Die Erfahrung mit Ovidiu Consulting war ausgesprochen positiv. Nicht nur, dass ich mich nach dem Kontakt mit ihnen cool und entspannt fühlte, noch bemerkenswerter war die geniale Art und Weise, wie sie ihre Arbeit leisten. Zudem schätzte ich ihre Freundlichkeit sehr. All diese Aspekte zusammen machen Ovidiu Consulting zu einem erstklassigen Partner, bei dem man sich bestens aufgehoben fühlt.
Bewertungen zu Ovidiu Consulting
Ovidiu sprudelt vor großartigen Ideen, er geht immer auf die Frage- und Aufgabenstellungen sofort ein und gibt wertvollen Input.
In den Live-Sessions entstehen viele tolle Ideen und neue Ansätze.
Er ist ein sehr guter Zuhörer und fragt gezielt nach.
Ich kann Ovidiu Consulting nur weiterempfehlen.
Herr Ciubotariu war der 6. Consultant den ich bis jetzt hatte und mit Abstand der beste. Seine Kompetenz und Expertise erwiesen mir den höchsten, nur denkbaren Nutzen. Er ist jeden Euro seines Honorars wert. Ich werde wieder mit ihm zusammen arbeiten und danke ihm für alles!
Herr Ciubotariu konnte sehr gut auf meine individuellen Bedürfnisse und Fragen eingehen. Er hat mich motiviert meinen ganz persönlichen Weg zu gehen und jetzt ernte ich auch schon die ersten Früchte. Mit wenig Aufwand habe ich einen Klarblick über meine Situation erhalten. Jetzt bin ich in der Lage, meine strategische Optimierung zu meistern. Ich würde jederzeit wieder ein Coaching bei ihm buchen. Vielen Dank dafür!
Ovidiu ist sehr individuell und professionell auf meine Fragestellungen eingegagen.
Außerdem haben die Austausche mit ihm Spaß gemacht (trotz teilweiser „trockener“ Themen, die zur Selbständigkeit dazu gehören).
Mit der Unterstützung von Ovidiu fühle ich mich jetzt sehr gut gerüstet für die Zukunft, daher eine klare Empfehlung von meiner Seite.
Vielen herzlichen Dank!
Herr Ciubotariu ist in der Lage, auch für Nischenmärkte erfolgsversprechende Strategien zu entwickeln und glänzt neben hoher fachlicher Kompetenz auch durch sein hohes Einfühlungsvermögen.
Gemeinsam haben wir für mein Gründungsvorhaben ein stimmiges Konzept erarbeitet. Dadurch konnte ich eine gewisse Klarheit und Gelassenheit entwickeln, die mir nun hilft motiviert und sebstbewusst mein Business aufzubauen.
Herr Ciubotariu bringt seine fachliche Kompetenz auf allerhöchstem Niveau in die Beratung ein. Für mich war das ein sehr wertvolles Coaching von einem erfahrenen Unternehmensberater.
Empathie, Verständnis und Wertschätzung. Vielen Dank für die wunderbare Beratung Ovidiu.
Ovidiu Ciubotariu arbeitet sehr wertschätzend, empathisch und kompetent für Ihre beste Lösung! Er greift dabei große Erfahrungen im Coaching, Storytelling und in der Beratung zurück und zeigt unkonventionelle und überraschende neue Wege in die Zukunft!
Vielen herzlichen Dank für Deine Geduld mit mir Ovidiu und Deine professionelle Beratung.
Herr Ciubotariu ist sehr kompetent und zugleich sehr sympathisch. Er weiß definitiv, wovon er spricht, denn er lebt, was er lehrt. Meine Begeisterung hält bestimmt noch lange an. Beide Daumen hoch
Ovidiu vermittelt seine Sachkenntnisse, die Botschaft und seine Begeisterung sehr gekonnt und ist gleichzeitig sehr zugänglich als auch sympathisch. Eine eindeutige Empfehlung!
Ein wunderbares Erlebnis. Endlich konkrete Hinweise und Ratschläge. Ich bin so dankbar für die Zeit und die das Engagement. Selbst wenn man meint, schon vieles zu kennen, wird man bei Ovidiu noch Neues erfahren. Vielen herzlichen Dank!
Ovidiu ist eine inspirierende und motivierende Persönlichkeit. Mit ihm bewegt sich etwas in „eingestaubten“ Köpfen und festgefahrenen Pfaden und bringt vor allem neue Motivation. Ganz lieben Dank für deine unglaubliche Bertung meine „Transformation“ anzuschieben!
Meine Sessions mit Ovidiu waren laserscharf genau auf den Punkt und haben mich innerhalb kürzester Zeit meinen Weg glasklar sehen lassen. Zusätzlich bestückt mit Ovidius Fachwissen, fühle ich mich gestärkt und bestens ausgestattet. Vielen herzlichen Dank, dass Du mich so gesehen hast und Größe zur normalsten Sache der Welt machst
Ganz starke Performance. Ovidiu kann ich wirklich nur jedem, der sein Business auf die nächste Stufe heben will, empfehlen. Grandios und absolut empfehlenswert!
Ovidiu ist ein echter Experte in seinen Bereichen.
Seine persönlichen Beratungen waren stets großartig, individuell und lösungsorientiert.
Er hat alle meine Themen und Anliegen erfolgreich gelöst und mich total überzeugt, seine Dienstleistung und Coaching weiterzuempfehlen.
Vielen lieben Dank Ovidiu
Die Zusammenarbeit mit Ovidiu kann ich nur herzlich weiterempfehlen.
Seine ruhige und sehr respektvolle Art und gleichzeitig sehr direkt hat mich sehr unterstützt bei vielen Fragen im Bereich Unternehmertum.
Auch die Live-Sessions für sein Business Coaching waren sehr professionell und hat viel Spaß gemacht.
Das Coaching ist nicht für den Business-Bereich sehr wertvoll, sondern auch für den eine oder anderen im privaten Bereich.
Ich bin einfach sehr dankbar für die Zusammenarbeit mit Ovidiu. Vielen lieben Dank!
Ovidiu ist immer zuverlässig, überzeugt durch seine Ansichten und Beratung und ist daher sehr zu empfehlen!
Mit Ovidiu arbeite ich immer wieder gern zusammen. Daher kann ich ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!
Ich hatte das Glück, vor einigen Monaten auf Ovidiu zu stoßen, und die Erfahrungen, die ich seitdem gemacht habe, sind wahrlich lebensverändernd. Ich kann nicht genug betonen, wie dankbar ich für die Unterstützung, Anleitung und Motivation bin, die ich durch unsere Zusammenarbeit erhalten habe.
Von Anfang an zeigte mir Ovidiu ein tiefes Verständnis für meine persönlichen Herausforderungen, Ziele und Bedürfnisse.
Mit einer Mischung aus Empathie und Sachkenntnis half er mir, meine Stärken und... weiterlesen
Ovidiu ist es wirklich wichtig, mich in meinen Vorhaben zu unterstützen. Aus jedem Gespräch bin ich mit neuen Ideen, Handlungsstrategien und einem gestärkten Selbstwertgefühl heraus gekommen. Und das Beste aus meiner Sicht ist, dass Ovidiu bei Terminschwierigkeiten meinerseits immer eine alternative Lösung angeboten hat. Er geht immer "all in", so dass ich auch "all in" gehen kann. Vielen lieben Dank
Ovidiu geht optimal auf dich ein, macht dein Thema zu seinem eigenen - während der Beratung. Und, was das Schönste ist, er berät nicht nur, sondern handelt mit dir, nimmt dich mit. Absolute Empfehlung!
Ovidiu präsentiert Zusammenhänge immer klar, logisch und auf den Punkt gebracht. Seine immer positive, authentische und stets professionelle Art schafft es, dass die erlangten Erkenntnisse bei seinem Coachee verfangen und einen echten nachhaltigen Mehrwert schaffen.
Die Zusammenarbeit mit Ovidiu und sein Team war für mich motivierend und zielführend.
Der liebe Ovidiu ist menschlich und beruflich in jedem Fall zu empfehlen!
Er begleitet mich jetzt schon seit knapp 4 Monaten und war mir immer eine große Hilfe mit seiner Beratung.
Als Business Consultant unterstütze er mich in meinen Marketing- und Vertriebsprozessen wie bisher kein Zweiter.
Ich bin mehr als zufrieden mit seinen Leistungen und möchte mich an dieser Stelle nochmals bedanken für die super Zusammenarbeit.
Liebe Grüße
Sabrina
Ich habe mit Ovidiu in den letzten Monaten bei verschiedenen Marketing-Projekten zusammengearbeitet. Jedes Mal beeindruckt er mich mit neuen Gedanken, Ideen und Perspektiven, die er beim letzten Mal noch nicht geäußert hat.
Sein persönliches Entwicklungstempo ist rasant und zum Glück teilt er sein bestes Wissen bereitwillig und im Detail.
Er sagt, was er denkt, fordert Ergebnisse und Verbindlichkeit ein und geht voran - auch am Wochenende, wenn es sein muss.
Bei jedem neuen Projekt bin ich noch mehr froh, einen super Coach wie Ovidiu an meiner Seite zu haben.
Als Non-Profit-Organisation mussten wir uns neu organisieren, was nicht so einfach war, denn unser Chaos im Unternehmen war über viele Jahre wild gewachsen und viele hatten sich hierin mehr oder weniger bequem eingerichtet.
Nach erfolgreichen Abschluss des Business-Coachings bzw. Unternehmensberatung sind wir schlank und effektiv wie nie zuvor und alle Mitarbeiter machen motiviert.
Management und Belegschaft haben nunmehr wieder eine gemeinsame Sichtweise. Herzlichen Dank Ovidiu.
Ovidiu ist unglaublich hilfsbereit, stets mit Rat und Tat zur Seite und ist mit vollsten Herzen bei der Sache.
Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt bei ihm und besonders den sehr persönlichen und menschlichen Kontakt genossen.
Und auch das Lachen kam - bei aller Expertise - nicht zu kurz!
Ich kann daher Ovidiu und seine Agentur voll und ganz weiterempfehlen und mochte mich von ganzem Herzen für diesen angenehmen und bereicherndes Business Coaching bedanken!
Bei der Weiterentwicklung und Vermarktung meine Agentur benötigte ich professionelle Unterstützung.
Die fand ich bei Ovidiu Consulting.
In intensiven persönliche Gesprächen analysierte er zunächst umfassend und sehr zutreffend die IST-Situation meiner Agentur
Danach präsentierter er detaillierte und pragmatische Losungswege. Er eröffnete mir dabei ungeahnte Möglichkeiten für das Wachstum meiner Agentur.
Ich bin sehr froh in Ovidiu Consulting einen kompetenten und engagierten Business Berater gefunden zu haben und freue mich jetzt schon auf die weitere Zusammenarbeit, die persönlichen Gespräche und wertvollen Impulse.
Ovidiu ist ein sehr authentischer Coach, der mit fundierten Methodenkenntnissen, hoher Empathie und didaktisch ansprechende Weiterbildungskonzeptionen glänzt.
Er schafft es, abstraktes in Konkretes zu transferieren und dabei alles verständlich darzustellen.
Man merkt definitiv, dass Ovidiu dafür brennt und intrinsisch motiviert ist, den Teilnehmenden die bestmöglichen Lernerfahrungen und Erfolge zu ermöglichen.
Auch über das Business Coaching hinaus, war er immer für Rückfragen erreichbar... weiterlesen
Ovidiu hat meine Herausforderungen direkt erkannt und durch seine professionelle und einfühlsame Vorgehensweise der Fragetechniken und Skalierung, Vieles und Richtiges bei mir in Gang gesetzt, sodass ich in meiner persönlichen Ebene einen Riesenschritt nach vorne gemacht habe.
Das hätte ich vorher nicht für möglich gehalten, insbesondere innerhalb von ein paar Monate, und bin sehr froh & dankbar mit dieser großartigen Entwicklung.
Wer einen Business-Coach mit exzellentem Erfahrungsschatz, starker Persönlichkeit und wachem Auge sucht, der ist bei Ovidiu und seiner Marketingagentur hervorragend aufgehoben.
Klare persönliche Weiterempfehlung :))
Herr Ciubotariu hat mit meinen veralteten Hierarchien in der Agentur gebrochen und mit mir zusammen eine neue Organisation erschaffen, die Kunden- und Projektorientiert ist.
Meine Mitarbeiter werden nunmehr analog ihrer jeweiligen Erfolge vergütet.
Aber nicht nur im Vertrieb, sondern in allen Abteilungen inkl. Marketing, Development, Vertrieb und Organisation.
Mir war gar nicht klar, dass so etwas überhaupt funktioniert.
Manchmal muss man sich eben richtig beraten lassen und ich hatte sozusagen Glück, an Ovidiu Consulting gekommen zu sein.
Überaus wertvolle, intensive und aufschlussreiche Unternehmensberatung.
Ich bin sehr zufrieden mit den Kompetenzen von Ovidiu Consulting und den maßgeschneiderten Problemlösungen.
Ich werde auf jeden Fall die Zusammenarbeit mit Herrn Ovidiu Ciubotariu fortsetzen und verlagern und freue mich sehr auf unsere weiteren Live-Sessions.
Besonders beeindruckend fand ich, wie zielsicher Herr Ciubotariu die richtigen Fragen gestellt und hieraus resultierend schnell eine valide Arbeitsgrundlage für mein Strategieprojekt geschaffen hat.
Aus einer aus meiner Sicht einzigartigen Mischung aus Methodik und Kreativität wurden dann die möglichen Handlungsoptionen definiert, berechnet und bewertet, sodass es dann allen Beteiligten völlig klar wurde, wie mein Geschäft sich zukünftig nachhaltig zu entwickeln hat.
Vielen Dank für Ihre sehr gute und professionelle Arbeit, Herr Ciubotariu!
Ich habe Ovidiu durch ein Erstberatungsgespräch persönlich kennengelernt und war richtig begeistert von der positiven Ausstrahlung und der Motivation, mit der er die Inhalte professionell vermittelt hat.
Er überzeugt durch seine Fachkompetenz genauso wie durch seine empathische Art.
Besonders wichtig zu erwähnen finde ich auch, dass Ovidiu aufgrund seiner breitgefächerten Expertise genau der richtige Ansprechpartner ist, wenn man sich mit dem Thema Business Development und Online Marketing... weiterlesen
Ich war am Anfang ein wenig skeptisch, da ich noch sehr frisch in meiner Selbstständigkeit war und mir nicht sicher war, wie gut das Coaching hier schon für mich passt.
Ich war allerdings sehr positiv überrascht von der Fähigkeit von Ovidiu, dynamisch zwischen der Rolle als Consultant und Coach zu wechseln.
Zudem hatten wir in jeder Live-Sitzung eine sehr angenehme, fast schon freundschaftliche Atmosphäre, wodurch das Arbeiten viel Spaß gemacht hat.
Am meisten geschätzt habe ich die... weiterlesen
Ich habe bei Ovidiu Consulting das 1zu1 Business-Coaching-Programm absolviert und er hat mich großartig persönlich dabei begleitet, mich als Coach klar in meiner Nische zu positionieren.
Dabei haben wir meine ganz individuellen Starken und Fähigkeiten herausgearbeitet und er hat mir neue und gewinnbringende Perspektiven ermöglichen können in Bezug auf mich selbst und meinen bisherigen Werdegang.
Das Beste am Business-Coaching für mich war, dass ich meine persönlichen Ziele erfolgreich... weiterlesen
Ich kannte Ovidius Coaching-Programm von einem sehr guten Freund und genau deshalb habe ich mich auch für ein Business Coaching mit ihm entschieden.
Und wurden einmal persönlich darin bestätigt: Ovidiu ist wirklich einer der besten Coaches, die ich kenne!
Er vermittelt mit klaren, präzisen Aufgaben, auf den Punkt, alle Vorschlage sind so ausformuliert, dass ich genau weiß, was zu tun ist.
Ovidiu arbeitet erstaunlich schnell und genau. Er erfasste meine individuellen beruflichen... weiterlesen
Besonders toll fand ich, wie strukturiert und klar die Themen durch gezielte Fragen und aufmerksames Zuhören von Ovidiu auf den Punkt gebracht wurden.
Hilfreich waren die konkreten Aufgaben des Business Coachings zur Vorbereitung der Live-Sessions, sodass bereits nach 2 Stunden das Ziel meines Geschäftsmodells stand.
Zudem gefallen hat mir auch, mit welcher Flexibilität die passenden Module ausgewählt wurden, um auf dieser spannenden Reise der eigenen Selbstständigkeit so weit wie möglich zu... weiterlesen
Die transportierten Inhalte und der didaktische Aufbau im Coaching waren hervorragend.
Ich habe bisher aus jeder Live-Session mit Ovidiu mehrere konkret anwendbare Handlungsoptimierungen mitgenommen und fühle mich dadurch in meinem Umgang mit meinen eigenen Kunden bestärkt und motiviert, weiter auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit zu achten.
Gemeinsam zur Potenzial-Entfaltung aller beizutragen, halte ich für ein sehr zielführendes Vorgehen.
Ovidius wertvoller Input half mir dazu kontinuierlich mehr beitragen zu können.
Vielen herzlichen Dank für die einklassige Beratung!
Bin durch den Rat eines Freundes auf Ovidiu aufmerksam geworden und kann seine Dienstleistung nun auch wärmstens weiterempfehlen.
Durch seine empathische und gleichzeitig direkte Art schafft er schnell eine vertrauensvolle Ebene und hilft einem sehr sich auf das Business Coaching einzulassen.
Großer Pluspunkt auch die Vor- und Nachbereitung der Coaching-Sessions, sodass man stets das Gefühl hat auch außerhalb der vereinbarten Termine weiter an seinen Themen zu arbeiten.
Ovidiu ist im... weiterlesen
Ovidiu erschafft eine wohlfühlende Atmosphäre, die ein tolles und lehrreiches Business-Coaching ermöglicht.
Durch seine einerseits professionelle und strukturierte, sowie andererseits einfühlsame Art, führt er ein Business-Coaching durch, das auf die jeweiligen persönlichen Ziele perfekt zugeschnitten ist.
Ovidiu ist ein sehr erfahrener und versierter Experte auf den Fachgebieten Business Development und Online Marketing.
Nach bisher etwa 3 Monaten der Betreuung und ein dutzend Live-Coaching-Sitzungen kann ich mit Überzeugung sagen, dass ich einen großen Schritt weiter gekommen mit meinem Business und mich auf die weiteren Live-Sessions mit Ovidiu sehr freue.
Ovidiu ist ein echter Professionist auf seinem Fachgebie!
Mir hat besonders gut gefallen, wie Ovidiu auf sympathischer Weise auch mal unangenehme Dinge anspricht und genau auf den Punkt bringt.
Lösungen sind immer zielgerichtet und werden schlussendlich immer auf ihr gewünschtes Ergebnis hin überprüft. Sollte einmal auf welchen Gründen auf immer, ein Ziel nicht gleich erreicht werden, so wird stets nachgesetzt. Nichts verläuft im Sand, was ich echt hervorragend finde - genau so muss es sein!
Ich habe Ovidiu als sehr kompetenten, Professionist, überaus sympathisch und zielstrebigen Business Coach kennen und schätzten gelernt. Vielen lieben Dank für die wundervolle Beratung
Ovidiu bringt die Sachen direkt auf den Punkt und führt durch seine gezielten Fragen und auch Workbooks sein Gegenüber dazu, selbst über seine IST-Situation zu reflektieren und aktiv zu werden.
Ein gibt keine weitschweifenden Diskussionen, sondern kompakte, prägnante und ergebnisorientierte Gespräche in den Live-Sessions.
Dies trifft sowohl für die Vorbereitung als auch für die Durchführung von Projekten zu.
Für mich persönlich war Ovidiu als Consultant zu meiner vollsten Zufriedenheit... weiterlesen
Ovidiu ist ein sehr professioneller Business Consultant mit hoher und schneller Auffassungsgabe.
Er geht zielsicher auf die verschiedene Belange seiner Kunden ein und reagiert flexibel und schnell auf Änderungswünsche, Herausforderungen oder Probleme.
Er ist zudem stets souverän, aber nicht dominant oder autoritär in der Beratung oder Betreuung und gibt wertvolle Impulse und Feedback an die Gruppe.
Es gelingt Ovidiu präzise und „auf den Punkt“ genau den Sachverhalt zu analysieren und zu einer Lösung zu führen, scheinbar mühelos, aber mit viel Kompetenz und Erfolg.
Seine Arbeit hat mein Business und auch meine Persönlichkeit sehr weitergebracht und ich bin sehr dankbar dafür.
Bei Ovidiu Consulting ist Kompetenz mit Erfahrung gepaart und eine sehr starke Kundenorientierung.
Ovidiu analysiert klar und strukturiert die Ausgangssituation und hat mir individuell geholfen, meine persönlichen Ziele zu identifizieren, in Worte zu fassen und mit mir zusammen einen Fahrplan dahin entwickelt.
Ich kann Ovidiu Consulting und das Business Coaching-Programm unbedingt weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank Ovidiu!
Ovidiu hat unsere live Coaching-Einheiten sehr individuell gestaltet und ist sehr individuell auf mich und meine persönliche Situation eingegangen. Ich habe mich immer unglaublich gut beraten gefühlt, er hat mir stets geholfen, meine Probleme und Herausforderungen klar zu definieren und hat mir sehr wichtige Sichtweisen und Lösungsansätze aufgezeigt.
Vieles sehe ich nun mit anderen Augen bzw. mit einer anderen Haltung dazu und das hilft mir enorm.
Das Business-Coaching ist sehr individuell... weiterlesen
Das Business-Coaching von Ovidiu Consulting war sehr individuell auf meine persönlichen Ziele, Wünsche und Herausforderungen abgestimmt.
Ich hab echt selten so ein praxisorientiertes Coaching erlebt.
Besonders gut hat mir der realistische Praxisbezug gefallen. Das erarbeitete Konzept konnte ich sofort in die Praxis umsetzten, da es komplett auf meine persönliche Situation zugeschnitten war.
Ovidiu überzeugt außerdem durch einen unglaublich reichhaltigen Erfahrungsschatz und hat für jede... weiterlesen
Ich habe Ovidiu bereits mehrfach als Coach und Sparringspartner erlebt. Und ich würde seine Dienstleistungen nicht immer wieder in Anspruch nehmen, wenn ich nicht absolut begeistert wäre.
Ich musste schon sehr vieles im Bereich Coaching persönlich erleben. Absolute „Fachleute“, die es aber leider nicht geschafft haben, das Wissen verständlich zu vermitteln, um damit Erfolge zu verzeichnen. Stundenlanges, betreutes Vorlesen von dutzenden Power-Point Seiten. Das gibt es bei Ovidiu nicht!
Seine... weiterlesen
Das online Business Coaching Programm bietet starke Mehrwerte für jeden Selbständigen, der sich mit seinem eigenen online Business neu positionieren will und/oder seine neue Positionierung vertiefen und ausbauen möchte.
100 % praxisnah, mit spürbar jahrelange eigener Erfahrung als Selbständiger bringt Ovidiu seine Teilnehmer gemeinsam nach vorne.
Da ganze gepaart mit einer Handvoll sehr nützlichen Tools, Strategien und Methoden, die das ganze weitestgehend automatisieren können.
Rundherum perfekt und eine 100 % Weiterempfehlung von mir!
Ovidiu ist ein sehr versierter Business-Coach, der durch und durch menschlich tickt und agiert.
Er spricht verständliches Deutsch und kein Beraterfachchinesisch, was die Beratungsessions angenehm und locker gestaltet.
Ebenso fachlich ist er top, weiß immer, was Sache ist.
Gemäß der Aufgabenstellung geht er in die Tiefe, findet rasch heraus, wo der „Unternehmerschuh“ drückt.
Dabei beschönigt er nichts, redet inhaltlich stets Klartext. So zeigt er, wo man Potenzial heben und neue Wege... weiterlesen