Sehr gutes Angebot. Kann man nur weiterempfehlen!
Bewertungen zu Super-Zaun GmbH
Wir waren sehr zufrieden mit der Fa. Superzaun!
Man kauft sich ja nicht so oft einen Zaun bzw. ein Tor. Und dann braucht man gute Beratung, Zuverlässigkeit und gute Qualität. All das habe ich bekommen. Der Konfigurator hat super funktioniert und Fragen wurden am Telefon sehr nett und kompetent beantwortet.
Die Qualität des Tors ist klasse und passt sehr gut.
Haben ein Gartentor mit Zaunelement gekauft. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Lieferung zuverlässig und innerhalb des angekündigten Produktionsfensters. Alles in allem top zufrieden!
Ich war auf der Suche nach einem schönen und funktionalen Ersatz für unser marodes WPC-Gartentor am Eingang zum Vorgarten. Nachdem ich „regional“ nichts wirklich überzeugendes gefunden hatte, bin ich bei einer umfassenden Internet-Recherche auf den Anbieter Super-Zaun gestoßen. Die ersten Bilder haben mich vom modernen Design her sehr angesprochen - zudem fand ich es interessant, dass die Zäune nach berühmten Physikern benannt wurden.
Ich habe mich dann für das Modell „Magnus“ entschieden.... weiterlesen
Wir sind sehr zufrieden mit Super-Zaun. Wir haben dort ein Tor bestellt und finden, dass es noch besser aussieht als erwartet. Wenn jetzt der Aufbau noch unproblematisch von der Hand geht, haben wir alles richtig gemacht.
Ich kann diese Firma nur empfehlen. Habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Mein Berater , Herr Gerdenitsch, möchte ich besonders danken. Alle telefonischen Gespräche waren informativ, professionell, man hat ein gutes Gefühl nachhinein gehabt, alle Details wurden besprochen . Der Zaun hat gute Qualität, es wurde rechtzeitig geliefert. Ich kann Super Zaun nur empfehlen.
Ich bin von Anfang bis Ende, auch wenn der Zaun noch nicht angebracht ist, sehr zufrieden. Angebots- und Bestellprozess funktionierte reibungslos. Die Lieferzeit wurde deutlich verbessert. (Ca. 7 Wochen anstelle der 8-12 Wochen) Die Anlieferung war ebenfalls super. Über die Verpackung war ich ebenfalls begeistert, da alles sehr gut verpackt und gegen Beschädigung gepolstert war.
Ich kann super-zaun nur empfehlen.
Gute Beratung und hohe Qualität unserer Zaunanlage zu fairen Preisen. Gerne wieder.
Super Kundenservice, schöne Zäune, gerne Wieder!
Ich habe bereits öfters bestellt. Lediglich die langen Lieferzeiten sind nicht optimal aber sonst stimmt alles. Weiter so.
Super! Gerne wieder :)
Top Qualität !!
bin zufrieden
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Ware sehr gut ohne Beschädigung und Vollständig.
Danke
Super Service und keine falschen Versprechungen! Danke SuperZaun!