- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich habe das Taxi bestellt und es wurde geliefert. Ein freundlicher Fahrer hat mich noch aufgehellt. Ich bin sehr zufrieden. Danke
Freundlich lustig und günstig.
Josef.M
Sehr nette Fahrer wir sind nach Dietfurt gefahren und wir hatten sehr viel Spaß im Taxi
DANKE!!!! Dein Taxi in Neumarkt !!!!!!
Perfektes Timing, der Fahrer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Ich gebe euch 3x5 Sterne
Kompetentes Taxi Unternehmen, netter Service
Dieses Taxi ist sehr zu empfehlen. Die Fahrer sind sehr nett, höflich und zuvorkommend. Die Fahrten waren sehr kurzweilig. Einsteigen und wohlfühlen, macht weiter so, ihr seit spitze.
Vielen Dank für die schnelle Abholung wir müssten ins Krankenhaus und das hat Super.!!!
Sauber!!!! pünktlich!!!!!Und Sehr nett!!!
Absolut zuverlässig , Pünktlich , Fahrsicher, sauberes Taxi, Hilfsbereit und freundlich ! Kann ich nur weiterempfehlen
Daumen hoch !
Mit freundlichen Grüßen
War alles top top
Pünktlich und sauber, so soll sein!!!
Bin in der Tat sehr begeistert von diesem Unternehmen. Eine sehr nette und höfliche Chefin hat mich auf eine sehr unterhaltsame Weise an mein Ziel befördert. Der Nächste Anruf von mir kommt ganz sicher
Kompetent und pünktliche Abholung /sehr zufrieden
Ich fahre 2xdie Woche mit Dein Taxi,bin sehr zufrieden mit dem Service.
Ein sehr seriöses Taxiunternehmen, danke euch allen