Ein echt gutes Lokal die Bedienung ist super so wie die Preise der Speisen und Getränke. Die ganze Atmosphäre echt gut. Es lohnt sich dort ein zu kehren
Bewertungen zu Cafe & Bar Celona
Ich bin stammgast seit ich eigenes geld verdiene und bin jedes mal aufs neue begeistert vom sevice und vom riesigen frühstücks buffet auch beim lavacake den ich mir gerade in der winterzeit öfter gönne kommt jedes mal die unschlagbare kreativität zum vorschein und mann erkennt die liebe im deteil mit früchten der saison faziert und einer eiskugel ich war schon oft an meinem geburstag hier mit freunden und familie und alle sind immer genauso zufrieden wie ich selbst
Für mich ist es das beste... weiterlesen
Wir waren mit 4 Personen heute im Barcelona. Pizzabrötchen und Getränke waren richtig gut. Das Personal war freundlich und schnell . Nur über die Portion Pommes hab ich mich geärgert. 5,25 Euro für eine Miniportion die in eine Hand passt finde ich enttäuschend. Ich kann inflationsbedingte Preiserhöhungen verstehen, aber ein Standartsnack so hoch zu setzten, da passt das Preisleistungsverhälnis nicht mehr.
Ich komme oft hierher; neuerdings auch mit Hund. Toll, daß er mit rein darf! Er hat sogar einen Napf mit Wasser bekommen. Löblich! Aber auch im Vorfeld kann ich immer nur Gutes berichten. Essen, Bufetts, Personal ... TOP! Vor allem mag ich die Blechkuchen am Nachmittag ! Im Sommer ist der große Außenbereich der Hit! Ein weiterer Besuch war wiederum erfolgreich gut. Wir waren diesmal mit einer größeren Gruppe hier und alle waren begeistert. Auch bei Hochbetrieb ist der Service o.k. und alle sind sehr nett. Selbst auf Sonderwünsche wird noch eingegangen. Top ist auch, dass wir unseren Hund mitnehmen können.
I used to come here solely to eat their Pasta Gamba which was weirdly delicious. Ever since they removed this dish from their menu I have ...weiter auf Yelp
Die Bedienung war wirklich sehr nett und aufmerksam, der Service war zügig.
Ambiente | nicht zu laut für meinen Geschmack
Preise | etwas ...weiter auf Yelp
Das Cafe ist mir persönlich zu groß.
Eine Geräuschkulisse die ich nicht mag.
Draußen zu sitzen ist widerum sehr schön .
Preise sind im Münsterischen Niveau
Leckeres Frühstück, schöner Laden und gemütlich. Kann man wirklich empfehlen!
Hallo ;) ich finde die bar celano ist ein toller ort um mal vom alltag abzuschalten . Die bar ist sehr gut eingerichtet und auch mit sehr gemütlichen möbeln ausgestattet und animiert zum entspannen ;) der service ist eig sehr gut . Ausser wenn die bar sehr voll ist dann kann es schon mal sein das das eis im getränk vergessen wird oder man ne halbe std warten muss bis einer kommt dem man dann sagen kann was man möchte. Aber alles in allem bin ich mit dem service super zufrieden ;) das preis-leistungsverhältnis finde ich eig sehr passend ;) nur die liköre wie zb baileys könnten ne tacken günstiger sein aber es ist trotz alledem sehr gut dort ;) empfehlenswerte bar auf alle fälle;)
Das Cafe Barcelona liegt direkt an der Stubengasse gegenüber von Karstadt. Das Ambiente ist ansprechend und stilvoll. Sehr zu empfehlen ist der Sitzbereich unmittelbar vor dem Cafe. Top Restaurant... Besonders im Sommer eines der gefragtesten Cafes in der Münsteraner Innenstadt - leider dann auch sehr voll und mit langen Wartezeiten.
Die Bar Celona ist nicht wirklich mein Ding Meist zu voll und zu laut. :-/ Draußen ist es sehr nett zu sitzen, denn die Lage ist quasi, ich ...weiter auf Yelp
Das Barcelona ist eines der neusten "Kettencafés" in Münster (wobei es sicherlich auch schon zwei Jahre lang besteht). Die Auswahl an Getränken ist gut, auch wenn die Preise im Vergleich zu den "unabhängigen" Cafés etwas teurer sind. Bei den Speisen bedient das Barcelona verschiedenste Geschmäcker, von Salat über Pizzen (auf Wraps als Boden) bis hin zu Fleischgerichten ist vieles vertreten. Manches schmeckt aber etwas fade. Mittags gibt es ein kleines Mittagsbuffet.
Besonders Spaß macht das... weiterlesen
Das Cafe & Bar Celona ist auf jeden Fall ein empfehlenswerter Laden in Münster. Wenn man nicht den größten Hunger hat, sondern nur ein bißchen Lust auf Genuss hat, ist man hier genau richtig. Speziell die Tapas Auswahl ist sehr gelungen und preislich noch in einem ordentlichen Rahmen.
Gemütlich ist es im Cafe ohnehin, speziell wenn man Glück hat und einen der Plätze im oberen Bereich bekommt.
Als Tipp kann ich nur empfehlen in der Nähe Blut spenden zu gehen, damit etwas gutes zu tun, was aber auch gleichzeitig mit einem Gutschein für 2 Portionen Tapas plus einen Kaffee belohnt wird. So kann man sich direkt gratis stärken und das tolle Essen genießen.
Das Cafe Bar Celona ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Cafe wirkt von innen richtig prunkvoll, die riesige Treppe erinnert an ein Schloss, oder eine Villa und sorgt für eine besondere Atmosphäre. Ich besuche das Cafe besonders zur kalten Jahreszeit sehr gerne um gemütlich mit meinen Freunden etwas warmes zu trinken und zu quatschen. Die Preise sind angemessen und die Bedienung ist immer sehr freundlich und bringt die Getränke ziemlich schnell zum Tisch. Das Cafe Bar Celona ist auf jeden Fall ein Cafe zum wohlfühlen!
Das Cade Celona liegt total super, direkt in der münsteraner Innenstadt. Deswegen mag ich es dort auch sehr gerne. Man kann es nämlich mit allen Verkehrsmitteln richtig gut erreichen. Auch zu Fuß ist man schnell dort, wenn man in der Innenstadt ist. Im Sommer kann man auch gut draußen sitzen. Bis jetzt habe ich auch immer einen Platz dort bekommen. Es ist also nicht maßlos überfüllt.