We got here in the early morning when it was quiet and absolutely loved our walk around the area. There are food and shopping places but it ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Christkindlmarkt am Marienplatz
If you visit Munich, you will probably/definitely see Marienplatz, as it's the town's main square, and as such is filled with so much to do ...weiter auf Yelp
Gorgeous Christmas Mart! So fun to walk around and explore especially with all the food and drink vendors. Highly recommended!
- Checkin
Der Christkindlmarkt am Marienplatz ist der größte Weihnachtsmarkt in München. Deshalb geht es hier auch entsprechend zu. Viele rümpfen ja die Nase über den Markt, aber mir gefällt er - trotz des Trubels.
Hier gibt es wirklich alles, was man sich von einem Weihnachtsmarkt erhofft. Und im Gegensatz zu manch anderen Märkten gibt es hier wirklich alles rund um Weihnachten: Stände mit hunderten von Ausstech-Formen für die Bäcker, Stände mit Krippen und Krippenfiguren, Stände mit... weiterlesen
Ich komme aus einer Kleinstadt in der wir einen wirklich schönen Christkindlmarkt haben. Ich finde den am Marienplatz in München jedoch gar nicht schön, wenig Atmosphäre mitten in der Stadt ohne schöne Umgebung. Es gibt viele schöne kleinere Märkte in den Seitengassen oder diversen Stadtteilen, die ich auf jeden Fall diesem vorziehen würde. Auch die preise sind ziemlich überteuert, naja, München eben. Alles in allem kann ich ihn eher nicht empfehlen, lieber noch einmal nach einem kleinere, schnuckeligeren schauen, ist mein Rat. Aber wenn man schon mitten und er Stadt shoppen ist, kann man auch dort schnelle einen Glühwein trinken
Ein sehr schöner und grosser Weihnachtsmarkt. Hier gibts eigentlich alles was
man auf einem Weihnachtsmarkt sucht. Von Baumkugeln, weiteren Christbaumschmuck, Stollen, Süssigkeiten,Spielzeug, Schals, Mützen und und und. Aber auch köstlichkeiten wie Bratwürstl, Crepes, Reiberdatschi, Pommes, Glühwein, Kinderpunsch und und und gibt es hier. Of ist er sehr voll auf dem Markt, dass man nur im Schneckentempo vrowärts kommt, aber dass gehört ja dazu. Der Markt ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöner Weihnachtsmarkt!!
Der Weihnachtsmarkt am Marienplatz / Rindermarkt ist wieder geöffnet. Da gibts auch eine Besonderheit; Lachs am Feuer gegrillt. Schmeckt super! Wer am Samstag anschließend in eines der Lokale in der Umgegend Essen gehen will, hat ohne Reservierung keine Chance !
Hier gehts zum Feuerlachs: youtube.com/watch?v=2xTa…
Weihnachtsmarkt 2013: youtube.com/watch?v=P6VE…https://www.youtube.com/watch?v=P6VE8S5tJLw&list=UUxiskbCAZdVPa2PLKNzSD3g
Ich bin jedes Jahr dort & freue mich auch schon wieder riesig auf den Weihnachtsmarkt! Es gibt dort sehr viele Köstlichkeiten & die muss man einfach probiert haben, vorallem wenn jemand Weihnachten genauso liebt wie ich ;-). Einfach Weihnachtsfeeling pur!! *****
Zu eng, Zu touristisch, Zu kommerziell.
Ich bevorzuge eindeutig den Schwabinger Weihnachtsmarkt an der Münchener Freiheit.
Ein toller Weihnachtsmarkt mit einer Vielzahl verschiedener Buden. Die Location ist gut erreichbar und sehr liebevoll hergerichtet! Hier geht man auch gerne mit seinen Kindern durch.
Sehr nettes Ambiente. Vielseitiges typisch weihnachtliches Angebot und leckere "Fressbuden".
Der Christkindlmarkt in München ist wirklich sehenswert. Vielfältige Angebote rund um Weihnachten, vom klassischen Schmuck über Kripperlfiguren bis zu ausgeflippten Christbaumkugeln findet man hier fast alles. Es riecht nach verschiedenen Leckereien und Glühwein und der riesige Christbaum vor dem Rathaus macht die Weihnachtsstimmung perfekt. Leider ist der Christkindlmarkt fast immer sehr überlaufen (besonders abends) und die Preise sind teilweise schon recht übertrieben. Trotzdem ist er auf jeden Fall einen Besuch wert. Wichtig: Die Münchner Stadtkrippe im Hof des Rathauses unbedingt anschauen :)
Gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist noch ok. Glühwein kostet ca. 3,50€.
Der Christkindlmarkt am Marienplatz ist ein wunderschöner und echt empfehlenswerter Weihnachtsmarkt. Er ist leicht über U- und S-Bahn erreichbar, also nicht zu verfehlen! Es gibt dort wie auf jedem Weihnachtsmarkt tolle Buden mit Glühwein, Leckerein, Krippen, Weihnachtsdeko aller Art. Das Ambiente ist angenehm, wenn auch in Stoßzeiten manchmal etwas überlaufen (Achtung Taschendiebe!), jedoch ist er immer einen Besuch wert, wenn man in der Nähe ist. Extra hinfahren würde ich jedoch nicht, da mir 70 km Entfernung von mir aus nur für einen Weihnachtsmarkt wie diesen zuviel wären.