Albrecht Här 01.08.2020 via golocal 5.0 alles bestens... Als Inhaber kommentieren Problem melden Gefällt mir Kommentieren
Ein Kunde 31.12.2013 via KennstDuEinen 4.0 Toller Friseursalon Ich gehe schon sehr lange zu diesem Friseursalon. Ich wurde bisher noch nie enttäuscht! Das ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 31.10.2013 via KennstDuEinen 5.0 Top Hairstyler Haare schneiden, Strähnen => haben jedes Mal die gleiche Farbe (ist mir sehr wichtig), alles wird ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 16.10.2013 via KennstDuEinen 5.0 Exzellenter Friseur Bin seit Jahren Kundin und äußerst zufrieden. Bei Unsicherheiten bzgl. einem neuen Haarschnitt habe ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 10.10.2013 via KennstDuEinen 5.0 Bester Friseur bin seit jahren kunden bei respiro und ich muss sagen es ist nicht nur ein gewöhnlicher termin zum ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Sandra68 25.02.2013 via golocal 5.0 Habe eine super Erfahrung gemacht im Kosmetikstudio Respiro in Oberndorf. Mega entspannend, super Ambiente und natürlich meine geliebten Aveda-Produkte! Als Inhaber kommentieren Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 25.02.2013 10:42 Problem melden Gefällt mir Kommentieren
Ein Kunde 16.02.2012 via KennstDuEinen 5.0 Fachkundige Beratung Seit mehreren Monaten bin ich Kundin im Salon Respiro. Ein sehr gepflegtes Ambiente und ein guter ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 07.02.2012 via KennstDuEinen 5.0 Entspannung beim Haareschneiden Färben + Haare schneiden / nettes Ambiente / aufgeschlossenes Personal / gute Beratung + Schnitt. Problem melden
Ein Kunde 10.11.2011 via KennstDuEinen 5.0 Naturel Spa Ich lies mich bei Facial, Massagen und Body Treatments verwohnen. Es war sehr sehr angenehm und ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 25.10.2011 via KennstDuEinen 5.0 Top Friseur, bei dem einfach alles passt:) Wunderschönes Ambiente, fachmännische Beratung mit vieeel Zeit! Man fühlt sich bestens beraten ohne ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 16.10.2011 via KennstDuEinen 5.0 Tolles Friseurerlebnis Super Haarschnitt, super Strähnen, tolle Produkte rundum ein schönes Erlebnis. Auch die war ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 14.10.2011 via KennstDuEinen 5.0 Verwöhnung für alle Sinne! -waschen, schneiden, föhnen, Strähnen, Farbe -Die Haarfarbe war sehr angenehm auf der Kopfhaut, sie ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 09.10.2011 via KennstDuEinen 5.0 Topfriseur mit Wohlfühlwellness Toller Schnitt, perfekte Farbe die absolut natürlich wirkt. Ich bin begeistert von dem tollen ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 01.10.2011 via KennstDuEinen 5.0 Rundherum toll Friseur: Sehr gute Beratung, tolle Produkte, keine Terminprobleme, sehr entspannend, tolles ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 17.09.2011 via KennstDuEinen 5.0 Hervorragende Beratung mit umwerfendem Ergebnis! Nach 30 Jahren Langhaarfrisur habe ich mich zu einer Kurzhaarfrisur durchgerungen. Nach einer ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden