'Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde' in Nürnberg
- Veitsbronn
- Wendelstein
- Zirndorf
Dr. Johannes erklärt Dir Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde
1 . HNO-Privatpraxis Weinzierl Dr.
Tilly-S - „Sympathische Ärztin, selten so ausführlich beraten worden. Noch dazu schöne Praxis und nette Assistentin.”Branche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Laufamholzstr. 57, 90482 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Glowna Wolfgang Dr. , Kollert Florian HNO-Ärzte
ornrenovierung - „Bin sehr zufrieden!”Branche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Theatergasse 23, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos3 . Zylka Michael Dr.med. Hals- Nasen- Ohrenarzt
Michael K. - „Wirklich netter und kompetenter HNO Arzt Sehr zu empfehlen”Branche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Annette-Kolb-Str. 98, 90471 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Gemeinschaftspraxis Dr. Wiedemann u. Dr. Reimold
Arbeitskleidung18 - „Das Personal in der Gemeinschaftspraxis ist immer freundlich. Die Wartezeiten waren stets angemessen. Frau Dr.” weiterlesenBranche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Am Plärrer 25, 90443 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Aranyossy Anna Dr.
Juditka30 - „Teljes mértékben elégedett vagyok!Örülök, hogy tálaltam egy kedves hozzáért orvost!Abszolút figyelt a problémámra, nem” weiterlesenBranche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Katharinengasse 24, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Schüssler Julian Dr.med. - HNO Arzt
Fürtherin - „War schon beim Vater und bin von Anfang an beim Sohn gewesen, sehr guter freundlichen Arzt, Vom Personal fühlte ich” weiterlesenBranche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Fürther Str. 2, 90429 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos7 . Hoh Sven HNO Praxis
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Friedrichstr. 16, 90408 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Plewnia Holger Dr.med. , Eva Dr.med.
Branche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde / Schlafmedizin
Dr.-Kurt-Schumacher-Str. 25, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Färber Hubert Dr.med. Hals- Nasen- Ohrenarzt
Ein Kunde - „Obwohl ich ohne Termin dort war musste ich nur 15 min warten. Sehr nettes Personal, schöne Praxis.”Branche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Eibacher Hauptstr. 52, 90451 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Müller Thomas Dr.med.
mysssunshine2010 - „Vielen Dank für alles...sehr freundliche kompetente ärtzte und mitarbeiter....”Branche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Albrecht-Dürer-Platz 9 -11, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos11 . Praxis Dr. med. Rosanowski Hals- Nasen- Ohrenarzt
Ein Kunde - „Er ist ein sehr gründlicher u guter Arzt. Kann sehr gut mit Kindern umgehen”Branche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde / Fachärzte für Sprachstörungen, Stimmstörungen und kindliche Hörstörungen
Kaiserstr. 35, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . HNO Praxis Dr. Mathias C. Heißenberg
Patient_01 - „Mit Schmerzen telefonisch einen Termin ausgemacht. Ich sass dann über eine Stunde in einem überfüllten und stinkendem” weiterlesenBranche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Katharinengasse 24, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Dr. med Sieglinde Freitag u. Dr. med Georgios Pahis
Ein golocal Nutzer - „Da mein HNO-Arzt in Urlaub war, ging ich wegen Ohrenschmerzen in die Vertretungspraxis. Einmal und nie wieder. Wie die” weiterlesenBranche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Elisabeth-Selbert-Platz 1, 90473 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos14 . Göde Ulrich Dr.med. HNO-Arzt
Loara - „Ich wurde 1999 an der Nase operiert, da ich schlecht Luft bekomme. Nach der OP sagte mir Dr. Göde nun sei alles behoben” weiterlesenBranche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde / Schlafmedizin
Erlenstegenstr. 16, 90491 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Färber Hubert Dr. med.
BewertenBranche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
An der Schwedenschanze 79, 90455 Nürnberg Weiherhaus