Die Fenster gefallen mir und die Monteure haben gute Arbeit geleistet. Sie haben den anfallenden Staub weitesgehenst beseitigt. Auch von der Terminplanung war alles sehr gut organisiert.
Top Beratung einwandfreier Ablauf top jederzeit wieder
Sehr zuverlässig, gute Qualität..... auch in der Beratung wird mir alles gut erklärt.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Schneller Service und alles termintreu. Preis Leistung top. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super Kompetente Firma.
Tolle Mitarbeiter und ein top Preisleistungsverhältniss.
Sehr zum weiterempfehlen .
Kompetente und freundliche Fachkräfte, sehr gute Beratung, Artikel / Waren sind top Qualität. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Der Berater war sehr kompetent und freundlich. Wir wurden ausführlich beraten und alle Fragen beantwortet. Die Montage der Fenster erfolgte sauber und ordentlich. Ein kleinerer Mangel wurde umgehend nach Anruf behoben. Mit den Fenstern selbst sind wir sehr zufrieden.
Fazit: Empfehlenswert!
Die Beratung war freundlich und Kompetent . Das Angebot der Fenster ist mit der Qualität preiswert und auf den neusten Stand .
Wir sind mit der Abwicklung und den Einbau unserer neuen Fenster sehr zufrieden und bedanken uns für die nette und vor allem ausführliche Beratung durch Herrn Hasselt am Telefon.
Mit freundlichen Grüßen
Maderer
Die Werksvertretung Hapa Nürnberg ist sehr zu empfehlen.
Von der Beratung, Qualität der Produkte,Preis und bis zu der Montage meine Fensterprofile war ich super zufrieden.
Die Monteure erwiesen sich als ausgebildtet Fachkkräfte und waren jederzeit für Fragen zugänglich.
Daher kann ich die Firma Hapa zu 100 % weiterempfehlen.
Werde meine Hautüre auch dort bestellen.
Die Firma Hapa wurde mir von einem Bekannten empfohlen.
Die Beratung, Preis, Qualität und Montage der Fenster war ausgezeichnet.
Ich kann diese Firma, aus diesen Gründen, ohne Bedenken meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Lobenswert ist ebenfalls die Nachbetreuung des Kundendienstes der Firma Hapa, die gelegentlich persönlich vorbeikommen und sich erkundigen ob alles in Ordnung ist.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, die Montage erfolgte schnell und sauber.
Die Qualität hebt sich durch die Herstellung in Deutschland deutlich deutlich von der Konkurrenz ab.
Ich würde immer wieder bei der Firma Hapa bestellen.
Sehr tolle Firma mit eigener Produktion der Fensterprofile im fränkischen Herrieden.
Mir wurde sogar eine kostenlose Werksführung angeboten, um mich von der besonders guten Qualität überzeugen zu können.
Vom Anfang bis zum Ende der Montage, der Fenster, wurde alles wie vereinbart bestens eingehalten.
Ich werde in Zukunft meine weiteren Objekte mit der Firma Hapa AG ausstatten lassen.
Die Firma Hapa ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Sehr seriöse Firma, habe schon dreimal bestellt.
Bin sehr zufrieden und kann deshalb die Firma Hapa jedem wärmstens empfehlen.
Die Kommunikation und die Montage möchte ich nochmal besonders hervorheben, da die freundlichen Mitarbeiter von Anfang bis Ende stets alle meine Fragen beantwortet haben.
Wir sind auf Empfehlung auf die Firma zugegangen und haben einen Beratungstermin vereinbart. Bei der Beratung ist der Herr auf all unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Selbst die für uns "komplizierten" wünsche wurden ermöglicht.
Bei der Montage waren die beiden Monteure sehr gut eingespielt und haben so gut wie kein dreck hinterlassen.
Wir sind sehr zufrieden und können die Firma Hapa Nürnberg auch jedem wärmstens empfehlen und werden auch selbst mit dieser Firma weiter arbeiten.
Als nächstes werden wir die Haustüre hier bestellen.