sehr liebevoller Umgang mit Tieren. Frau Dr. Kauth ist sehr erfahren für innere Krankheiten und alles andere. Sehr zu empfehlen
Grüße Renate Burkhart
Grüße Renate Burkhart
Tierärztin unseres Vertrauens!
Richtige Diagnose und Behandlung.
Liebevoller Umgang mit den Tieren, Termine werden so ausgemacht dass das Wartezimmer fast immer leer ist und dem Tier weiterer Stress erspart wird.
Sauberes Warte- und Behandlungszimmer, bevor sie irgend eine Diagnose ausspricht und das Herrchen verunsichert, fragt sie wie sich das Tier verhalten hat und untersucht es ganz genau. Wenn weitere Untersuchungen nötig sind bespricht sie das immer genau wieso und weshalb.
KartenZahlung ist möglich.
Parkplätze vorhanden.
Eine liebevolle Ärztin die ich und meine Familie nur weiterempfehlen können.
Fr.Dr.Eva Kauth ist eine besondere Tierärztin,denn sie ist Chirurgin und Augenärztin. Sie hat die gesamte Ausbildung in München gemacht und einige Jahre in der Tierklinik München ihre Tätigkeit ausgeführt.
Meine Pekinesin hat weitere Leben Frau Dr.med.vet.E.Kauth zu verdanken,denn es hat sich bewiesen das sie eine Exzelente Chirurgin ist.
Also wer eine besondere Tierärztin sucht,sie ist auf alle Fälle sehr zu Empfehlen,
Kein Überfülltes Wartezimmer mit kläffenden Hunden, d.d. kein unnötiger Stress für das Tier.
Die Ärztin nimmt sich Zeit und stellt auch die richtigen Fragen für die genaue Diagnose. Ich denke sie hat einen großen Erfahrungsschatz. Die Therapien waren bei meinen Tieren immer erfolgreich. Die Kosten sind im normalen Rahmen. Nach einigen anderen Tierärzten ist Fr. Dr. Kauth für mich der Favorit.
Unserem Hund konnte immer schnell und zuverlässig geholfen werden. Preis-Leistungsverhältnis ausgewogen in Ordnung.