ca. 10 Minuten herumirren haben wir das Gesuchte gefunden, die Lebensmittelabteilung befindet sich in dem Untergeschoss, doch an dieser Stelle hieß es nicht das gewünschte in die Hand zu packen, sondern wieder suchen und tatsächlich Getränke befanden sich in der hintersten Ecke versteckt, doch bevor wir zu den Kassen aufgemacht haben, guckten wir uns das Sortiment genauer an: wenn ich ehrlich sein soll, schienen uns die Preise reichlich überzogen z sein, denn den doppelten Preis für ein bestimmtes Produkt zu bezahlen, da bin ich schon zu knausrig.
Das schlimmste, was wir hier zu bemängeln haben, ist die Auslastung an den Kassen, denn da es uns im Untergeschoss zu langsam voranging, sind wir nach oben gezogen, doch was für eine Ernüchterung, denn dort war es noch voller gewesen und die Warteschlange zog sich quer durch das ganze Geschoss! Kein wunder, wenn man weißt, dass dort nur 3 Personen zu Verfügung standen, um das alles zu bewerkstelligen! Also wieder ab nach unten... Zähneknirschend stellten wir uns an und warteten und warteten und ja warteten noch länger.
Nach gefüllter Ewigkeit schrie eine der Kassiererinnen: "Frau XY, haben Sie vielleicht etwas Kleingeld für mich"! Ach das also auch noch dazu, dezent geht anders! Statt es schnell zu bewerkstelligen, sah es aus, als ob man einer Ballettaufführung in slowmotion Aufnahme zuschauen würde, ein Scheinchen hin, paar Münzen her, dann noch mehr Münzen, einen Menschen zwischendurch kassieren, wieder etwas Geld rüber hüpfen, das ganze kam mir wie bei Muppet show vor, da sind Statler und Waldorf nichts dagegen! Als es noch so aussah, dass ein Mensch sich vordrängen wollte, bin ich fast ausgeflippt, doch da es sich um ein offizielles Ausgang handelt, wollte der Mann (auch sehr genervt) den Markt verlassen und er entschuldigte sich sogar dafür...
Das ganze Hickhack hat uns so aufgeregt, dass es bei dem einzigen Besuch geblieben ist! Ich empfand es nicht als das Allerletzte, doch es fehlt nicht viel dazu, daher vergebe ich wohlwollende 2 Sterne mit reichlich Luft nach oben!
[verkleinern]