Der GASTROTIPP in dem Oberhausener Stadtmagazin “OH!” hatte mich neugierig gemacht. (Im Herzen Osterfelds Ausgabe 7 / 2014).
Am Montagmittag dem 28.04.14 besuchte ich das Bistro der Metzgerei Surmann. Mir fielen zwei Mittagsangebote auf. Ein Nudelgericht und ein Fleischgericht. Ich wählte Kotelett mit Kartoffelbeilage und Gurkensalat. Als Getränk eine Cola. Die Cola mit Strohhalm kam sofort, das Essen 2 Minuten später.
Der erste Blick auf den Teller war nicht berauschend. Die Kartoffeln waren... weiterlesen
in groben Stücken geschnitten und mit einer Sauce übergossen. Den Geschmack der Sauce konnte ich nicht zuordnen, er war gewöhnungsbedürftig. Nun zum Kotelett: Sehr klein, sehr dünn, sehr dröge kein Kotelettgeschmack! Das Schwein muss mehrmals gestorben sein. Auf dem Kotelett eine braun angelaufende, unappetitliche Scheibe Zitrone. Ich hatte den Eindruck dieses Fleisch mit Zitrone wurde lange warmgehalten und vergessen.
Fazit: Ich kann mich nicht erinnern, jemals schlechter gegessen zu haben.
–et–[verkleinern]