'sonstige Dienstleistungen' in München
- Unterhaching
- Unterschleißheim
- Vaterstetten
1 . Schlüsseldienst Arnold 24/7 München
- „Einer der besten Schlüsseldiensten in München, Preis war sehr gut. Falls es wieder mal sein sollte das ich mich ausperre”Branche: sonstige Dienstleistungen / Schlossereien
Tengstr. 32, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Frame4U
- „Ich bin nun seit mittlerweile ca. 3 Jahren Kunde bei Herrn Fladung. Der Akt, eine neue Brille zu kaufen, ging bei mir”Branche: Optiker / sonstige Dienstleistungen
Lechnerstr. 1, 81379 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Straywolf - Training
- „Super EMS Trainer - unkompliziert, geht gut auf die individuellen Bedürfnisse ein. Macht Spaß und es ist effektiv!”Branche: sonstige Dienstleistungen / Fitnessstudios
Kaulbachstr. 58, 80539 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Praxis Konstantina Vrontou
Ein Kunde - „Ich bin Frau Vrontou unendlich dankbar und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Ich bin letztes ...”Branche: Heilpraktiker / sonstige Dienstleistungen
Schleißheimer Str. 180, 80797 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Quadient Germany GmbH & Co. KG
- „Leider haben wir mit Quadient, ehemalig Neopost sehr schlechte Erfahrungen gemacht, in Bezug auf die Kündigung, die”Branche: Bürobedarf / sonstige Dienstleistungen
Neu hinzugefügte Fotos6 . Sofort GmbH - A Klarna Group Company
Ein Kunde - „bestes zahlungsmittel...”Branche: Zahlungssysteme / sonstige Dienstleistungen
Theresienhöhe 12, 80339 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . KFZ-Werkstatt R. Dvorak GmbH
- „Trotz Termin wurde ich frech vom ersten GF angeredet und weggeschickt, weil ich Ölfilter, Motoröl (Freigabe vom”Branche: sonstige Dienstleistungen / Autolackierer
Schleißheimer Str. 38, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . HWD Serb Steinpflege / Steinreinigung
Ein Kunde - „alles Wunderbar! Bewertet...”Branche: sonstige Dienstleistungen / Sonstige Reinigungsbetriebe
Burgauerstr. 156, 81929 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Europhone - Handy Reparatur München
- „.. Europhone - Handy Reparatur Ein Smartphone hat heute fast jeder. Auch wenn es voll in "Schuss" ist und gut”Branche: sonstige Dienstleistungen / Mobilfunk
Landwehrstr. 51, 80336 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Mr.PhoneDoc
- „Ich war in ihrem Laden aufgrund eines kaputten iPhone Displays sie konnten mir sofort weiterhelfen und mein display in”Branche: sonstige Dienstleistungen / Einzelhandel
Margot-Kalinke-Str. 4, 80939 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Golden Fairy
Ein Kunde - „Auf der Suche nach einem Dienstleister entdeckten wir die Firma Golden Fairy. Die reibungslose und ...”Branche: Gebäudereinigung / sonstige Dienstleistungen
Maximilianstr 2, 80539 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . blue - Piercing München
- „Clean and professional! My belly button piercing healed nicely after just a week. Would recommend to anyone in Münich.”Branche: sonstige Dienstleistungen
Bodenseestr. 3 a, 81241 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . DEKO Factory Fil. München
- „Kann die Dekofactory in Sonnenstraße nur weiter empfehlen. Die haben unsere neue Wohnung in ein warmes schönes Zuhause”Branche: Markisen / sonstige Dienstleistungen
Sonnenstr. 27, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos14 . GSP Electronics München
Branche: Mobilfunk / sonstige Dienstleistungen
Landwehrstr. 32 B, 80336 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Phone Box
- „Schneller und netter Service. Reklamation wurde ebenfalls zügig und ohne Beanstandung bearbeitet. Werde ich”Branche: Mobilfunk / sonstige Dienstleistungen
Gleichmannstr. 6, 81241 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . SHIATSUMASSAGEN.com im Haarstudio B-Shiatsulounge in München Roswitha von Zitzewitz
Ein Kunde - „Ich lasse mir seit Jahren regelmäßig Shiatsu- Behandlungen von Fr. von Zitzewitz geben. Ich brauche....”Branche: Massagen / sonstige Dienstleistungen
Arnulfstr. 107, 80634 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Phonestop - Smartphone u. Handy Reparatur
- „Super freundlich, kompetent und gut sortiert. Bei verschiedenen Mobilfunk Anbietern wurde ich abgewiesen, weil es für”Branche: Mobilfunk / sonstige Dienstleistungen
Pasinger Bahnhofsplatz 7, 81241 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . DK Montage-Service München
- „ALLES zur meiner besten Zufriedenheit!!! Die Jungs von DK Montage-Service waren einfach TOP, sehr freundlich, pünktlich”Branche: Montagearbeiten / sonstige Dienstleistungen
Drygalski-Allee 118, 81477 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Haus für Sicherheit München
Ein Kunde - „Die sind einfach super! Prompt, zuverlässig, freundlich und nicht überteuert. Also total fair, und.....”Branche: sonstige Dienstleistungen
Belgradstr. 34, 80796 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Dr. med. dent. Getraud M. Bauer Zahnärztin
Ein Kunde - „Sehr, sehr nett... Prima geeignet für Menschen mit Zahnarztphobie (wie ich)! Die Helferinnen sind ...”Branche: Zahnärzte / sonstige Dienstleistungen
Odeonsplatz 2, 80539 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . AT Trinkwasserhygiene
Branche: sonstige Dienstleistungen
Vulpiusstr 101, 81739 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Rudolf Mundl - Clown Rudolfo München
- „Lieber Nikolaus, vielen herzlichen Dank nochmals für den unvergesslich bleibenden, tollen Nikolaus, der unsere 16”Branche: sonstige Dienstleistungen
Maria-Eich-Str. 47, 81243 München
Neu hinzugefügte Fotos23 . Redröh Hightech Beauty Experts
- „Bereits nach der erste Behandlung hatte ich eine kahle Stelle und so ging es weiter. Bin sehr überzeugt von Diodenlaser”Branche: sonstige Dienstleistungen / Kosmetik
Guldeinstr. 56, 80339 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Mr.Lodge - Wohnen auf Zeit / Immobilienverkauf
- „Ich arbeite schon seit Jahren mit Mr. Lodge zusammen und kann die Firma nur empfehlen. Da ich mit der möblierten”Branche: Immobilien / sonstige Dienstleistungen
Barer Str. 32, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Rauch und Schall GmbH
Ein Kunde - „Kompetenz, weitgefächertes Fachwissen und absolut kundenfreundlicher Service schließen sich häufig.....”Branche: sonstige Dienstleistungen / Einzelhandel
Kapuzinerplatz 1, 80337 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Die Ernährungspraxis - Kochkurse
Branche: sonstige Dienstleistungen
Tessiner Str. 52, 81475 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Charry GmbH
- „Überragender Service! Wickelt für meinen Einzelhandel die Logistik ab!.... Abholung, Verpackung und Versand! Läuft”Branche: Logistik / sonstige Dienstleistungen
Wehrlestr. 28, 81679 München
Mobil: (01525) 963 55 82
Neu hinzugefügte Fotos28 . Die Macher GmbH
- „Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme mit direktem Kostenvoranschlag am Telefon. Der Elektriker war dann superfix”Branche: sonstige Dienstleistungen / Notdienste
Karwendelstr. 30, 81369 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Gottwald GmbH Personalmanagement
Branche: Personalberatung / sonstige Dienstleistungen
Goethestr. 17, 80336 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Bogdan Kunzendorf Liebscher & Bracht
Ein Kunde - „Herr Kunzendorf ist ein hervorragender und außergewöhnlicher Physiotherapeut, der mich durch gezielt...”Branche: Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie / sonstige Dienstleistungen
Hugo-Weiss-Str. 17, 81827 München
Mobil: (0179) 666 22 70
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Erste-Hilfe-Kurs Moosach
- „Ich fand den Erste-Hilfe Kurs super, u.a. weil sehr kompetent auf meine Fragen geantwortet wurde und meiner Meinung nach”Branche: sonstige Dienstleistungen
Neu hinzugefügte Fotos32 . Rent Amann
- „Super! Service hervorragend, netter Herr... ging schnell und unkompliziert.. obwohl unsere Aufgabe nicht ganz so”Branche: Hausmeisterservice / sonstige Dienstleistungen
Preziosastr. 22, 81927 München
Neu hinzugefügte Fotos33 . Reifen Cinal
- „Ich war jahrelang bei Reifen Cinal zum Reifenwechseln und habe die Reifen immer dort eingelagert. Nun wollte ich zu”Branche: Autowerkstätten / sonstige Dienstleistungen
Haager Str 4, 81671 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . ErPoint Schlüssseldienst
Ein Kunde - „Ausgezeichnete und freundliche Bedienung und Arbeit jeden Kundens! Bewertet von: Peter am 14.10.2022”Branche: sonstige Dienstleistungen
Giesinger Bahnhofplatz 3, 81539 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . groupfit - Fitnessstudio München Trudering
Ein Kunde - „Man fühlt sich einfach...”Branche: sonstige Dienstleistungen
Schatzbogen 62, 81829 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Goßler & Riedl Nachfolger KFZ-Schilderprägung
- „Sehr freundlich, sehr schnell, sehr gute Tipps was man machen soll, wie man es machen soll und vor allem ist dieser”Branche: sonstige Dienstleistungen
Ludwigshafener Str. 1, 80686 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . A. Daul Umzüge GmbH
Ein Kunde - „Die Fa. Daul hat für uns den Umzug und Entrümpelung von Geschäftsräumen inkl. Aktenvernichtung durch...”Branche: Speditionen / sonstige Dienstleistungen
Ponkratzstr. 1, 80995 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Ammon Polsterei
Ein Kunde - „Die Polsterei Ammon habe ich im Internet ausfindig gemacht und war sofort begeistert von der überaus...”Branche: Polstereien / sonstige Dienstleistungen
Donnersbergerstr. 40, 80634 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Gianluca Celant
Ein Kunde - „Ich fühl mich gut aufgehoben bei Herr Celant, seine Art mit Informationen umzugehen und daraus passe...”Branche: sonstige Dienstleistungen
Lindwurmstr 41, 80337 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . GüteClean Gebäudereinigungs GmbH
Ein Kunde - „Die Arbeiten wurden termingerecht und gewissenhaft ausgeführt. Angebotserstellung erfolgte umgehend....”Branche: Gebäudereinigung / sonstige Dienstleistungen
Prinzregentenstr. 124, 81677 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Heliaden
Ein Kunde - „Ich finde das Schmuck dieser Firma sehr elegant kreativ und modern. Die Firma ist seriös .Ich habe v...”Branche: sonstige Dienstleistungen
Ina-Seidel-Bogen 22, 81929 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Münchner Team
Ein Kunde - „Danke an das Münchner Team. Top Arbeit geleistet in der Messi Wohnung von meinem verstorbenem Onkel....”Branche: Entsorgung / sonstige Dienstleistungen
Kienestr. 3, 80933 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Transporte & Umzüge Miller GmbH
Ein Kunde - „TOP Umzugsunternehmen. Sehr professionell. Ab Besichtigungstermin bis zum Umzug alles super. Alle se...”Branche: Speditionen / sonstige Dienstleistungen
Wasserburger Landstr. 64, 81825 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Schlüsseldienst München Schopper Sicherheitstechnik e.K.
- „Für eine nicht dringliche "Serviceleistung" im Sekundenbereich: 150 EUR (!!!) - dafür müssen andere Menschen richtig”Branche: sonstige Dienstleistungen / Alarmanlagen
Neumarkter Str. 77, 81673 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Kammermeier Optik e.K.
- „Optisch sehr ansprechender Laden. Die Auswahl an Sonnenbrillen halte ich im Vergleich zu anderen Optikern für recht”Branche: sonstige Dienstleistungen / Optiker
Hohenzollernstr 18, 80801 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp46 . Munich Gym GmbH
Ein Kunde - „In diesem Studio fühlt man sich wohl weil das trainieren Spass macht. Freundliche und sympathische M...”Branche: sonstige Dienstleistungen / Yoga
Kathi-Kobus-Str. 11, 80797 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . glasteam gmbh
- „Super Laden! Unten im Hof ist die Werkstatt (einziges "Manko" ist die Parkplatzsituation wie überall in der Innenstadt),”Branche: Glaser / sonstige Dienstleistungen
Kolosseumstr. 1, 80469 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp48 . Body Up Fitnessstudio Sendling
- „Für mich ist das body up ein glücksgriff gewesen. Ich konnte hier in ruhe trainieren ohne das ich mich unwohl gefühlt”Branche: sonstige Dienstleistungen / Schwimmbäder
Luise-Kiesselbach-Platz 2, 81377 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . A.J.'s Fitness
- „You may not see it from the outside of the building, but once you take the elevator to the top floor and the doors”Branche: sonstige Dienstleistungen
Allacher Str. 80, 80997 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . EILEBRECHT Sicherheitstechnik
Roland Emrich - „Hatte meinen Wohnungsschlüssel in 3 Teile "zerlegt"... kein langes Hin- und Her. Gemacht und ...”Branche: sonstige Dienstleistungen / Bürobedarf
Lindwurmstr. 72, 80337 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnernsonstige Dienstleistungen in Stadtteilen von München
- sonstige Dienstleistungen - München Altstadt
- sonstige Dienstleistungen - München Schwabing-West
- sonstige Dienstleistungen - München Sendling
- sonstige Dienstleistungen - München Trudering
- sonstige Dienstleistungen - München Untergiesing
Mehr sonstige Dienstleistungen in Stadtteilen von München anzeigenIn der Nähe von München stöbern...
- sonstige Dienstleistungen in Unterhaching
- sonstige Dienstleistungen in Germering