'Handchirurgie' in München
- Unterhaching
- Unterschleißheim
- Vaterstetten
1 . Münchner Klinik für ästhetische Chirurgie
Ein Kunde - „Nach dem Eingriff sah meine Brust katastrophal aus. Ein anderer Arzt musste die Narbe wieder in ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Volpinistr. 25, 80638 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Privatpraxis für HNO-Heilkunde Plastische Operationen Spezielle HNO-Chirurgie Dr. Bernd Schuster
Ein Kunde - „Freundlich, kompetent, verständlich, nicht "abgehoben". Insgesamt sehr positive Erfahrung.”Branche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde / Spezielle Orthopädische Chirurgie
Theatinerstr. 46, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Kuck Werner Dr. , Rathfelder Frank Dr. Chirurgen Unfall- u. Handchirurgen Durchgangsärzte
Ein Kunde - „Sehr zuverlässig, sehr erfahren und sehr kompetent. Bin Patient beim Dr. Kuck seit einigen Jahren, ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
St.-Bonifatius-Str. 5, 81541 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Facharzt für Orthopädie, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Dr.med. Ulrich Sonnekalb
Branche: Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie / Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Bonner Platz 1, 80803 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . MVZ im Helios
- „Vor einem Jahr wurde ich am Hallux operiert. Mit dem gesamten Ablauf (Erstuntersuchung, OP in der Airport Klinik,”Branche: Gesundheitszentren / Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Helene-Weber-Allee 19, 80637 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . OCM Gemeinschaftspraxis Fachklinik für Chirurgie
- „Ich habe sowohl in der OCM wie auch in der Sana Steinerstraße nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr nette Kräfte in”Branche: Fachärzte für Orthopädie / Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Steinerstr. 6, 81369 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . OCM Gemeinschaftspraxis Fachklinik für Chirurgie
harry16213 - „Hallo! Hatte schon zwei Eingriffe. Einmal Schulter, einmal Wirbelsäule. Beidemale war ich mit ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Steinerstr. 6, 81369 München
Fax: (089) 206 08 23 33
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Göring Werner Dr. Chirurgische Praxis
- „Sehr freundlich, persönlich und kompetent! Ich habe sogar viel gelacht. Für ein nächstes Mal komme ich gerne wieder!”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Schützenstr. 3, 80335 München
Neu hinzugefügte Fotos9 . Dietrich R. Dr.med. & Kollegen MVZ Neuhausen Chirurgie
- „Im MVZ habe ich bei Dr. Zenta die Versäumnisse der Hallux valgus/Arthrose-OP aus dem "OZA München Orthopädie Zentrum”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Helene-Weber-Allee 19, 80637 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Kauer Werner Prof. Dr. Chirurg
Ein Kunde - „Sehr netter,humorvoller, kompetenter Arzt, der gut zuhört und wirklich gut auf den Patienten ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Ledererstr. 4, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . WIM Wirbelsäuleninstitut München
- „Tolle Praxis, nette und fachlich sehr gute Arzthelferinnen. Kompetenter und hochqualifizierter Arzt, ohne lange”Branche: Praktische Ärzte / Spezielle Orthopädische Chirurgie
Rosenkavalierplatz 15, 81925 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Wirbelsäulenzentrum am Stiglmeierplatz Dr. Medele & Kollegen
biby1 - „Freundliche Mitarbeiter. Toller Arzt.”Branche: Fachärzte für Neurochirurgie
Nymphenburger Str. 1, 80335 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Haarzentrum an der Oper
BS - „Sehr schönes Ergebnis nach einer Botox Behandlung bei Herrn Dr. Duve in München. Die Beratung und ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Friseure
Perusastraße 5, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Geisweid Andreas Dr. , Kühlein Bernd Dr. Praxis für Plastische Chirurgie
Ein Kunde - „Ich wurde am 25.06.19 von Herrn Dr. Kühlein operiert. Hätte ich vorher gewusst, dass er es so gut ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Brienner Str. 3, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Schimmler Johannes Dr. Chirurg
- „Praktisch mit U 1 oder Tram zu erreichen, da direkt am Wettersteinplatz gelegen. Praxis befindet sich im Untergeschoss,”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Proktologie
Grünwalder Str. 14 B, 81547 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Chirurgie München Nord Dr. Andreas Walter & Sebastian Sepp
- „Dr. Walter hatte leider wenig Interesse mir bei meinen Beschweden zuzuhören, bzw. ist nicht darauf eingegangen. Nach 3”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Ingolstädter Str. 166, 80939 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Schick Christoph Dr. Leitender Arzt Deutsches Hyperhidrosezentrum DHHZ
St.-Bonifatius-Str. 5, 81541 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Plastische Chirurgie, Handchirurgie, Verbrennungsmedizin - Bogenhausen / München Klinik
- „Nach einer Schwangerschaft mit Zwillingen und 40kg Zunahme litt ich aufgrund meines schwachen Bindegewebes an”Branche: Krankenhäuser / Handchirurgie
Englschalkinger Straße 77 E2, 81925 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Cejnar Stephan-Alexander Dr. med. u. Dax Hubertus Dr. med. Chirurgische Praxis
- „Ich war bisher 2 Mal beim Chirurgen und jedes Mal bei Dr.Cejnar. Das Gute vorweg: Man muss nicht lange im Wartezimmer”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Josephsburgstr. 83, 81673 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Chirurgische Klinik Dr. Rinecker GmbH & Co. KG
Manfred Samulski - „Herr Dr.März hat mich am26:09.2013 in der Rineckerklinik in München operiert. Die OP ist so gut ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Am Isarkanal 30, 81379 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Korinth Claus Dr.med. Facharzt für Chirurgie und Plastische Chirurgie
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Guntherstr. 21, 80639 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Wanner Karl Dr. med. Chirurg-Unfallchirurgie
- „Dr. Wanner ist ein sehr kompetenter Arzt. Hat immer ein offenes Ohr. Ich kenne Dr. Wanner seit Dez. 2002. Er konnte mir”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Ottobrunner Str. 18, 81737 München
Neu hinzugefügte Fotos23 . Keller Josef Dr.med. Chirurg
- „Der Besuch beim Proktologen ist ja nun alles andere als angenehm. Jedenfalls kann man als Mann denn dann auch mal”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Theatinerstraße 29, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Schäffer Günther Dr.med.
- „Also, wenn man reinkommt in die Praxis, sieht es nicht so besonders einladend aus. Ziemlich stickig, müsste mal häufiger”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Volkartstr. 1, 80634 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp25 . Ungeheuer Andreas Dr. Facharzt für Chirurgie
Ein Kunde - „Zulange Wartezeiten ob mit oder ohne Termin. Teilweise...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Arabellastr. 5, 81925 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Kehrbein R.-M. Dr.med. Facharzt für Plastische Chirurgie und Handchirurgie
Ein Kunde - „von der Operation bin ich ausgesprochen zufrieden (hand-OP, vor ca. 4 Jahren), die Resultaten sind ...”Branche: Fachärzte für Plastische Chirurgie
Amiraplatz 3, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Kemkes Bernhard-Michael Prof. Dr.med.habil.
Uhdestr. 38, 81477 München
Neu hinzugefügte Fotos28 . Rochau Ted
Georgenstr. 39, 80799 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Schmerzwerkstatt München
Ein Kunde - „Sehr freundliches Personal, sehr kompetenter Arzt. War nach dreimaligen Spritzen im Lendenbereich (I...”Branche: Fachärzte für Neurochirurgie / Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Züricher Str. 92, 81476 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Ted Rochau Facharzt für Chirurgie
Ein Kunde - „Sehr kompetente, freundliche Ärztin. Erlebt man selten. Fachübergreifendes Wissen. Nur ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Georgenstrasse 39, 80799 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Öking Gisela Dr.med. , Schöneich Heinrich Dr.med. Chirurgen
Tal 11, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos32 . Dr. Marcus Engelschalk / Slow Digital Dentistry / München
- „Für einen guten Schneider, Schuster und Arzt sollte man bereit sein weit zu reisen, wenn man endlich einen guten”Branche: Zahnärzte / Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Frauenplatz 11, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp33 . Lönnecke, Scheyerer Dres.med.
- „Dr. Lönnecke ist seit mehreren Jahren mein Orthopäde und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen! Er ist sehr kompetent auf”Branche: Spezielle Orthopädische Chirurgie
Gustav-Heinemann-Ring 125, 81739 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp34 . Scheyerer, Lönnecke Dres.med.
Gustav-Heinemann-Ring 125, 81739 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp35 . Scheyerer, Lönnecke Dres.med.
Gustav-Heinemann-Ring 125, 81739 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp36 . Chirurgie - Bogenhausen / München Klinik
k191 - „Ich war wegen Corona vor kurzem 1 Woche auf der Intensiv-Station..danach noch ca 9 Tage auf ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Fachärzte für Visceralchirurgie
Englschalkinger Straße 77 E1, 81925 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Chirurgie - Harlaching / München Klinik
k191 - „Ich war wegen Corona vor kurzem 1 Woche auf der Intensiv-Station..danach noch ca 9 Tage auf ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Krankenhäuser
Sanatoriumsplatz 2, 81545 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Unfallchirurgie, Orthopädie, Handchirurgie, Wiederherstellung - Harlaching / München Klinik
k191 - „Ich war wegen Corona vor kurzem 1 Woche auf der Intensiv-Station..danach noch ca 9 Tage auf ...”Branche: Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie / Handchirurgie
Sanatoriumsplatz 2, 81545 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Chirurgische Praxis Olympiazentrum, Dr. Wörner, Dr. Westhoff
Ein Kunde - „Dieser Arzt ist ein Segen für die Menschheit.”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Helene-Mayer-Ring, 80809 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Tellenbach Reinhard Dr.med. , Rämisch Nora Ärzte für Gefäßchirurgie
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Pasinger Bahnhofsplatz 4, 81241 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Vassilopoulos Christos Dr. , Wörner Alfons Dr. Ärzte für Chirurgie Durchgangsärzte Belegärzte
Helene-Mayer-Ring 14, 80809 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Beckers Meret, Bönniger-Beckers F. Dr.
- „Auch ich wurde mit Frau Dr. Beckers (Nachfolgerin / Tochter?) "überrascht", anstelle der erwarteten Frau Dr.”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Max-Weber-Platz 3, 81675 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Dr.Sussan Rosenthal / Munich Hair Transplant
- „Anruf Anfang April wegen leichter Schmerzen im Ohr, mit dem Hinweis, dass ich Anfang Mai in den Urlaub fliege und das”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Fachärzte für Plastische Chirurgie
Clemensstrasse 2a, 80803 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Chirurgie, Coloproktologie - Neuperlach / München Klinik
- „Da drin würde ich mich nicht mal ausweiden lassen wenn mich ein Bus überfahren hat. Die Schwestern nicht gerade sehr”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Fachärzte für Visceralchirurgie
Oskar-Maria-Graf-Ring 51 Haus A, Ebene 2, 81737 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp45 . Unfallchirurgie, Orthopädie, Wiederherstellungschirurgie - Neuperlach / München Klinik
- „Da drin würde ich mich nicht mal ausweiden lassen wenn mich ein Bus überfahren hat. Die Schwestern nicht gerade sehr”Branche: Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie / Handchirurgie
Oskar-Maria-Graf-Ring 51 Haus A, Ebene 4, 81737 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp46 . Grabmann Alexander-M. Dr. med.
- „Orthopäde Dr. Alexander Grabmann. Dr Grabmann ist ein sehr robuster Orthopäde der sehr gern und schnell”Branche: Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Scheinerstr. 9, 81679 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Proktologie und Chirurgie München – Dr. med. Florian Wittig & Facharzt Florian Bayer
- „Moderne Praxis, ganz netter Arzt, allerdings mit langen Wartezeiten, die für mich nicht wirklich nachvollziehbar waren.”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Einsteinstrasse 1, 81675 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp48 . Andreas Burkart + Dr. Ralf Linke, Dr. Markus Keydel Gelenkzentrum
Ein Kunde - „Keydel ist nicht fähig, vorhandene Schmerzen zu therapieren. Unbedingt von einer Behandlung durch ih...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Rosenkavalierplatz 10, 81925 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Bako Laszlo Dr. med. Chirurg
0 BewertungenBranche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Kolbergerstr. 31, 81679 München