Wie schön ist es in kleineren Orten wie Neumarkt oder Freystadt einzukaufen, wo man wirklich beraten und als Kunde geschätzt wird. Bei Karstadt dagegen geht man immer wieder frustriert aus den Häusern. Bei Mode findet man in Nürnberg kaum noch Verkäuferinnen, so dass man dann lieber zu Breuninger wechselt, in Langwasser ist z.B. ein Batteriewechsel einer (bei Karstadt gekauften) Armbanduhr nicht möglich, und man wird lapidar darauf hingewiesen, dass die Dame noch zu Mittag speist (nach 13 Uhr).... weiterlesen
✓ Überprüfte Adresse
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu GALERIA (Kaufhof) Nürnberg Königstraße
auch wenn es in die Tage gekommen ist ist es offen für ungewöhnliche Kunstprojekte und auch im Sortiment finden sich gute alltägliche Bekleidung.
Sehr freundliches Personal, guter Service und ehrliche Beratung. Kaufe immer wieder gerne bei Kaufhof in Nürnberg, vorallem weil man unkompliziert Teile zurücklegen lassen kann, wenn man sich nicht ganz sicher ist. Auch beim Umtausch und Abholung von Online Bestellung an der Hauptkasse im EG habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Waren zu konservativ
Ausstattung auch nicht der Hit
Auswahl Sportabteilung Note 4
Restaurant auch nur Mittelmaß im Vergleich zu anderen ...weiter auf Yelp
Ausstattung auch nicht der Hit
Auswahl Sportabteilung Note 4
Restaurant auch nur Mittelmaß im Vergleich zu anderen ...weiter auf Yelp
Also ich bin noch nie so kundenunfreundlich behandelt worden. Ich war gestern in der Schmuckabteilung auf der Suche nach einem Fossil Herrenarmband. Als ich endlich die Vitrine damit entdeckte war es mir nicht möglich Einsicht zu haben da andere Kunden vor dieser Vitrine standen und bedient wurden. Als ich höflich eine wartende Kundin frage ob sie bitte ein Stück zur Seite gehen könnte damit ich was sehen kann wurde ich als "Vordränglerin" beschimpft. Geduldig hab ich ihr erklärt das ich... weiterlesen
- Checkin
Ich suche zwar nicht allzu oft eine Kaufhof-Filiale auf, aber für Besorgungen, z. B. von Geschenken, ist er ideal. Die Preisklasse ist nachwievor mittelmäßig. Es gibt aber dort u. a. auch eine große Abteilung für Kurzwaren. Wolle, aber auch anderes Handarbeitszubehör, z. B. Stricknadeln, kann man dort gut besorgen. Der Eingang ist barrierefrei und daher auch für Kunden mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer, sowie Fußgänger mit Gehwagen bequem erreichbar. Zudem ist das Innere des Geschäfts sauber. Toiletten sind im Bedarfsfall auch vorhanden. 3 Sterne u. a. für die leichte Erreichbarkeit.
- Checkin
Kaufhof habe ich auch zu Hause, deshalb muß ich in anderen Städten nicht unbedingt einen aufsuchen, das ist mir schade um die Zeit.
In diesem Falle in Nürnberg war es etwas anderes, denn da wollte ich zum frühstücken hin.
Nahe beim Hotel gelegen bot es sich an, denn das Frühstück hier ist preisgünstiger.
Zu den Warenangeboten wurde ja schon alles geschrieben, da kann ich nichts dazu fügen.
Da sind die Kaufhöfe ja alle irgendwo ähnlich.
Deshalb mal das Lokal, indem ich mich recht... weiterlesen
Da sind die Kaufhöfe ja alle irgendwo ähnlich.
Deshalb mal das Lokal, indem ich mich recht... weiterlesen
Galeria Kaufhof, sehr zentral und großräumig und genug Mitarbeiter die nett und höflich sind. Viele Zahlungsarten sind vertreten und auch sehr viel Auswahl. Gute Preise sind an oberster Stelle - außer das Restaurant im dritten Obergeschoss da muss man meiner Meinung nach schon mehr Zahlen. Somit hat sich Galeria Kaufhof schon einen Stern geschenkt. Qualität: Spitze - naja außer in manchen Spielzeug. Es ist ein Kaufhaus indem man Kleidung, Bürozubehör, Spielzeug und vieles mehr findet.
Elektronik ist hier nicht groß vertreten, aber das finde ich nicht schlimm, denn auch ohne diese komme ich damit gut zurecht. Ist weiter zu empfehlen!
Ich kaufe schon jahrelang bei Galeria Kaufhof, auch in verschiedenen Städten (Nürnberg, Hannover, Hamburg, Rostock, Hof, Kassel).
Der Nürnberger Kaufhof ist im Vergleich zu manch anderen Standorten recht klein. Sie haben zwar eine große Auswahl an verschiedenen Waren, aber von jeder Kategorie nur eine beschränkte Auswahl.
Ansonsten ist der Kaufhof sehr zentral gelegen, denn er befindet sich mitten in der Stadt. Und ob man mit Bahn oder Auto anreist, er ist immer schnell zu erreichen.
Das Personal ist nett und kompetent. Mit Ausnahme der einen Klofrau, die immer griesgrämig guckt und mich das eine Mal ziemlich blöd angemacht hat, weil ich an dem Tag mal kein Kleingeld dabei hatte.
Mitten im Stadtkern Nürnbergs gelegen, findet man die Galeria Kaufhof.
Von Parfüm, Süßwaren, Herren- und Damen Oberbekleidung bis hin zu Spielwaren findet man hier alles was man(n) und natürlich Frau benötigt.
Wer jedoch Technik, also Computer und Zubehör sucht, wird hier leider enttäuscht.
Seit geraumer Zeit, wurde dieser Bereich aufgelöst.
Im 3. OG kann man dann ein Päuschen einlegen. Hier findet man das Restaurant.
Hell und freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Das Personal durchweg freundlich.
Seit geraumer Zeit, wurde dieser Bereich aufgelöst.
Im 3. OG kann man dann ein Päuschen einlegen. Hier findet man das Restaurant.
Hell und freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Das Personal durchweg freundlich.
Hatte die Galeria Kaufhof früher für mich noch ein recht verstaubtes Image, so hat sich hier in den letzten Jahren doch einiges getan. ...weiter auf Yelp
Schöne, helle, freundliche Kaufhof-Filiale. Wie in Kaufhäusern üblich, findet man dort eigentlich alle Dinge, die man braucht: Kleidung, Schuhe, Strümpfe, Kosmetik, Wäsche, Bett- und Tischwäsche, Kurzwaren, Geschirr und Haushaltswaren. Im Restaurant im 3. OG kann man gut und günstig essen. Im Sommer hat man von der Terrasse eine schöne Aussicht über die Nürnberger City. Das Personal ist freundlich und kennt sich aus. Das Kaufhaus ist zentral gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Auch Parkhäuser findet man in der Nähe. Das Presiniveau ist normal.
Die Kaufhof Filiale in Nürnberg besticht durch seine Größe, modernes Design und eine breite Auswahl an Artikeln. Hier findet man einfach alles, vom Parfum, über Textilwaren bis hin zum Schmuck begeistert der Kaufhof in gewohnter Angebotsauswahl. Preislich ist das Niveau ein wenig gehoben, deshalb lohnt es sich jedoch immer die Preise zu vergleichen.
Meist wenig los, weil der Laden eher ein alte Herren Image hat, trotzdem gibt's Trendmarken wie Hilfiger, G-Star u. Co zu fairen Preisen
Ein Kunde
Edeka ist im Vergleich zu Aldi und Co. zwar teurer, dafür sind Obst und Gemüse hier wenigstens immer...weiter auf 11880