- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Top Team, großes Danke für alles. Immer wieder. Schnelle Bearbeitung und sympathische tolle Leute, die einem direkt helfen und alles erklären.
Der Leckageorter hat die Ursache in der Wohnung drüber gefunden. Der alte Abfluss ist verstopft und dort tritt Wasser raus.
Wir sind zufrieden.
Nach einem Wasserschaden haben wir schnelle Hilfe für eine Trocknung benötigt und haben diese erhalten.
Verstopfung im Nu beseitigt. 100% zufrieden.
Bin sehr zufrieden. Der Termin hat sehr kurzfristig geklappt.
Hatte Schimmel Befall im Kinderzimmer, euer netter kompetenter und freundlicher Mitarbeiter hat beste Arbeit geleistet und ich bin sehr zufrieden.
Nettes freundliches Auftreten. Die Undichtigkeiten im Abfluss wurden schnell gefunden und Verstopfung im Abfluss gelöst.
Wir haben einen Abfluss verstopft gehabt. Es wurde alles super erledigt. Kommunikation war auch sehr gut.
Bin sehr zufrieden. Der Termin hat sehr kurzfristig geklappt.
Unsere Decke im Badezimmer ist nass und hat Feuchtigkeitsflecken die immer größer werden. Der Leckageorter hat die Ursache in der Wohnung drüber gefunden. Der alte Abfluss ist verstopft und dort triff Wasser raus. Wir sind zufrieden.
Super Mitarbeiter. Sehr kompetent. Immer wieder gerne.
Verstopfung im Abfluss wurde erfolgreich und zügig beseitigt.
Schnelle und fachkundige Hilfe bei der Beseitigung der Verstopfung. Freundliches und sauberes Auftreten. Transparente Arbeitsweise und fachkundige Erklärungen zur Behebung der Verstopfung im Abfluss.
Ich hatte Schimmel an der Balkontür. Die Ursache wurde schnell festgestellt und der Schimmel entfernt. Der Mitarbeiter war sehr nett und hat uns alles erklärt. Die Firma Indus darf sehr gerne wiederkommen.