Es ist ein Erlebnis dort Essen zu gehen. Die Chefin und ihre Bedienung sind eine Wucht, freundlich, höflich und kompetent, sie erfühlen jeden machbaren Wunsch den man Kulinarisch hat. Sie gehen auf Allergien und Unverträglichkeiten ein und setzen das Essen so um das, alle eine Freude haben.
Es ist egal ob allein mit Familie oder Freunden, man lernt in angenehmer Umgebung neue Leute kennen, denn es wird ein Abend der in Erinnerung bleiben wird.
Das Essen wird frisch vor Ort zubereitet in der offenen Küche, Elena die Chefin zeigt einen das eine gut geführte Küche ordentlich und sauber ist.
Bewertungen zu Charabanc Bar & Kitchen
- bestätigt durch Community
- Checkin
- Ausgezeichnete Bewertung
Heute zum ersten Mal zum Mittagessen in das hier kürzlich eröffnete Bisto-Restaurant Charabanc gegangen. Das kleine Lokal liegt nur etwa 2 Gehminuten von unserem Büro entfernt.
Die Besitzerin kocht selbst und berät die Kunde gerne zu den Tagesgerichten. Mich hat die Beschreibung von gebratenen Frikadellen mit Blaukraut auf einem Bett aus Kartoffelbrei so hungrig gemacht, dass ich das gleich mal ausprobieren wollte.
Es gibt um die offene Küche eine Barzeile für etwa 6 Stühle und dazu noch... weiterlesen
Das Charabanc hat vor Kurzem erst eröffnet und heute habe ich mein erstes Essen zum Mitnehmen bestellt. Der Preis von 12,70 ist für ein Mittagessen jetzt nicht gerade günstig, aber für das Essen an sich auf jeden Fall seinen Preis wert. Es war lecker mit hochwertigen Zutaten und auch absolut ausreichend von der Menge her.
Um Müll zu vermeiden, werden über einen externen Anbieter auch pfandfreie Verpackungen zum Mitnehmen angeboten.
Koch und Inhaberin sind zudem super sympathisch :-)