Mein Besuch bei Five Star Fitness war leider alles andere als zufriedenstellend und hat mich ziemlich frustriert und unglücklich zurückgelassen. Die Mitarbeiter schienen nicht wirklich motiviert und ich fühlte mich nicht gut betreut. Es wäre definitiv möglich, durch Schulungen die Kundenservice-Kompetenzen des Personals zu verbessern.
Ein weiterer Punkt, der mich störte, war das mangelnde Hygienekonzept. Besonders in Fitnessstudios ist Sauberkeit äußerst wichtig und ich fand das hier sehr... weiterlesen
- 2.0 Ausreichend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Five Star Fitness
Five Star ist Sehr schlecht weil man ja auch nicht mit 16 Jahren trainieren kann obwohl man In allen anderen Fitnessstudios in Neuwied oder In der Nähe ohne eine Begleitung eines 18-jährigen oder besser gesagt Elternteil trainieren kann außer natürlich Fivestar also wirklich sehr sehr schwach
- Checkin
Das Studio liegt, gut erreichbar, im Industriegebiet. folglich sind kostenlose Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden.
Wochentags hat das Studio bis 23 Uhr geöffnet, am Wochenende bis 21 Uhr. Für die meisten sollte das Angebot ausreichend sein.
Das Angebot an Ausdauer-und an Kraftgeräten finde ich sehr gut. Hier kommt es nur ganz selten zu Wartezeiten. Auch die Qualität der Geräte halte ich für sehr gut.
Das Studio ist sauber, es wird auf ein "gutes" Publikum geachtet. Zu diesen... weiterlesen