfen oder Empfehlungen auszusprechen. Zusätzlich zu Büchern gibt es eine große Auswahl an Zeitschriften, Schreibwaren und Geschenkartikeln.
Als Buchhandlungskette bietet Hugendubel in München eine breite Auswahl an Büchern und Medien. Die Atmosphäre ist oft angenehm zum Stöbern, und das Personal ist meistens hilfsbereit. Die Preise sind durchschnittlich, aber es gibt gelegentlich Sonderangebote oder Rabatte, die den Einkauf attraktiver machen. Die gemütliche Umgebung und die Vielfalt der Bücher machen Hugendubel zu einem angenehmen Ort für Bücherliebhaber, die gerne stöbern und entdecken.
Ich bin ein langjähriger Kunde von Hugendubel, allerdings muss ich sagen, der Laden wird immer suboptimaler. Verkäufer kann man suchen. Und oben im 2. Stock am Service steht ein älterer Herr, der einem allen Ernstes sagt, er könnte keine Auskunft geben, da er so viel zu tun hätte mit der langen Schlange, die jetzt gleich kommen würde. Sie hätten so viel zu tun wegen dem Schulbeginn. Nur, hinter ihm war kein einziger Mensch. Es war auch schon 19.45 Uhr. Er schickte mich ins EG zur Kasse. Dort... weiterlesen
Good location and decent selection. It may be worth considering, though, whether the customer service desk is the best place for unhelpful ...weiter auf Yelp
Der Hugendubel am Stachus ist eine große Buchhandlung mit einer beeindruckenden Auswahl an Büchern und anderen Medien. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit und das Ambiente ist angenehm. Besonders positiv fällt die große Auswahl an englischen Büchern auf. Das einzige Manko ist, dass die Preise manchmal etwas höher sind als in anderen Buchhandlungen.
- bestätigt durch Community
- Checkin
Ausgezeichnete Bewertung
Nanu, wo ist denn meine Bewertung denn abgeblieben? zum Glück habe ich sie auf meinem PC zu Hause gespeichert, sodass ich sie erneut vorstellen kann! Mein Besuch erfolgte dort ende letztes Jahres und meine Erfahrungen damit sahen wie folgt:
Egal was man so betrachtet, für alles gibt es das „erste mal“ und während unseren Aufenthalts in München verhielt es sich auch so mit der Buchhandlung Hugendubel, das es bei uns gar nicht gibt. Wenn man es genau nehmen will, die Filiale neben der U-Bahn... weiterlesen
Hier macht es wirklich Spass nach Büchern zu stöbern. Eine riesige Auswahl und viele Möglichkeiten sich zu setzen und einmal ein Buch anzulesen. Warum Bücher im Internet kaufen? Unterstützt den lokalen Buchhandel und wenn Ihr in München seid, ist Hugendubel ein Muss für jeden Bücherfan!
hatte gestern eine leseberatung im genre fantasy gebucht. note 1 mit stern. fr. yildiz ist superkompetent und supernett. sie ist meine lieblingsberaterin. allgmein bin ich sehr zufrieden. wenn ein buch nicht vorrätig ist, kann es im normalfall bis zum nächsten tag bestellt werden. wenn es mal ein problem gibt, wird alles versucht den kunden zufrieden zu stellen.
ich liebe das cafe im 1.stock wo mann bei einem leckeren cappuchino und einem franzbrötchen in ruhe überlegen kann, welches buch mann jetzt mitnimmt. was ich auch toll finde das es kostenloses WLAN im haus gibt.
alles in allem bin ich ein großer fan von hugendubel.
We went there on October 8 and it was another really nice Hugendubel; huge - with a great selection - and lots of (comfortable) seating ...weiter auf Yelp
Hugendubel ist okay ! Sollte ein Buch nicht vorrätig sein, bestellt Hugendubel ein gewünschtes Buch. Im Übrigen existieren Millionen Bücher weltweit. Deshalb existiert weltweit keine einzige Buchhandlung, die Millionen von den weltweit existierenden Büchern vorrätig hat. Gruß von Fakehunter !
Letztens war ich im Hugendubel und habe nach einem bestimmten Buch gesucht. Dieses aber leider in keiner der Abteilungen gefunden. Als ich dann nach längerer Suche, die passende Abteilung gefunden habe, war das Buch noch immer nicht aufzufinden. Das war sehr schade, denn früher bin ich gerne mit meiner Familie in den Hugendubel gegangen, doch seit neuestem wurden die Abteilungen mehr oder weniger entfernt und es gibt keine Bezeichnungen mehr (Bsp. Fantasy, ...). Nachdem ich dann keine Zeit... weiterlesen
Ganz ehrlich dafür gibt's nur eine Aussage: Pfusch am Bau. Fühle mich wie in einer choatisch unfertigen Lagerhalle und nicht mehr wie in meiner guten Buchhandlung.
Sehr sehr schade aber dennoch bewundernswert wie konsequent man hier (wahrscheinlich für teures Geld) die Atmosphäre komplett vernichtet hat.
Ich werde hier ganz sicher nicht mehr einkaufen gehen.
Des Kaisers neue Kleider 2.0, es hätte wohl nicht geschadet eines der schönen Architekturbücher, die hier verkauft werden vorher zu lesen.....
Vor dem Umbau:
Meine Topadresse für exzessives Büchershoppen.
Nach dem Umbau:
Stark reduziertes Sortiment, Atmosphäre nur zum davonlaufen; billig, eng und laut.
Schade drum.
Wenn so jetzt die Buchhandlungen der Zukunft werden sollen, kann es nur Verlierer geben. Abgesehen vom unstrukturiert und billig wirkendem Äußeren (die erste Assoziation war Reste-Rampe), ist es fast unmöglich, gezielt nach etwas zu suchen. Eine Buchhandlung ohne alphabetisches Sortiment? Das ist das Konzept?
Allein die eleganten Kassen früher mit den langen Schlangen davor - und nun diese trostlosen grauen Blöcke mit oft nur vereinzelten Käufern - sprechen Bände.
Schade - aber ich seh´s als Experiment, das vielleicht wieder geändert wird? ;)
Nach dem Umbau gefällt mir der Hugendubl überhaupt nicht.
Man kann keine klare Gliederung und Struktur in den einzelnen Etagen erkennen - die Regale sind nicht beschriftet.
"Meine" Bücher habe ich nicht, oder nur schwer gefunden.
Die Abteilung Betriebswirtschaftliche Bücher wurde um über 50% reduziert.
Diese Filiale sieht mich nie wieder !
Schade, schade...
Sooo, jetzt war ich also auch im Hugendubel nach dem revolutionären Umbau. Vorher hatte ich mir im Internet den Bericht ...weiter auf Yelp
Hugendubel ist wohl gerade der Marktführer in Sachen Buchhandel in München und der zweitgrößte Buchhändler in Deutschland. Da Hugendubel die direkte Konfrontation mit dem Mitbewerber Thalia meidet, findet man Filialen nur im Süddeutschen Raum.
Die Filiale am Marienplatz wurdeim Frühjahr 2016 geschlossen werden, die Filiale in den Riem-Arcaden zog im Frühjahr2015 in kleinere Räumlichkeiten um. Hier am Stachus scheint alles beim Alten zu bleiben und das hoffentlich noch lange.
Im... weiterlesen
- Checkin
Münchens flächenmäßig sicherlich größter Hugendubel. Sehr prominent am Stachus (Karlsplatz) gelegen, bietet dieser Hugendubel auf drei Etagen alles, was das Herz von lesebegeisterten Menschen wünscht.
Im Erdgeschoß befinden sich neben dem Kassenbereich die Abteilungen für Bestseller, Romane, Krimis (Spannung), Trivial-Literatur, Postkarten, Spiele etc. Auch eine kleine Cafeteria befindet sich hier und lädt den Bücherfreund ein, bei einem Capuccino oder einem Stück Kuchen ein wenig zu... weiterlesen
mit GAAAAANZ großem Abstand mein Lieblingsbuchladen. Der "Klassiker", also der Hugendubel am Marienplatz, war schon immer recht eng und irgendwie altbacken, staubig. Der Hugendubel am Stachus hingegen kommt viel luftiger, frischer daher. Optimal, wenn man mal in ein paar Bücher reinschmökern möchte ...
Fast alles ist hier toll, nur sind leider wegen der zentralen Lage fast immer viel zu viele Menschen hier: Deshhalb mein Tipp: Nehmt Ohrenstoepsel gegen den Laerm mit. Dann kann man die schoene Stimmung und den Kaffee und die tollen Buecher viel besser geniessen.
Hugendubel ist für mich der Bücherriese überhaupt . . . was es hier auf mehreren Etagen an Büchern gibt ist sensationell. Ich bin jedesmal wieder hellauf begeistert und verweile dann doch einige Zeit länger als geplant. Das schöne an Hugendubel - es darf auch mal geblättert und reingelesen werden : Da kauft man nicht die Katze im Sack. Ich möchte nicht wissen wieviele Kilo's Bücher hier liegen . Oder doch wäre mal interessant.Das Personal ist nett, freundlich und hilt gerne , was dann wirklich mal nicht da ist wird natürlich bestellt.Hier gibt es Alles - von A = wie Arztroman bis Z = wie Zebrabuch.
ein wirklich sehr gutes geschäft mit riesiger auswahl.von bestsellern bis hin zu "exotischen" sachen bekommt man dort alles.wenn etwas nicht vorrätig ist wird es gern bestellt und in kürzester zeit da.super service, fachkundiges personal und diemöglichkeit nach belieben zu stöbern,da bleiben keine wünsche offen
Also in diesem hgendubel finde ich eigentluch meistens das wonach ich suche....die auswahl ist wirkluch wahnsinnig und es sind nicht nur irgendwelcge bestseller oder so sondern auch aeltere buecher von denen man nicht gerade jeden tag ne werbung im fernsehen zu sehen bekommt.....es ist alles ziemlich einfach aufgeteilt so das man leicht zurecht kommt. Was mir auch gefaellt ist dass man da alle buevher findet die die kinder in der schule benotigen...das heisst man muss nicht vin buchhandlung zu buchhandlung um was zu finden!
Das Hugendubel am Stachus finde ich ist ein Superladen, dort habe ich bis jetzt immer das gefunden nach was ich gesucht habe. Bei Fragen konnten mit die Mitarbeiter dort immer weiterhelfen, sodass ich immer zufrieden diesen Laden verlassen konnte. Ich finde es gut, dass es noch solche Bücherläden gibt und nicht alles digitalisiert wird, wie es sich manche Unternehmen wünschen. Es ist auch ein kleines Cafe vorhanden wo man sich super zum Entspannen hinsetzen kann, einen Caffee trinken kann und ein Buch lesen kann. Also ich würde jedem der sich für Bücher interessiert empfehlen hier vorbei zu schauen.
Es herrscht zwar eine gute Atmosphäre aber ich denke immer daran, dass dieses Unternehmen nach meinen Informationen zu Scientology gehört. Dann gehe ich doch lieber in andere Buchhandlungen.
Die Auswahl ist aufgrund des großen Gebäudes (mehrstöckig) wirklich sehr umfangreich und auch Bücher, die nicht dem "Mainstream" entsprechen, sind auffindbar. Das Personal ist freundlich und hilft einen bei Fragen gut weiter. Einzig und allein die oft lange Wartezeit an der Kasse ist nervig, aber noch ertragbar.
Finde diesen Laden gut. Wenn meine Kinder Fachbücher für Schule, Lehre brauchten bin ich immer dorthin gefahren(50 km einfach) um diese dort zu bekommen oder zu bestellen. Die besorgen wirklich alles. Es kam auch immer alles an. Wirklich sehr zu empfehlen!
Sehr großer Hugendubel, zentral gelegen in München. Hier gibt es eine große Auswahl an Romanen und Fachbüchern, falls etwas nicht vorrätig ist, kann das Buch nachbestellt werden. Die Mitarbeiter sind auch sehr hilfsbereit, sie haben mich bei meinem Besuch ausführlich beraten. Jedoch ist an den Kassen immer recht viel los, sodass man manchmal etwas länger warten muss, vor allem kurz vor Weihnachten.
Der Hugendubel am Stachus ist zwar nicht so groß wie der am Marienplatz, aber trotzdem ein Besuch wert. Hier gibt es auch ein gutes Sortiment an Büchern, aber auch immer mehr weiteren Krimskram wie Geschenkartikel, Dekosachen usw. Im Erdgeschoss gibt es darüberhinaus auch noch ein kleines Cafe. Man kann dort schön schmöckern.
Der Hugendubel ist ein TOP-sortierter Buchladen. Hier findet man fast alles, und was nicht vorrätig ist kann man sich bestellen lassen. Viele Sitzmöglichkeiten bieten sich um "reinlessen" an. Ich finde, daß man sich hier sehr wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Ich habe mich schon oft beraten lassen, bzw. habe erzählt welche Bücher mir gefallen haben und habe dann Empfehlungen bekommen, die immer super waren.
Auf den Hugendubel am Stachus ist immer verlass, wenn man in anderen Buchhandlungen nicht fündig geworden ist, denn hier haben sie so ziemlich alle Bücher ,habe vorallem nach speziellen Fachbüchern geschaut, vorrätig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man sich mal nicht mehr auskennt und etwas spezielles sucht, denn dadurch das dieser Hugendubel so groß ist sucht man sonst seine Zeit.
Der Hugendubel hat immer Montags - Samstags von 09:30 - 20:00 geöffnet und ist zu Fuß von der S-Bahn Station Marienplatz in ca. 3-5 Minuten zu erreichen.
Sehr freundliches Personal, riesige Auswahl und absolut neuwertige Bücher ohne Knicke. Bei vielen Buchhandlungen stehen Bücher lange im Regal und sind fast schon abgenutzt, wenn man sie dann kaufen möchte. Hier ist so viel los, dass das Sortiment wohl einmal im Monat komplett ausverkauft wird. Auch wenn man mal eine Straßenkarte von Malta braucht oder sonst eine Karte, die nicht jede kleine Buchhandlung hat, ist man hier richtig. Auch Geschenkverpackungen sind ohne Probleme schnell möglich.
Diese Filiale gehört wohl zu einer der größten Buchhandlungen hier in München. Hier findet man auf einigen Stockwerken sicherlich jedes Buch welches man sich wünscht. Sollte es mal nicht vorrätig sein wird es natürlich von den fleißigen Mitarbeitern nachbestellt.
es gibt die Möglichkeit sich in Sitzecken zu setzten und das gewünschte Produkt einmal in Ruhe näher zu betrachten. Leider sind diese in meine Augen aber etwas spärlich vorhanden.
Weiterhin gehört dieser Hugendubel auch zu den meistbesuchtesten hier in München da dieser direkt am Stachus gelegen ist herrscht hier eigentlich zu jeder Tageszeit ein gewisses Maß an Gedränge (an einem Samstag nicht zu empfehlen)
Beim Hugendubel am Stachus kriegst du einfach alles. Vom Fachbuch über Trivialliteratur bis hin zu Reiseführern und Ratgebern kann man hier alles kaufen was zwischen zwei Buchdeckel passt. Ein bisschen schade finde ich dass sie sich so stark auf die Blockbuster konzentrieren (Stichwort Shades of Gray) und kleinere unbekanntere Bücher etwas untergehen.
Der Hugendubel ist ein sehr großer Bücherladen inmitten der Stadt. Er hat sehr viel Auswahl und wenn man mal nicht sein gewünschtes Buch findet kann man es problemlos nachbestellen. Die Verkäufer sind sehr nett und haben Ahnung von ihrem Beruf. Top.
Außerdem kann man im Laden noch ein Buch lesen ohne es kaufen zu müssen.
Die Preise sind in Ordnung, so wie bei anderen Läden auch.
Viel Spaß beim Lesen!
Der Hugendubel am Stachus ist ein großer Bücherladen. Man hat unendlich viel auswahl und findet meist jedes Buch, nach dem man sucht. Wenn eines mal nicht vorrätig ist, kann man es ohne große Probleme bestellen. Auch Schüler und Studenten finden hier gutes Lernmaterial. Da man hier auch gut mal Probelesen kann, ist der Laden meistens relativ voll. Schöne Buchhandlung mit freundlichen Mitarbeitern!
Der Hugendubel am Münchner Stachus (S-Bahn-Station Karlsplatz-Stachus) ist meine erste Adresse wenn ich kurzfristig Lektüre benötige und, soweit vorrätig, nicht über Amazon bestellen muss. Vorteilhaft bei Hugendubel ist, dass man einen Einblick in die Bücher in den gemütlichen Leseecken nehmen kann. Das ist bei Amazon nicht möglich. Und sollte mal ein Buch nicht vorrätig sein, so kann es innerhalb eines Tages bestellt werden. Toller Service. Der Vorteil im Vergleich zu Amazon ist das erfahrene und gut beratenden Personal bei Hugendubel.
Wie auch der Hugendubel einige Meter weiter am Marienplatz ist dieser hier zu empfehlen. Zu erreichen mit der S-Bahn, U-Bahn, Tram, Bus oder Auto - völlig verständlich ... denn mitten in der Stadt. Über einige Etagen verteilt findet man eine Vielzahl an Büchern die keine Wünsche offen lassen sollten. Fehlt doch mal ein Buch, so helfen die freundlichen Mitarbeiter gerne weiter und bestellen auch schon mal Ansichtsmuster diverser Bücher. Ein Kaffee sowie Einpackservice runden das Gesamtkonzept ab. Einen perfekten Blick auf den Brunnen am Stachus hat man auch von oben aus ... Hier bin ich gerne Kunde!
Bei Hugendubel findet jeder Bücherwurm das für ihn passende Holz. Die Auswahl an Bücher ist sehr groß, allerdings etwas kleiner als in der Filiale am Marienplatz. Wenn ein Buch nicht vorrätig sein sollte, kann diese unkompliziert und sehr schnell bestellt werden. meist ist dieses innerhalb von 24 Stunden da, oder man geht einfach zur anderen Filiae, denn nicht vorrätige Bücher habe ich dort noch nicht erlebt. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kennen sich mit der Materie Buch selbst gut aus und können einem immer interessante Neuerscheinungen empfehlen.
Der Hugendubel am Stachus hat fast jedes Buch vorrätig, das man sucht. Und die Bücher gibt es auch zu einem guten Preis! Man wird gut beraten, genau nach seinen Ansprüchen. Und falls man mal was für Uni/Schule sucht, findet man hier genau das richtige! Die Büchersammlung ist äußerst groß. Man kommt sich vor, wie in einer Bibliothek ;)
Falls man mal ein Buch sucht, kann ich jedem nur empfehlen, den Hugendubel am Stachus zu besuchen. Es ist nämlich sehr wahrscheinlich, dass er hier findet, was er sucht. Einfach eine super Buchhandlung!
Ich bin zwar nicht so der Bücherwurm, aber hier stöbere ich gerne, um die Zeit bis zu einem Termin zu überbrücken.
Man findet hier über mehrere Etagen verteilt nicht nur Bücher, sondern auch nette Geschenkideen und sonstigen Kleinkram z.B. zur Deko.
Die Atmosphäre gefällt mir gut, die Preise sind in Ordnung.
Beim Hugendubel am Stachus kann man, wenn man will, locker ein paar Stunden verbringen. Über mehrere Stockwerke verteilt findte man hier alles, was das Leserherz begehrt. Die Ecken, in denen man sich zum Lesen hinsetzen kann, sind leider sehr begehrt, so dass man nicht immer einen Platz findet. Trotzdem cool.
Der Hugendubel ist für Bücherliebhaber und Lesefans der richtige Ort. Auch wenn die Auswahl im Hugendubel am Stachus kleiner ist als am Marienplatz, ist die Auswahl größer als in vielen anderen Buchgeschäften. Die Auswahl an Büchern ist umwerfend und fast erschlagend, man weiß nicht wo man zuerst anfangen soll zu lesen. Es ist immer wieder schade, wenn man weiter muss und nicht das nächste Buch anlesen kann.
Super Auswahl, der Hugendubel hat fast alles im Angebot was das Herz begehrt und die Beratung ist sehr gut und stets freundlich! Wenn Bücher nicht vorhanden sind werden diese umgehend bestellt und sind in der Regel in 1-2 Werktagen abholbereit, hierüber kann man sich in der Regel mit einem kurzen Anruf informieren lassen. Eine Leseecke im Geschäft lädt zum verweilen auf, das Lesen der Bücher ist hier absolut erwünscht. Eine kleine aber feine Kaffebar ist auch im Haus :)
Der Hugen Dubel am Karlsplatz ist wohl die bekannteste Buchhandlung in München. Die Auswahl der Bücher ist großartig und man findet alles was das Herz begehrt^^ Da ich mehrer Hobbys ausübe bin ich in den verschiedensten Bereichen des Geschäfts gelandet. Allerdings konnten alle meine Bedürfnisse gestillt werden. Ich habe alle Bücher die ich gesucht habe, egal ob zum Thema Gitarre spielen, IT-Fachbücher oder auch Mangas, gefunden. Allerdings sind die Preise nicht immer die besten. Allerdings hat... weiterlesen
Ob Bücher der aktuellen Bestsellerliste oder Fachliteratur - bei Hugendubel ist so gut wie alles zu finden. Und wenn nicht, kann man es sich ganz einfach bestellen lassen und meist schon tags darauf abholen. Normalerweise gehe ich eher zum Hugendubel am Marienplatz, wenn ich allerdings einmal einen Fuß in den Hugendubel am Stachus gesetzt habe, kann ich auch diesen nicht ohne einen Stapel an neuen Büchern verlassen. Zur Weihnachtszeit ist es hier besonders schlimm, da normalerweise eine... weiterlesen
Der Shop ist gut Sortiert und Super im Punkt Preisleistungsverhältnis. Und der Service ist auch schnell.