Tour starten
golocal > Neuwied

golocal-Aktion (bis einschließlich 09.04.2025):

„€10 Amazon-Gutschein für 10 neue Bewertungen und zusätzlich die Chance auf einen €100 Gutschein!”

Für zehn aussagekräftige neue Bewertungen (mind. 250 Zeichen) gibt es einen 10 EUR-Shopping-Gutschein von Amazon.de. Zusätzlich werden 4x 100€ Amazon.de-Gutscheine unter allen Teilnehmern verlost, die die Herausforderung geschafft haben. Viel Spaß beim Schreiben!

Registrieren und mitmachen

Neuwied im Überblick

Neuwied
Neuwied

Informationen zu Neuwied

Neuwied ist eine Stadt im Bundesland Rheinland-Pfalz. Rheinland-Pfalz erstreckt sich über 19.853,36 km² und liegt im Südwesten von Deutschland. In dem Bundesland leben 4.007.000 Einwohner. Davon leben aktuell 64.591 Einwohner in der Stadt Neuwied. Neuwied gehört zum Landkreis Neuwied, die Autokennzeichen tragen ein NR. Bei einer Fläche von 86,5 km² leben circa 747 Einwohner je km² in Neuwied. Oberbürgermeister der Stadt ist Nikolaus Roth, die Stadtverwaltung befindet sich in der Engerser Landstr. 17, 56564 Neuwied. Mehr Infos zu Neuwied gibt es unter http://www.neuwied.de.

[komplett anzeigen]

Alle seine Bewertungen anzeigen
Weitere Aktive

Themen-Specials auf golocal

Top Bewertung

Das Restaurant Zur Seebrücke liegt an der Mittelpromenade, die vom Kurhaus zur Seebrücke führt. Es fällt durch seine ausgefallene Architektur auf. Das ... mehr
Heiß diskutiert im Forum
Ihr meint dazu folgendes:
  • Benutzerfoto
    letzten Dienstag
    Pelikaan meint
    Steht jetzt drin. Sonderbares Profilbild für Solitärspiele ;)

• Benutzerfoto
    letzten Dienstag
    FalkdS meint nachdenklich
    anna shay, ich denke, du solltest dich als Inhaberin outen.

Soziale Netzwerke