Die Erfahrung mit Ovidiu Consulting war ausgesprochen positiv. Nicht nur, dass ich mich nach dem Kontakt mit ihnen cool und entspannt fühlte, noch bemerkenswerter war die geniale Art und Weise, wie sie ihre Arbeit leisten. Zudem schätzte ich ihre Freundlichkeit sehr. All diese Aspekte zusammen machen Ovidiu Consulting zu einem erstklassigen Partner, bei dem man sich bestens aufgehoben fühlt.
Bewertungen zu Ovidiu Consulting
Ovidiu sprudelt vor großartigen Ideen, er geht immer auf die Frage- und Aufgabenstellungen sofort ein und gibt wertvollen Input.
In den Live-Sessions entstehen viele tolle Ideen und neue Ansätze.
Er ist ein sehr guter Zuhörer und fragt gezielt nach.
Ich kann Ovidiu Consulting nur weiterempfehlen.
Herr Ciubotariu war der 6. Consultant den ich bis jetzt hatte und mit Abstand der beste. Seine Kompetenz und Expertise erwiesen mir den höchsten, nur denkbaren Nutzen. Er ist jeden Euro seines Honorars wert. Ich werde wieder mit ihm zusammen arbeiten und danke ihm für alles!
Herr Ciubotariu konnte sehr gut auf meine individuellen Bedürfnisse und Fragen eingehen. Er hat mich motiviert meinen ganz persönlichen Weg zu gehen und jetzt ernte ich auch schon die ersten Früchte. Mit wenig Aufwand habe ich einen Klarblick über meine Situation erhalten. Jetzt bin ich in der Lage, meine strategische Optimierung zu meistern. Ich würde jederzeit wieder ein Coaching bei ihm buchen. Vielen Dank dafür!
Ovidiu ist sehr individuell und professionell auf meine Fragestellungen eingegagen.
Außerdem haben die Austausche mit ihm Spaß gemacht (trotz teilweiser „trockener“ Themen, die zur Selbständigkeit dazu gehören).
Mit der Unterstützung von Ovidiu fühle ich mich jetzt sehr gut gerüstet für die Zukunft, daher eine klare Empfehlung von meiner Seite.
Vielen herzlichen Dank!
Herr Ciubotariu ist in der Lage, auch für Nischenmärkte erfolgsversprechende Strategien zu entwickeln und glänzt neben hoher fachlicher Kompetenz auch durch sein hohes Einfühlungsvermögen.
Gemeinsam haben wir für mein Gründungsvorhaben ein stimmiges Konzept erarbeitet. Dadurch konnte ich eine gewisse Klarheit und Gelassenheit entwickeln, die mir nun hilft motiviert und sebstbewusst mein Business aufzubauen.
Herr Ciubotariu bringt seine fachliche Kompetenz auf allerhöchstem Niveau in die Beratung ein. Für mich war das ein sehr wertvolles Coaching von einem erfahrenen Unternehmensberater.
Empathie, Verständnis und Wertschätzung. Vielen Dank für die wunderbare Beratung Ovidiu.
Ovidiu Ciubotariu arbeitet sehr wertschätzend, empathisch und kompetent für Ihre beste Lösung! Er greift dabei große Erfahrungen im Coaching, Storytelling und in der Beratung zurück und zeigt unkonventionelle und überraschende neue Wege in die Zukunft!
Vielen herzlichen Dank für Deine Geduld mit mir Ovidiu und Deine professionelle Beratung.
Herr Ciubotariu ist sehr kompetent und zugleich sehr sympathisch. Er weiß definitiv, wovon er spricht, denn er lebt, was er lehrt. Meine Begeisterung hält bestimmt noch lange an. Beide Daumen hoch
Ovidiu vermittelt seine Sachkenntnisse, die Botschaft und seine Begeisterung sehr gekonnt und ist gleichzeitig sehr zugänglich als auch sympathisch. Eine eindeutige Empfehlung!
Ein wunderbares Erlebnis. Endlich konkrete Hinweise und Ratschläge. Ich bin so dankbar für die Zeit und die das Engagement. Selbst wenn man meint, schon vieles zu kennen, wird man bei Ovidiu noch Neues erfahren. Vielen herzlichen Dank!
Ovidiu ist eine inspirierende und motivierende Persönlichkeit. Mit ihm bewegt sich etwas in „eingestaubten“ Köpfen und festgefahrenen Pfaden und bringt vor allem neue Motivation. Ganz lieben Dank für deine unglaubliche Bertung meine „Transformation“ anzuschieben!
Meine Sessions mit Ovidiu waren laserscharf genau auf den Punkt und haben mich innerhalb kürzester Zeit meinen Weg glasklar sehen lassen. Zusätzlich bestückt mit Ovidius Fachwissen, fühle ich mich gestärkt und bestens ausgestattet. Vielen herzlichen Dank, dass Du mich so gesehen hast und Größe zur normalsten Sache der Welt machst