Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Neubiberg

1. Userbewertung: 4 von 5 Sternen
    von Mnl7

Bin mega zufrieden, mein Fahrlehrer war Alex und er war mega nett und hat mir alles Perfekt erklärt. Habe die prüfung beim ersten mal Bestanden obwohl ich sehr aufgeregt war. Habe auch meinen a1 in der Fahrschule gemacht den ich ebenfalls beim ersten mal bestanden habe. Das einzige was mich bisschen gestört hat war das ich immer wieder nach ottobrunn fahren musste obwohl ich mich in neubiberg eingeschrieben habe, aber das war nicht weiter schlimm da es ja nicht so weit ist und ich denke in corona zeiten ist es nicht einfach alles so zu koordinieren das es jedem passt.

2. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Teppich völlig ruiniert! Ein Kinderteppich kommt nikotingelb und muffelnd zurück, obwohl er mit klaren Farben und nur kleinen Flecken abgegeben wurde. Wenn man ihn ruiniert hat beim nicht fachgerechten Reinigen, notiert man einfach, dass er schon bei Anlieferung schmutzig war. So einfach ist das heutzutage! Ehrlichkeit zählt nicht mehr! Es ist das zweite Mal, dass ich dort mit frechen Worten abgezockt wurde. Für viel Geld wurden meine Sachen entweder überhaupt nicht oder nicht fachgerecht gereinigt, wie bei meiner hochwertigen blauen Winterjacke, welche weiß unter den Achseln und mit Fettflecken an der Tasche zurückkam, oder gar völlig ruiniert, wie beim Teppich mit der Grundfarbe weiß und himmelblau, der nikotingelb und stinkend zurückkam. Nie wieder!

Textilreinigungen in Neubiberg

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich bin sehr zufrieden . Heute waren die Herren da und habe meine komplette Wohnung neu möbliert, in nur 8 Stunden war alles aufgebaut und dort wo ich es wollte. Bei Fragen habe ich immer eine schlüssige Antwort und einen Lösungsvorschlag erhalten und würde somit hier jederzeit wieder die Leistung in Anspruch nehmen .

Sozialdienste in Neubiberg

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sozialdienste in Neubiberg

6. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Da Woif

Wir hatten die Fa. Groschberger beauftragt, unser in die Jahre gekommenes Bad zu modernisieren. Nach Abschluss der Arbeiten können wir allen MitarbeiterInnen nur zur perfekten Lösung und Ausführung gratulieren ! Das Groschberger-Team und seine Vertragspartner arbeitet auch in Zeiten schwieriger Lieferketten zuverlässig und hochprofessionell. Unter Einbeziehung auch der externen Gewerke wie Fliesenleger, Elektriker, Maler und Schreiner hat Fa. Groschberger ein optisch ansprechendes und zugleich funktionell hochwertiges Schmuckkästchen geschaffen, an dem wir uns viele Jahre erfreuen werden. Ganz nach dem Motto des Firmenchefs: „Das Bad ist der wichtigste Raum in der Wohnung, in dem der Tag beginnt und endet. Ein gepflegtes Bad sorgt immer für gute Stimmung !“
    Wir geben ihm eindeutig Recht !
    C. & W. Wolff, Ottobrunn

Klimatechnik / Wärmetechnik in Neubiberg

8. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

9. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

10. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Die Kontaktaufnahme und die zur Verfügung gestellten Informationen waren ordentlich. Nochmals ein Dankeschön für den kurzfristigen Termin

Immobilien / Makler in Neubiberg

10.