Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Niederkassel

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

super Fußpflege, tolle Beratung, langjährige Erfahrung auf dem Gebiet Fußpflege, mit zahlreichen Urkunden. Bei mir schon lange bekannt in der Vergangenheit durch Hausbesuche. Danke Frau Möller.

unbekannte Branche

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Dek

Horror Erfahrung ...ein Friseurbesuch zum abgewöhnen ... Haare malträtiert... Waschen mit Packung gebucht ...Packung ignoriert ... Haare mehr als derb ausgebürstet ....Spitzen abgebrochen ...kein Wort der Entschuldigung...und dann noch fürstlich abgerechnet ...ich bin bedient

Friseure in Lülsdorf Stadt Niederkassel

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich bin seid Jahren in ihrer Apotheke Kunde , bin sehr zufrieden und werde immer ausführlich und sehr freundlich bedient.
    Immer wieder gerne. In der heutigen Zeit ist es schön zu sehen das man sich noch Zeit nimmt für den Kunden.
    Selbst wenn es einem nicht gut geht und es nicht möglich ist sein Rezept abzuholen , bekommt man es durch einen Boten gebracht. Service pur. Das lobe ich mir. Bleibt so wir ihr alle seid ich als Kunde genieße es. Ob hier in Mondorf , Rheidt oder Niederkassel . Wünsche allen Angestellten das sie Gesund bleiben und immer so freundlich für alle da sind. Ein großes Dankeschön.

Apotheken in Niederkassel

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Haargalerie Patricia pump , kann ich jedem nur ans herzen legen .
    Selten einen friseur gehabt die ihre arbeit so gewissen haft und ordentlich machen . Gerade der friseur für die Männer Haarschnitte macht seine arbeit 1a .
    Man kommt wirklich mit dem Ergebnis raus wie man es sich vorstellt .

Friseure / Kosmetik in Niederkassel

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Gittabn

Lest euch die Bewertungen gut durch. Die Verträge werden einfach geändert und man muss auf einmal viel weiter fahren oder deutlich mehr bezahlen.

6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Fr Hei

Wenn es um Sonnenschutz geht, dann kommt man am Karsten Elter nicht vorbei. Er hat für alles eine Lösung und das passende System. Natürlich hat Weinor seinen Preis. Aber wat nix kostet, dat is auch nix.

Markisen / Türen in Niederkassel

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Fr Hei

Bei der Beerdigung meiner Mutter hatte ich mit Bestattungen Schallenberg die wenigsten Probleme. Die haben sich um sehr vieles Gekümmert und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen, die man so hat. Durch seine Erfahrung ist es jeden Cent seines Preises Wert.

Bestattungen in Niederkassel

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Fr Hei

Das Essen ist ist in Ordnung für eine Imbissbude. Man wünscht sich zwar die Gerichte vielleicht etwas frischer und selbstgemacht, aber das ist heutzutage leider kaum noch zu finden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Noch nie eine falsche Bestellung in der Tüte gehabt

Imbiss in Rheidt Stadt Niederkassel

10.