Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

München: Jetzt 50 €
Gutschein sichern!

Bist Du Berliner?

Sicher Dir einen Gutschein im Wert von mindestens 50 €. Schreib hierfür bis Aktionsende 50 weitere aussagekräftige Bewertungen mit mindestens 250 Zeichen.

Zu den Gutscheinen ↓

So geht's

1. Registrieren oder einloggen
  2. 50 weitere Bewertungen schreiben
  3. Bei Aktionsende E-Mail erhalten

Jetzt loslegen!

golocal Gutscheine
Noch 30 Tage!
Sie sind Unternehmer und möchten auch Gutscheine anbieten? Schreiben Sie uns eine E-Mail!

Peppino
Peppino

Helm & More
Helm&More

Hamam Anatolia
Hamam Anatolia

10er Karte für das Kinderparadies Peppino

Im Kinderparadies Peppino in Forstern bei Erding kannst Du Deinen Gutschein im Wert von 57 €, den Du für 50 weitere Bewertungen von golocal spendiert bekommst, gegen eine 10er Karte eintauschen.

Das Kinderparadies Peppino bietet allen großen und kleinen Kids und Erwachsenen eine Hüpfburg, Trampolin, Autokarts, Airhockey, Kletterpark und eine angeschlossene Sauna und Solarium für die Eltern.

50 € Gutschein für Helm & More

Wenn Dir der Kindererlebnispark zu wenig motorisiert ist und Du Dir gerne Accesoires für Dein Motorrad kaufst, kannst Du Dich ebenfalls für einen Gutschein im Wert von 50 € für helm & more entscheiden, Münchens erster "Boutique für Helme" und Motorradzubehör.

Hier kannst Du Deinen Gutschein, den wir Dir für 50 weitere Bewertungen schenken, einlösen, um für Dich oder Dein Motorrad Zubehör zu kaufen, damit Du sicherer oder stylischer auf dem Elektropferdchen durch die Straßen kommst. Um an den Gutschein für diese Boutique zu kommen, musst Du lediglich 50 weitere Bewertungen schreiben.

Wellness im Hamam Anatolia

Das Hamam Anatolia ist auch bekannt als türkisches oder orientalisches Bad. Das mit Marmor verkleidete Dampfbad bietet neben der entspannenden Atmosphäre auch die Möglichkeit zu Massagen. Der Besuch in einem Hamam erhöht das Wohlbefinden, indem er Muskelverspannungen entgegenwirkt und die Durchblutung der Haut anregt. Im Hamam Anatolia kannst Du zusätzlich Massagen buchen oder die kreislaufschonende Bio-Sauna und die Solarien nutzen. Dafür kannst Du von uns den Tageseintritt für zwei Personen im Wert von 58 € spendiert bekommen.

So geht's

Schreibe ab 1.8.2012 bis 15.9.2012 50 neue, aussagekräftige Bewertungen mit mindestens 250 Zeichen. Nach Aktionsende erhältst Du eine Mail von uns.

Viel Spaß und Erfolg beim Bewerten wünscht das golocal Team!

Jetzt loslegen!