golocal
- Springe
- Stadthagen
- Vlotho
- Wunstorf
Dein Ort ist nicht dabei?
Locations
1 . Restaurant am Sonnenbrink
Capetown1 - „Ich bin total begeistert von dem Restaurant. Als alter Obernkirchner, der schon 30 Jahre in Hannover wohnt, besuche ich” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Am Sonnenbrink 1, 31683 Obernkirchen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Pfeffer & Salz
Liralia - „waren das erste Mal dort essen und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein! Wir haben online reserviert, hat alles” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Lange Str. 14, 31683 Obernkirchen
Neu hinzugefügte Fotos3 . Labyrinth
Chsr - „Essen kam nach über 2h halt an, Personal unfreundlich, Ersatz wurde erst zugesagt dann abgesagt, man solle sich doch” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Vehlener Str. 12, 31683 Vehlen Stadt Obernkirchen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Lindenhof
Phani Lueers - „Einfach super”Branche: Griechische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Sülbecker Weg 33, 31683 Obernkirchen
Neu hinzugefügte Fotos5 . Zum Grünen Kranz
anlema - „Ich war jetzt schon öfter beim grünen Kranze, mal zum Feinern im Festsaal und auch mehrmals zum essen. ich muss sagen,” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Partyservice
Eilsener Str. 143, 31683 Röhrkasten Stadt Obernkirchen
Neu hinzugefügte Fotos6 . Am Mühlenteich
rs.webdesign.obk - „Ich habe hier meine Hochzeitsfeier abgehalten, die gemütliche Schenke mit Minigolfplatz und Teich gehört zu meinen” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Eilsener Str. 12, 31683 Obernkirchen
Neu hinzugefügte Fotos7 . Gelldorfer Krug
Qype User (christ…) - „Gemütliche Dorfkneipe mit der besten Currywurst die es gibt. Jägerschnitzel und andere deutsche Hausmannskost ist auch” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Hauptstr. 22, 31683 Gelldorf Stadt Obernkirchen
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp