War am Dienstag den 02.04.25 bei Globus.
Gegen 18:30 Uhr stellte ich micht an der einzig offenen Kasse an, da waren schon viele vor mir.
Als ich endlich an der Reihe war, stellte ich fest, das zu dieser Zeit eine neue Kraft von einer Kollegin angelernt wurde. Anscheinde waren beide Damen von gleicher Nationalität, da man sich angeregt unterhielt und den Kassiervorgang so nebenbei abwickelte. Anscheind will Globus seine Kunden davon überzeugen, dass man seinen Einkauf selber scannen sollte.
Mag sein, dass viele diese Bezahlmethode aus Zeitmangel nutzen.
Also mit Kundenservice hat das nicht mehr viel zu tun.
- 2.5 Befriedigend 13 Bewertungen
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu GLOBUS Neutraubling
Mein jüngster Besuch im GLOBUS Neutraubling hat mich wahrlich entsetzt und wütend zurückgelassen. Ich entdeckte verschimmeltes Obst und zögerte nicht, eine Angestellte darauf hinzuweisen. Aber anstatt meine Bedenken zu berücksichtigen, fühlte sie sich offenbar durch mein Anliegen gestört. Sie befand sich mitten in einem Gespräch mit einer Kollegin und reagierte auf meine Hinweise auf das verdorbene Obst mit nichts Geringerem als Unhöflichkeit - ihr Ausdruck der Wahl war der Stinkefinger.... weiterlesen
Bei meinem letzten Besuch im GLOBUS Neutraubling fand ich mich in einer inakzeptablen Situation wieder. Die Angestellten an der Wursttheke konnten kaum Deutsch und waren mit den grundlegendsten Anforderungen, wie das richtige Abwiegen von Waren, sichtlich überfordert. Als Kunde erwarte ich, dass ich in der Lage bin, meine gewünschten Produkte problemlos zu erwerben, aber das scheint hier nicht der Fall zu sein.
Was mich besonders verärgert hat, war die fehlende Produktkenntnis der... weiterlesen
Leider wird hier "geschundenes" Fleisch angeboten, ewig weite Transportwege, das Tierwohl interessiert hier niemanden!!
Ich durfte meinen Wein nicht kaufen da mein Sohn (obwohl ich dabei war als Mutter und es mein Einkauf war!!!) zahlen wollte, Zitat war er wäre ja noch keine 18 und auch wenn ich zahle wäre es ja wohl ersichtlich das ich für Ihn den Wein kaufen würde. Mein Sohn trinkt nicht mal Wein. Und Ihre Entschuldigung können die sich auch stecken lassen von wegen den Ausweis zeigen lassen wer den Einkauf tätig, denn das war ich und nicht mein Sohn. Ach und das Scan and Go wäre erst ab 18 schon komisch das mein Sohn bis jetzt immer bei Scan and Go gezahlt hat und noch nie nach dem Ausweis gefragt wurde.
Man bekommt alles und das dreimal!Super!
Zu unfreundliches Personal.
Vorallem Frau Sokoli,
Beleidigt während dem arbeiten Kundschaften.
Wie mit Kommentaren“sind wir in der Müllhalde oder was“, weil ein Stück Papier auf dem Boden lag was von ihr selbst runtergefallen ist.
Man fühlt sich da unwohl.
Es kann sein das man überfordert ist,
Gibt aber keinen Grund dazu Kundschaft anzupöbbeln!
Waren gerade bei Globus sind aus dem Laden geworfen worden, weil wir die Standart Masken hatten (medizinische Masken). Das unfähiges Personal keine Ahnung hat und davon viel. Den es gilt ab 26.08.21 das man auch die normalen Masken tragen. Wir als Besucher können den Laden nicht mehr empfehlen und man sollte manches Personal sofort auswechseln.
Mit freundlichen Grüßen
Ralf D.
Viel Auswahl, unter anderem auch Media Markt im Gebäude, Restaurants.. praktisch, allerdings ist mit etwas Zeit zu rechnen. :-)
Currywurst mit Pommes einfach nur wäää
Mit Den Kassiererinen bin ich zur zeit nicht zu Frieden
Als Conrad noch in Neutraubling war habe ich doch öfter noch in den Globus geschaut.
Dort gibt es wirklich so ziemlich alles was man sich nur vorstellen kann. Das Angebot ist einfach riesig egal in welcher Abteilung. Und wie schon erwähnt wurde ist vor allem das Angebot an Frischwarenartikeln sehr gut.
Ich kaufe gerne dort ein, da ich es mag wenn es eine große Auswahl gibt.
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Der Globus-Markt in Neutraubling überzeugt vor allem durch seine Größe und sein sehr umfassendes Sortiment.
Von A wie Allzweckreiniger über G wie Gartendeko und M wie Malsachen bis hin zu Z wie Zucker findet man hier wirklich so ziemlich alles, was man für den alltäglichen Bedarf braucht.
Egal ob Bekleidung, Schuhe, Haushaltsartikel, Putz- oder Lebensmittel - hier gibt es von allem etwas und das noch dazu zu angemessenen Preisen.
Vor allem die riesige Fleisch- und Wursttheke ist ein echter... weiterlesen
Groß ist es. Man bekommt fast alles was man braucht. Viele Produkte sind jedoch gegenüber anderen Discountern preisintensiver. Mit der ...weiter auf Yelp
keine Frage, bei Golbus kriegt man alles, was man will und braucht.
Von 100 verschiedenen Cornflakes-Produkten zu 20 verschiedenen ...weiter auf Yelp