Frogis Frozen Yogurt ist wirklich super super lecker! Besonders toll ist, dass man sich den Frozen Yogurt selbst aussuchen kann und in seinen Becher füllen darf. Außerdem kann man so viele Toppings drauf machen wie man will, solang es in den Becher passt. Wer will kann also eher einen Tapping-Becher, als einen Frozen Yoghurt Becher zusammenstellen ;-)
Die Preise sind in Ordnung und man kommt immer schnell dran.
Bewertungen zu frogis frozen yogurt eis Stachus Passagen
Also ich bin ein absoluter Frozen-yogurt-Fan seit ich es das erste mal probiert habe! Es ist für jeden Geschmack was dabei. sechs verschiedene Frozen yogurt Varianten und eine riesige Auswahl an verschiedensten Toppings lassen jedes frogis fan Herz höher schlagen, da man sich hier selber seinen individuellen frogis-Traum kreieren kann. Bei frogis zahlt man die größe des Bechers und für beliebig viele Toppings einen Aufpreis von 50 cent. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist total okay wenn man... weiterlesen
Einmal frogis, immer frogis! Wir kennen das Selbstbedienungskonzept bislang nur aus der USA und sind besonders erfreut nun die Selbstbedienungsvariante auch in DE genießen zu dürfen. Denn was macht mehr Spaß als den Becher frei nach Schnauze beliebig befüllen wie man möchte? Für mich macht das und die zahlreichen Toppings den gaaanz besonderen Reiz aus. :-) Mein ganz persönlicher Favorit ist Cookies und Cream in Kombination mit Cookies, Karamellsoße und am Besten noch Pistaziencrunch. Einfach ein Geschmackserlebnis wofür sich die bösen Kalorien sogar lohnen ;-) Frogis trifft genau meinen Geschmack.
Ich finde es ganz toll, dass es den frozen yogurt jetzt auch bei uns gibt! Die kalorienbewusste Eisvariante! :D Und beim Frogis gibt's immer super Sorten und toppings -> und zwar abwechslungsreich! Und es werden immer Aktionen angeboten, wie z.B. Halloween-toppings oder Waffeln im Winter! Der Laden ist zwar klein, aber sehr sehr fein! Und ich persönlich nehm meine Leckerein ja auch immer "to go"! Ich komm da schon mal öfters vorbei! :)
Über Daily Deal hatten wir einen Coupon und haben heute Milchreis im Frogis gegessen. Da wir der Thekenfrau beim Einfüllen zusehen konnte, sahen wir auch dass es sich um Fertig-Milchreis aus der Großpackung handelte. Da der aufgewärmte Milchreis bei der 3. Portion ausging, wurde einfach kalter Milchreis aus der Kühlung dazu getan. Alles nicht so schlimm, wäre der Milchreis gut gewesen. Er war aber nur pappsüß und schmeckte chemisch. Meine sonst sehr auf Süssigkeiten abfahrenden Kinder haben den... weiterlesen
Also ich liebe Frogis einfach. Allein schon die Möglichkeit sich sein Eis nach seinen Vorstellungen und seinem Geschmack selber zuzubereiten ist ein super Konzept. Cool ist auch, dass es immer neue Geschmackssorten gibt (obwohl ich immer nur Yoghurt esse) und auch sonst geben sich die Inhaber Mühe immer neue Produkte zu entwickeln und für Abwechselung zu sorgen.
Ein Manko, warum ich dort nicht öfter hingehe ist der Preis. 4 Euro für einen mittleren Becher ist schon ein stolzer Preis für ein Eis.
Außerdem ist der Laden wirklich sehr klein und sobald mehr als 3 Leute anwesend sind tummelt es sich.
Ansonsten Daumen HOCH!!!!