Blumenträume werden wirklich wahr!
Einer meiner absolut liebsten Floristen in der weiten Umgebung. Und jedes mal, wenn man dort hin kommt, wird man mit einem Lächeln empfangen! :D
Und die Blumen: Es bleibt definitiv kein Wunsch offen - und erst die Kreativität des Teams um die Blumenfee Yasmin macht das Ergebnis zu einem Wahren Kunstwerk.
Viele Floristen versuchen mitzuhalten - keiner schafft es so wirklich, an die Leistungen der Blumenfee Yasmin ran zu kommen.
Worauf warten Sie? Hin gehen & sich selbst sich vom wundervollen Ergebnis überzeugen lassen!