Erneuert wurde unser Flachdach im 3. OG (komplette Demontage des alten Daches inkl. Trockenbau, Schalung, Balken und Neubau des Ganzen). Es hat alles wie im Vorfeld vereinbart geklappt. Vielen Dank.
HDS München - Dachdeckerei und Spenglerei
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu HDS München - Dachdeckerei und Spenglerei
Die Arbeiten wurden fachmännisch, schnell und in sehr guter Qualität erledigt. Ebenso hat die Qualität der verarbeitenden Materialien überzeugt. Mitarbeiter waren stets freundlich und konnten Fragen ausführlich beantworten. Ich bin super zufrieden!
Das Team von HDS München ist sehr professionell, nett und leistet sehr gute, saubere Arbeit. Wir sind sehr dankbar, da uns sehr schnell mit der Abdichtung geholfen wurde. Diese Firma ist sehr zu empfehlen.
Ich habe angerufen wegen einem Dach Schaden , waren sehr höflich, sehr schnell da & sehr professionelles Team. Ich bedanke mich Herzlichst an das ganze Team
Eine aus meiner Sicht 5Sterne+ Bewertung. Die gesamte Abwicklung vorbildlich. Schnelle Antwort, rasche Terminfindung und ein tolles eingespieltes Fachkräfte Team.
Tolle Firma super Mitarbeiter! Verdient eigentlich 10 Sterne ! Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Von nun an der Dachdecker meines Vertrauens!
Hochprofessionelle und supernette Betreuung. Man fühlt sich einfach vom Erstgespräch an gut aufgehoben. Rundum zufrieden.
Ich kann nur sagen, wir waren sehr angetan. Ausgesprochen nettes Personal, kompetente Fachleute, rascher Termin, saubere und genaue Arbeit. Kann man nur weiterempfehlen.
Die Firma HDS München wartet seit Jahren unser Dach! Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit (zuverlässig, schnell und freundlich). Kürzlich erhielten wir schnelle Hilfe bei einer Durchfeuchtung in einem Wohnraum durch eine Abdichtung eines Lecks in einem Balkonboden. Super Service trotz enger Auftragslage.
Absolut zu empfehlen: schnelles Angebot, sehr marktgerechter Preis, trotz zusätzlicher Leistungen vor Ort kein Aufpreis.
Sehr fair, nettes Team, pünktlich, saubere Baustelle am Abend etc. Klasse !
Hervorragender Betrieb. Nachvollziehbares Angebot, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ein fle...weiter auf 11880
Mein Betrieb des Vertrauens und bei Notfällen wird immer sofort geholfen ! Vielen Dank!
Nach Anfrage eine schnelle und kompetente Beratung inklusive Kostenvoranschlag erhalten. Nach Vergab...weiter auf 11880
Tolle Firma, brauchten kurzfristig Hilfe, Alles prima geklappt. Dankeschön!
100% Weiterempfehlung
Tolles Team rund um das Thema Abdichtung im Flachdachbereich, die Arbeiten wurden schnell und zuverl...weiter auf 11880