- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
Kaufe seit Jahren dort und wurde immer bestens beraten: Matratze, Lattenrost, Decke und Kopfkissen. Mit den Produkten bin ich sehr, sehr zufrieden. Bin sehr dankbare für das Geschäft.
Sehr gute Beratung und Flexibilität bei der Anpassung des Angebotes und der Lieferung/Aufbau. Sehr lösungsorientiert und extra Anstrengung bei z.B. dem Beschaffen einer geeigneten Rückenlehne. Vielen Dank!
Äußerst freundliche und kompetente Beratung, tolle Produkte, unkomplizierte und on time-Lieferung. Besser geht es nicht, gerne jederzeit wieder!
Sehr freundliche, kompetente Beratung. Oasis-Wohnkultur bzw. Frau Maria und Ihre Mitarbeiter würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Seit vielen Jahren DER Bettenladen in München, beste Qualität und super Beratung. Vielen Dank!
Sehr gute Lieferung, vielen Dank
Problemlose Abwicklung des Kaufs; gute Beratung; freundliche und hilfsbereite Anlieferungscrew;
Preis-Leistungsverhältnis super. Kompetente und überaus freundliche Beratung. Begeistert.
Ich habe Matratze, Decke und Kopfkissen hier gekauft und bin mit allem mehr als zufrieden. Fühlte mich nie gedrängt, sehr gut beraten, im Sinne auch von "Lassen-Sie-sich-Zeit-und-spüren-nach-und-kommen-lieber-noch-einmal-vorbei". Ganz im Gegensatz zu dem anderen Geschäft in der Stadtmitte, in dem man ökologische Bettwaren bekommt und in dem ich zuerst war. Es gibt Geschäfte, in dem man das Gefühl vermittelt bekommt, dankbar sein zu müssen, dass man dort einkauft. Nix davon in Oasis! Hier darf man fragen, so viel man will und bekommt immer Antworten, patent und freundlich - und es kann sogar lustig werden. Ein Geschäft, wie ein Familienunternehmen, persönlich und einfach nur prima.
Sehr persönliches und außergewöhnliches Engagement der Inhaberin, um für optimalen Schlafkomfort zu sorgen. Vielen Dank!
Maria ist die beste!!! Wir kennen uns zwar nur vom Telefon, trotzdem alles unproblematisch
Nette, freundliche und kompetente Bedingungen. Schnelle Reaktion in jeglicher Hinsicht. Man fühlt sich als Kunde sehr wohl.