Unser Besuch bei "Der Heizungsbär" hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Der besonders kundenorientierte Service, den Herr Bär bietet, ist bemerkenswert. Von der kompetenten Beratung bis hin zur Installation unserer neuen Heizung in unserem alten Haus war alles perfekt abgestimmt.
Bei Fragen und sogar technischen Problemen oder Bedienungsfehlern zeigt Herr Bär stets lösungsorientiertes Handeln und ist auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten für seine Kunden erreichbar. Darüber... weiterlesen
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
75%0%0%0%25%
Bewertungen zu Der Heizungsbär
Absolut zu empfehlen. Herr Bär ist immer erreichbar und tatsächlich auch bei Notfällen sofort verfügbar, was in der aktuellen Zeit bei vielen Firmen leider nicht mehr üblich ist. Wir hatten in der Vergangenheit schon mehrere Firmen im Haus, die sich um unsere alte Heizung gekümmert haben und hatten leider ein paar mal die Situation, dass wir bei einem Ausfall der Heizung mehrere Tage (einmal sogar Wochen) auf einen Termin warten mussten. Dies ist bei Temperaturen unter Null nur schwer zu überbrücken. Wir sind mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden :)
Sehr zufrieden, Probleme werden vom Team erkannt und kompetent, schnell und umkompliziert gelöst. Da wird nicht aufgehört, bevor nicht alles passt.
Dickes Lob, an alle beteiligte Mitarbeiter, Ihr seit echt Klasse. Danke.
Nicht zu empfehlen! Service sehr schlecht Terminabsprachen werden nicht eingehalten, Beanstandungen werden nicht behoben, sondern weg geredet und dafür noch Geld verlangt!