Dr. Angelika Schneider05.08.2020 via golocal5.0 Nach über 15 J. gilt es nun auch mal Danke für die absolut kompetente, immer zeitnahe und sehr freundliche Beratung zu sagen Herr Kuch!Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 05.08.2020 14:05Problem meldenGefällt mir Kommentieren
Ein Kunde31.12.2011 via KennstDuEinen5.0Beratung über den Kauf von Eigentumswohnungen Obwohl ich sehr weit entfernt von München wohne, Frau Linhart aber seit Jahren kenne, möchte ich ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde31.12.2011 via KennstDuEinen5.0Steuerberatung Ich werde seit Jahren von Frau Linhart betreut und bin sehr zufrieden. Termine werden immer ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde25.12.2011 via KennstDuEinen5.0persönliche Steuerberatung Ich werde seit Jahren von Frau Linhart und Ihrem Team sehr gut beraten und betreut. Frau Linhart ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde23.12.2011 via KennstDuEinen5.0Super Steuerberaterin Zum Glück habe ich Frau Linhart kennengelernt. Sie hat mich vor einem großen Fehler durch Ihre gute ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde01.07.2011 via KennstDuEinen5.0Top Steuerberater in München Nach dem der letzte Steuerberater sich kaum und nicht richtig um unsere Anliegen gekümmert hat, ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden
Ein Kunde22.04.2010 via KennstDuEinen5.0Guter Steuerberater in München Ich bin selbstständig und habe ein kleines Unternehmen. Bis vor kurzem wurden meine Steuersachen ...weiter auf KennstDuEinenProblem melden