Bewertungen zu Kohrs Lackiercenter
Ich bin mehr oder weniger auf Empfehlung gekommen und war angenehm überrascht! Total gepflegter Empfangsbereich, netter Kontakt und klasse Arbeit. Als ich meinen Wagen wieder abholen war, konnte ich sogar durch ein großes Panoramafenster einen Blick in die Werkstatt werfen. Alles picco-bello und viel, viel günstiger als irgendein Autohaus. Da bin ich sonst nämlich immer hingefahren. Ab sofort geht es nur noch direkt zum Lackierer! Danke für die saubere Arbeit und viele Grüße!
Der Service war total klasse. Und das Ergebnis erst!! Ich bin mit meinem Flitzer gegen einen Poller gerauscht und Kohrs Lackiercenter hat alles wieder hingekriegt - so als wäre nichts gewesen. Und der Preis war absolut okay. Total netter Fachbetrieb!! Sehr zu empfehlen - ich gehe nur noch dahin.
Mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen. Einen Leihwagen habe ich auch bekommen, während der Reparatur. Sehr zufrieden war ich dann auch mit der Arbeit, als ich mein Auto wieder abholen konnte.