top Essen....immer gerne kommenwir hier zum essen.
China Restaurant Pavillon
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu China Restaurant Pavillon
Super leckeres und frisches Essen!
Meine Frau und ich gehen dort immer gerne hin. Das Essen ist immer sehr frisch und schmeckt super ...weiter auf Yelp
Neuer Name, gleich schlechte Qualität. Manchmal stinkt es so abscheulich, dass man es Innen nicht aushalten kann. Die junge Bedienung ist sehr nett, die Chefin duldet keine Kritik! Schade!
Gehe dort schon seit vielen Jahren sehr regelmäßig 2-3x die Woche zum Essen. Noch nie hatte ich einen Grund zur Beschwerde. Die Mitarbeiter sind immer nett und sehr hilfsbereit. Wie sie es allerdings schaffen zu einem so günstigen Preis so gutes Essen zu produzieren bleibt mir ein Rätsel. Auch nach der Umstellung im Juli 2019 auf vietnamesische Kost ist es weiterhin sehr gut, vielleicht noch etwas besser geworden. Ich kann es nur empfehlen und werde dort weiter mit Freude zum Essen gehen.
Immer Freundliches Personal. Sind regelmäßig da und kommen immer wieder gerne. Essen von der Karte ist ausgeglichen würzig und sehr Üppig ,Buffet hat etwas wenig Auswahl aber für jeden etwas. Im gesamten sehr zu empfehlen.
C+R Lavan
Bin seit 14 Jahren immer wieder einmal dort und sehr zufrieden :-)
Preis okay - der Leistung und Qualität entsprechend! Atmosphäre angenehm
Personal (meistens) freundlich; oft gut besucht am besten reservieren
Zu empfehlen ist auch das Abend-Buffet
Sehr leckere Auswahl an frischen Produkten die dann zubereitet werden. Jede Menge Vor- und Nachspeis...weiter auf 11880
Lange ist es her, dass ich da mal war. Ich habe vom Buffet gegessen. Leider war alles Einheitsbrei und relativ geschmacklos. Schade. Einzig die Nachspeisen waren gut.
Guter Asiate, wir gehen dort immer wieder gerne hin. Aufmerksamer Service, gute Speisen auch á la carte und angemessene Preise.:
Es gibt Mittagsbuffet (Di,-Do. außer an Feiertagen) , Sonntagsbuffet (So. und feiertags), Galadinner-Buffet (Mo.- So.) und jeden Freitag Damen-Gala-Buffet. Jedes Buffet beinhaltet auch Sushi.
Reservierung möglich.
Spezialität: Mongolen-Grill
An der Frische-Bar können Sie sich die Zutaten (Fisch., Fleisch Gemüse) für ihr Menü selbst zusammenstellen und anschließend live erleben, wie unser Küchenteam ihr Gericht zubereitet
Tolles Chinarestaurant mit super Atmosphäre, gutem Essen und freundlichen Personal.
Preislich liegt es dafür auch im höheren Bereich; es gibt auf jeden Fall deutlich günstigere Möglichkeiten, asiatisch essen zu gehen!
Jedoch rechtfertigt der Geschmack und die Qualität der Speisen die Höhe des Preises!
Wenn man also einen schönen Abend verbringen möchte, sollte man diesen Chinesen anderen vorziehen. Eine Reservierung ist empfehlenswert! Trotzdem dass es recht voll ist, ist es nicht so ein "Massenessen" wie in anderen Chinesen in der Nähe!
Bin zufrieden!
Schönes Restaurant.Leider hat die Qualität etwas nachgelassen.Preise sind OK, es gibt auch einen günstigen Mittagstisch.Das Personal ist freundlich und nett. Im DSommer is es schön auf der Terasse. Parkplätze sind vorne und hinten am Lokal.
Netter Chinese im Süden Münchens. Mittags gibt es ein ganz gutes Buffet.
Allerdings ist es dann immer ein wenig "voll". also lieber bei schönem Wetter draußen sitzen.
8,20€ p.P. zu löhnen. Kinder bis 10 Jahre zahlen 5,20€. Finde ich persönlich ein wenig zu teuer für einen Mittagsschmaus. Für den Preis ist das Essen leider nut gut, nicht sehr gut.
Hingehen kann man aber trotzdem ;)
18.1.2015 Neubewertung:
Die letzten drei Besuche in den letzten Monaten war die Qualtät der Speisen immer schlechter geworden. Diesmal waren wir zu Dritt im Wintergarten. Ich habe mich für`s Pavillon entschieden, weil die den schönen Wintergarten haben.Das war ein Fehler! Das Buffet sah nicht so doll aus, deshalb haben wir uns alle für ein Mittagsmenue entschieden. 2 x Schweinfleisch gebacken Süss/Sauer und einmal Gemüse. Die Suppe war völlig geschmacklos, die Frühlingsrolle hatte nur... weiterlesen
Mittagsbrunch: Superlecker, großes Angebot, nette Bedienung, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Wir waren mittlerweile schon mehrmals beim Mittagsbrunch, haben das Lokal vielen Freunden ...weiter auf dialo.de