'Fachärzte für Allgemeinmedizin' in Norderstedt
- Tornesch
- Uetersen
- Wedel
Dr. Johannes erklärt Dir Ärzte f. Allgemeinmedizin u. Praktische Ärzte
1 . Frauenärztinnen Holthaus/Zimmermann Fachärztinnen für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Claudia - „Ich bin sehr zufrieden, sehr nette Rezeption und ein netter Arzt, der gut erklärt. Würde ich ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Ohechaussee 11, 22848 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Praxis Dr. Svante Gehring Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Mein Mann und ich sind schon beide seit Jahren Patienten. Wir sind dort sehr zufrieden und fuehlen u...”Berliner Allee 40 C, 22850 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Lammel Jörg und Schild-Lammel Marlene Dr. med. Praktische Ärzte
braeuer.b - „Einfach eine tolle, sehr bemühte Praxis. Alle sehr sachlich und trotzdem nett und freundlich.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte
Poolstr. 5, 22844 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Aschermann P. Dr.med. , Appen-Tödter Kerstin von Ärzte für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Ahrensweg 15, 22851 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Dr. Julia Fresenius
Egbert Kocur - „Sehr Nette und gute Ärztin, sie hört einen immer zu, wenn sie nicht weiter weiß schickt sie einen auch zum Facharzt zur” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Tannenhofstr. 75, 22848 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos6 . Jakstat Kerstin Dr.med. Internistin und Hausärztin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Alter Kirchenweg 33 A, 22844 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Gemeinschaftspraxis Thiele Tewes u. Dr. Knepel-Stoll
Rathausallee 7, 22846 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Dr. Sawula & Budde
Rathausallee 7, 22846 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Hautarztpraxis Engels Gemeinschaftspraxis für Dermatologie
Where Is M. - „Katastrophe!! War vor einiger Zeit dort, da ich sehr trockene Haut habe, auch am Kopf. Frau Higelke empfahl mir ein” mehrBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Hautkrankheiten u. Geschlechtskrankheiten
Rathausallee 7, 22846 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Augenärzte am Tarpenufer Facharzt für Augenheilkunde
funcompany - „Super nett, bemüht und kompetent !”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Augenheilkunde
Ohechaussee 19 A, 22848 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos11 . Warrelmann Sven Dr.med. , Flamm Thomas Dr.med. , Braker Kai Dr.med. Fachärzte für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Ich bin mit meinem langjährigen Hausarzt sehr zufrieden. Ich habe Herrn Dr. Warrelmann stets als ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Mittelstr. 64, 22851 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Dr. med. Annegred Laporte Allgemeinärztin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Rathausallee 83 F, 22846 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Schütze Reinhard Dr. Arzt für Innere Medizin Hausärztliche Praxis
GAW - „Nachtrag 02/2018: Nach knapp drei Jahren sind alle Blutwerte wieder im Lot, das Gewicht reduziert und die Lebensqualität” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Ochsenzoller Straße 217, 22848 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Fresenius Julia Dr. Allgemeinärztin
klin - „Kompetent freundlich gutes Klima wenn alles so bleibt bin ich begeistert”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Tannenhofstr. 75, 22848 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos15 . Knebel Carsten Dr. Facharzt Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie
Thomas Petersen - „Ich war mit Schmerzen da , die Damen am Empfang haben mir ein Termin gegeben und mich wieder nach hause geschickt . Als” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Rathausallee 64, 22846 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Levit Olga Dr. Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Arrogant und hört nicht zu.Obwohl er Deutsch kann.Hektisch, Mundfaul. Schreiben keine OP Berichtete....”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Heidbergstr. 98, 22846 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Prof. Dr. med. Aksam Yassin Facharzt für Urologie
Ein Kunde - „Ich bin mit der Behandlung nicht ganz zufrieden.Der Arzt ist bei den Antworten der Fragen von Termin ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Urologie
Rathausallee 94 A, 22846 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Yassin Aksam Prof. Dr. Dr.med. Facharzt für Urologie / Andrologie
Rathausallee 94 A, 22846 Norderstedt
Fax: (040) 526 28 20
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Facharzt für Orthopädie und Unfallchirugie Orthopädiepraxis
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Orthopädie
Rathausallee 70, 22846 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Pfaff Eduard Facharzt für Allgemeinmedizin
Herzensbrecher - „Wartezeit 14 Tage um wichtige Blutwerte zu besprechen. Eine Stunde sitzt man dann noch trotz Termin. Es gibt viele” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Glockenheide 34 A, 22844 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos21 . Müller-Mette Rosemarie Ärztin für Allgemeinmedizin
ralita - „Das die sich Ärztin nennt ist ein Skandal! Unhöflich, keine Empathie, kein Respekt und stellt keine klare Diagnose.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Am Kielortplatz 126, 22850 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Diedrich Uwe , Deppe Axel Drs.med. Chirotherapie
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Osteopathie
Ochsenzoller Str. 181, 22848 Norderstedt
Neu hinzugefügte Fotos23 . Mandich Wiat Facharzt für Allgemeinmedizin-Sportmedizin
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Poppenbütteler Str. 178, 22851 Norderstedt