Schönes italienisches Ambiente, freundliche und schnelle Bedienung. Das Essen allerdings ist nicht so super. Der Salat schmeckt ziemlich trocken, ist einfach zu wenig Dressing. Die Pizzen sind in Ordnung, jedoch nichts außergewöhnliches. Das mit dem warmen Bier kann ich leider Bestätigen, die erste Runde Bier war an unserem Tisch noch kalt, als wir uns ein zweites bestellt haben war es lauwarm.. das geht einfach nicht. Leider nicht unbedingt weiter zu empfehlen.
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.5 Befriedigend 2 Bewertungen
0%0%50%50%0%
Bewertungen zu Amalfi Pizzeria
Unser erster Besuch vor einigen Wochen auf einen Freitag war TOP. Buchenholzofen für Pizza und gute Auswahl auf normaler Karte. Geschmack ...weiter auf Yelp
Das Amalfi ist nicht mehr das was es einmal war. Mitlerweile bekommt man warmes Bier, die Speisen kommen nicht mehr zur selben Zeit. Schade eigentlich, früher habe ich dort sehr sehr gerne gegessen. Die Pizza schmeckt aber nach wie vor noch. Evtl. war es auch nur eine Ausnahme, wobei ich mir das nicht vorstellen kann, da dort nicht mehr so viele Gäste sind wie vor ein paar Jahren noch. Echt schade.
Pizza Supi, Supi, Supi! Nudeln auch verdammt gut! Nette Bedienung, man fühlt sich sehr wohl und versorgt! Sehr empfehlenswert!
Schöne Pizzaria
Essen ist lecker
Manko, Pizza könnte etwas mehr belegt sein.
Fazit: Hier kann man mit ruhigen Gewissen essen.