'Restaurants und Gaststätten' in Nürnberg
- Veitsbronn
- Wendelstein
- Zirndorf
1 . NH Collection Nürnberg City
karlsbr - „Sauber, gut gelegen, netter Empfang”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Bahnhofstr. 17 -19, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Mövenpick Restaurant Nürnberg Airport
Branche: Restaurants und Gaststätten / Frühstück Restaurants
Flughafenstraße 100, 90411 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . NOVINA Süd-West-Park Hotel - Restaurant "L`Orchidée"
Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Südwestpark 5, 90449 Nürnberg
Fax: (0911) 67 20 71
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH
Peter Willert - „Tolle Gastronomielokalität im Nürnberger Umland. Hotel, Restaurant, Tagungsräume, Personal, Service, etc. alles tip top.” weiterlesenBranche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Steinacher Str. 6 -10, 90427 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Schindlerhof Klaus Kobjoll GmbH Hotel und Restaurant
Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Steinacher Str. 6 -10, 90427 Nürnberg
Fax: (0911) 930 26 20
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . ARVE Gourmetrestaurant
Nein werde ich nicht - „Reception Dame unhöflich was soll ich noch mehr schreiben.Ich habe geschrieben was ich denke.Zimmer waren klein und sauber” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Görlitzer Str. 51, 90473 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Hotel Elch Gaststätte Schnitzelria
Irrerstr. 9, 90403 Nürnberg
Fax: (0911) 24 92 98 44
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Johanns Wirtshaus im Gentner
Bregenzer Str. 31, 90475 Nürnberg Moorenbrunn
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . dasPaul Restaurant
Ein golocal Nutzer - „Ich bin wirklich sehr begeistert von diesem Restaurant .Es gibt eine sehr große Auswahl zu einem tollen Preis.Das” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Kaiserstraße 22, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Hotel-Restaurant Steichele KG
Gaumenfreund213742 - „Wir hatten heute Mittag Schäufele und Holzfällersteak bestellt. Beide Essen waren nur lauwarm. Das ...”Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Knorrstr. 2 -8, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Hotel Petzengarten Hotel- und Gaststätte
melissaaaaaa1290 - „Schmackhafte, fränkische Küche. Hat den Charme eines typischen Gasthauses, man fühlt sich also auf ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Wilhelm-Spaeth-Str. 47 -49, 90461 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . O Shea's Irish Pub
SonjaMuenchen - „Wieder ein schöner Abend in Nürnberg mit einer mittelgroßen Gruppe. Leider mussten wir etwas versetzt und” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Pubs
Wespennest 6, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . China Restaurant Tang
melissaaaaaa1290 - „Gutes China-Restaurant. Die Qualität der Speisen schmeckt man heraus. Auch die Inneneinrichtung ist ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Chinesische Restaurants
Regensburger Str. 322, 90480 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Nürnberger Bratwursthäusle bei St. Sebald
Jarmila Kesseler - „Das war früher echt mal besser. In der letzten Woche besuchten wir das Nürnberger Bratwursthäusle bei St. Sebald in” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Deutsche Restaurants
Rathausplatz 1, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Gerhard Hotel und Restaurant
Pillenreuther Str. 144, 90459 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Gregor Samsa
Gucky - „Essen echt Gut, leider war der Kellner (alleine) überfordert und wir mussten lang auf unser Essen ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Maxfeldstr. 79, 90409 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Das kleine Steakhaus
Hans MüllerWY9M - „top”Branche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Äußere Bucher Str. 27, 90425 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Restauration Kopernikus
Michael N. - „Urig inmitten der Altstadt. Und bei gutem Wetter kann man auch gut draußen sitzen. Bei unserem Besuch war es allerdings” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten / Polnische Restaurants
Hintere Insel Schütt 34, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Sanders Steakhaus
kyki - „Leider kann ich Sanders vom (Kunden-)Service gar nicht empfehlen. Auf mehrmalige Emails wird nicht reagiert und als ich” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Längenstraße 10, 90491 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Zum Goggerer
Michalzik - „TOLLES LOKAL - schöner Biergarten! Aufmerksame, nette Bedienung & SEHR GUTE KÜCHE! > UNBEDINGT ZU EMPFEHLEN <”Branche: Restaurants und Gaststätten / Biergärten
Am Waldrand 64, 90455 Nürnberg Katzwang
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Landgasthof 'Höfener Garten' - Inh. Michael Zwingel
Branche: Hotels / Restaurants und Gaststätten
Höfener Straße 184, 90431 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Haru Sushi-Bar
Mada Cigesek - „Gutes Sushi!”Branche: Restaurants und Gaststätten
Schnieglinger Str. 11, 90419 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Ciao Restaurant Pizzeria
Bewerter18 - „Ich war bislang leider erst einmal im Ciao. War hatten reserviert, was auch gut war, da das Restaurant ziemlich voll” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Schweiggerstr. 28, 90478 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Restaurant Eleon
Angelika K. - „Tapas aus Griechenland - das ist mal ganz was anderes. Sehr leckeres Essen (auch vegetarisch) und eine schöne” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Kleinweidenmühle 5, 90419 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Leon's Bar Restaurant
ebay.sunny - „Sehr gute Cocktails und eine gute Speisekarte machen es zu einer meiner lieblings Bars in Nürnberg! Der Service und die” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Breite Gasse 91, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Müllers Restaurant
Gaumenfreundinnen - „Wir hatten Cordon Bleu das war unserer Meinung etwas zu dick ! Man hatte einfach zu viel im Mund . ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Deutsche Restaurants
Keßlerstraße 4, 90489 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Kreuzeck Hotel-Restaurant
qweiop - „Test”Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Schnepfenreuther Weg 1, 90425 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Sushi Luu & Thai-Restaurant
Hans Müllerd2O1 - „lecker Sushi”Branche: Restaurants und Gaststätten / Thailändische Restaurants
Erlanger Straße 9, 90425 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . CôDung
Branche: Restaurants und Gaststätten / Japanische Restaurants
Färberstraße 43, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . LA TRAT-TORIA
TRIAS TRAVEL GmbH - „Wir lieben die super leckere Pizza - es ist einfach immer wieder purer Genuss!”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Zerzabelshofstraße 60, 90480 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Finnegan's Harp Irish Pub
Branche: Restaurants und Gaststätten / Pubs
Königstr. 80, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Taverna Mykonos
LooserX - „Super gut gewesen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Adlerstr. 14, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Graf Moltke
Denigas - „Einmal Moltke immer Moltke. Bin seit 30 Jahren Fan und es ist immer noch sehr lecker.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Hochstraße 27, 90429 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Sushi glas Japanisches Restaurant Gaststätte
Kornmarkt 5, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Augustiner - Zur Schranke
Michael C. - „Essen war super... War Ratz-fatz am Tisch. Gute Portion. Gut gewürzt. Draußen kann man sich gut hinsetzen und den” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Beim Tiergärtnertor 3, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Wirtshaus Hüttn
Laia Scully - „Die Hüttn in der Altstadt von Nürnberg kann ich sehr gerne weiter empfehlen, denn ich war seit letztem Jahr sehr oft da.” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Burgstr. 19, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Vineria Weinbar Bar Restaurant
sammelaccount - „Super”Branche: Bars und Lounges / Restaurants und Gaststätten
Kleinreuther Weg 87, 90408 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Die Kaiserburg
M.Garau - „Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, hervorragendes Bier. Sehr gute Preise. Der Gewölbekeller sauber und” weiterlesenBranche: Böhmische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Obere Krämersgasse 20, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Jägerheim Hotel und Restaurant
Siggikartoffel - „Knackiger Spargel mag Geschmacksache sein, die Hollandaise dazu kommt aus der Fertigpackung. Und ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Hotels
Valznerweiherstr. 75, 90480 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Moritz Steak House
Pramazotti - „Wir haben uns heute 2 Burger mit Pommes und Wedges geholt. Ein Essen für die Seele in der schweren Zeit. Wer Burger mag” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Rieterstr. 15, 90419 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . ALEX Nürnberg
svensven888 - „Ich essen hier ab und zu mit meinen Freunden eine Kleinigkeit, da man hier sehr gut sitzen kann und das essen auch sehr” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Hauptmarkt 10, 90403 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Pizza Hut Restaurant & Lieferdienst Nürnberg
ilocked - „Der Klassischer schlechthin, wenn man Lust hat auf eine leckere Pizza. Früher gab es zwei Lokale der amerikanischen” weiterlesenBranche: Pizza / Restaurants und Gaststätten
Breite G. 35, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Taverna Meteora
Chrisme28 - „Super griechisches Essen ,lecker gekocht mit Lust und Liebe, Tolle Suvlaki Platte, sehr Lecker Bifteki ,super gyros und” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Friedrichstraße 53, 90408 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Kyoto Japanisches Restaurant
Allersberger Str. 85, 90461 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Allmächd Gaststätte Cafe Bar
Ein golocal Nutzer - „super”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Rohledererstr. 6, 90419 Nürnberg
Mobil: (0152) 28 76 63 26
Neu hinzugefügte Fotos46 . Gasthof-Aris Bei Tut Inh. Jean Gravos
Samuel Reichert - „War mal gut aber seitdem der Senior-Chef nicht mehr da ist ging es bergab: Fehler in der Küche - Verkleinerung der” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Oelser Str. 17, 90475 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Costa Azzurra Ristorante Pizzeria
Gaumenfreund1196140 - „Komme gerne und oft zu Jürgen und Gordana, immer sehr lecker, einfach nur perfekt”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Altenfurter Str. 5, 90475 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Holzofen Pizzaria Pietro
Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Gibitzenhofstr. 15, 90443 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Padelle D'Italia
I.r.gendwer89 - „Padelle ist KULT! Nr. 1 Italiener in Nürnberg”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Theatergasse 17, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Ginger Restaurant Lounge
Adele85 - „Ein tolles Restaurant. Essen ist lecker, Personal ist freundlich und insgesamt macht es einen sehr sauberen und” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Klaragasse 9, 90402 Nürnberg
Neu hinzugefügte FotosRestaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Nürnberg