Die IGS Nienburg hat es definitiv verdient, als hervorragend bezeichnet zu werden. Mein Besuch dort war einfach nur großartig! Alles, was ich dort erlebt habe, war super. Die Schule hat mich auf so vielen Ebenen beeindruckt und ich kann nur Gutes darüber sagen. Alles in allem war es ein außergewöhnliches Erlebnis.
- 3.0 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu IGS Nienburg
keine gute schule
Meine Noten haben sich deutlich verbessert. Die Lehrer sind sehr freundlich, solange man höflich zu ihnen ist und niemanden stört. Zumindest ist das meine Erfahrung.
Ich halte nicht viel von der Schule ich bin da vor einem Jahr runter gegangen und zwei Freunde von mir gehen dort noch hin aber wollen wechseln es gibt sehr viel mobbing und einem Problem Jahrgang.Die Lehrer sagen bei Problemen die Eltern nicht Bescheid und verharmlosen die Probleme der Kinder viele Lehrer kommen nicht mit den Kindern klar oder geben ihnen die Schuld das der Lehrplan nicht eingehalten werden.Es werden auch oft Böller gezündet wie in den umkleiden vom Sport habe ich von heute gehört und Sportfeste sind Desaster mobbing wird nicht ernsthenommen
Möchte man in Null Komma nix aus einem normalen Kind, ein Kind ohne Selbstvertrauen und mit überdemensionalen Zweifeln an sich und sein können haben??
Möchtest Du das dein Kind wo es nur geht gemobbt wird alle Klassen rauf und runter ? Und möchtest du zweifelhafte Psychologen ,die ihr Diplom wahrscheinlich im tiefsten Sibirien geklaut haben , an deinem Kind ihren unterqualifizierten verbalen Müll abzulassen,damit das Kind noch verstörter von der Schule kommt... Dann ist diese Schule genau das richtige für dich sucht euch eine anständige Schule.. Finger weg!!!
Meine Erfahrungen mit der IGS Nienburg sagen, lieber nicht! Die Lehrkräfte dort sind teilweise sehr verbal übergriffig den Kindern gegenüber, Sie werden dort von manchen Lehrern angeschrien, oft in ihren Bedürfnissen nicht wirklich ernst genommen. Die Schulleitung bevorzugt, nicht direkt die Eltern einzubeziehen, sobald es Probleme gibt. Ein gern genutzter Weg ist die Klassenkonferenz. Die Schule zeigt sich aber auch nach Klassenkonferenzen nicht kooperativ, sondern kommt den dort beschlossenen... weiterlesen