VORSICHT!! Hat mir ein defektes Gerät verkauft und anschliesend teurer nutzlose Maßnahmen die nichts brachten. Viel Geld und Zeit (verbunden mit unendlich Ärger) verloren mit dieser Frima und ja.
OERTER Handelsgesellschaft für Druck-Kopier- und Datensysteme und Zubehör GmbH

Bewertungen zu OERTER Handelsgesellschaft für Druck-Kopier- und Datensysteme und Zubehör GmbH
Führt Kunden finanziell hinters Licht mit Kostenvoranschläge!!! VORSICHT GEBOTEN!!!!
Versteckte Kosten werden nicht geäußert, kann hier nur abraten Reparaturen durchführen zu lassen. Neukauf ist günstiger, natürlich nicht bei Oerter, aber überall wo es Drucker gibt.
ACHTUNG! Habe einen Tintenstrahl MFP abgegeben, mit der Bitte um einen Kostenvoranschlag um den Druckkopf zu tauschen (War leicht ersichtlich, dass der im Eimer ist).
Raus kam am Ende 300 Euro Rechnung, mit der Aussage der Druckkopf ist kaputt und kostet 400 € (Gerät hatte damals ca. 400 gekostet). Danke für das Gespräch.
Nach Bitte eines Angebotes für ein neues Gerät kam bis jetzt (4 Wochen) immer noch nichts.
Erste und letzte Mal.
Sehr unfreundlich, versteckte Kosten, bitte bei kleinen Reparaturen auf jeden Fall vermeiden!!!
!!!WARNUNG!!! Schlampige, teure Reparaturen. Keine Garantie, keine Gewährleistung. Unfreundliches, unprofessionelles Verhalten von allen Mitarbeiern. Relamationen und Beschwerden werden von der GF ignoriert. Firmenfilosofie?
Vorsicht!
Ich kann von einem Besuch nur abraten.
Die Druckerreparatur war zwar erfolgreich, aber gemessen am Neupreis des Geräts viel zu teuer und auch teurer, als vorher mündlich vereinbart.
Erfolglose Druckerreparatur EPSON Workforce
- Reparaturpauschale von 180 Euro zzgl. MwSt bezahlt, aber der Drucker kam mit dem gleichen Fehler zurück wie eingeliefert. Begründung: Ersatzteile nicht lieferbar. Das hätte man ohne weiteres schon mit dem Fehlercode des Druckers herausfinden können. Zudem: Unrichtige Beratung zur Frage, ob sich eine Reparatur lohnt.
Also Vorsicht bei dieser Firma. Ich kann nur abraten!
Ich bin mit der Arbeit des Unternehmens mehr als zufrieden. Neben Verlässlichkeit, umfassende Information bei der Beratung und Ergebnis der Reparatur um die Probleme meines Macs überzeugte Oerter mit einem fairen Preis.
Hilfe meine Laptop streikt... Schneller Kundenservice, promte Hilfe und vor allem eine Kundenfreundliche und verständliche Erklärung der behobenen Probleme.
Ich habe selten jemand getroffen, der die Bezeichnung Fachkompetenz verdient, aber Herr Oerter auf jeden Fall. Freundlich, günstig, vor Ort ansprechbar und lösungsorientiert. Sehr gerne wieder!
Mensch Ihr seid echte Künstler. Ich bin auch einer, aber nur mit Bildern. Und die kann ich wieder ausdrucken, Dank Oerters
Ein großer Discounter wollte mir nicht helfen und neues Tablet verkaufen. Angeblich konnte man mein Tablet nicht mehr reparieren. Herr Oerter konnte es, danke danke
Ich hatte einen BND Virus und keine Datensicherung. Die Werkstatt installierte alles neu und meine Daten wurden auf eine SD gesichert. Das passiert mir nicht wieder
Der Pixma hätte den B200 Fehler. Laut Foren sollte der Kopf defekt sein. Die bei Oerter machten eine Reinigung, jetzt passt wieder alles.
Kompetent, schnell und super freundlich. Ich habe sehr schnell die Diagnose für mein Laptop erhalten. Der Reparatur-Profi ist ein Geheimtipp und ich kann ihn nur weiter empfehlen