Sehr leckeres Usbekisches essen, mit einem tollen Biergarten und Kinderspielplatz.
Bewertungen zu Zum Stadler Wirt
Hatte selten so ein gutes Hirsch-Gulasch! Absolut Spitze! Wir haben heute die Taufe meines Enkels gefeiert, (ca. 23 Leute) alle Gäste waren sehr zufrieden mit dem Essen, dem Ablauf, dem Personal, einfach allem. Auch generell rundum sehr zufrieden! Super freundlich und angagiert! Kann ich nur empfehlen! Nur eine klitzekleine Kleinigkeit hat mir gefehlt... ein Spiegel in der Damen-Toilette :-(
Waren öfters dort am sog. "Schnitzeltag" an dem es aber auch andere Speisen zu reduzierten Preisen gibt, wie z. B. Leber säuerlich mit Bratkartoffeln!!!
Ich möchte das Gericht etwas detailierter schildern: Die Leberstreifen schwammen in einer wässrigen Essigsoße ohne irgendwelchen Geschmack, außer "sauer", der Essig wurde anscheinend direkt aus der Flasche über die Leber gegossen. Die Bratkartoffeln waren weder in der Pfanne angebraten noch waren irgendwelche Zutaten wie Zwiebel, Kümmel,... weiterlesen
Teilweise total desaströs, wir waren aufgrund einer Familienfeier jüngst in diesem Lokal. Ein etwas unorganisierter Service, wer als Beilagen Pommes wählte bekam bröselige & stark fettende Stäbchen. Insgesamt war das Essen sehr mächtig bzw. fett !! Die Preisgestaltung sollte auch überdacht werden.
Löblich erwähnt werden kann die Deko, traditonell mit ein bisschen Kitsch überzogen. Zwingend muss man dieses Lokal nicht besuchen.
Absolut nicht zu empfehlen, Pommes sind bei MC Donald günstiger und bedeutend besser. Angebliche Pfannenschnitzel sind extrem fettige Schnitzel aus der Friteuse, innen blutig.
Die Wirtin, die auch das Essen in der Küche zubereitet, ist schmuddelig, sieht aus wie monatelang nicht gewaschen/geduscht, welch ein Graus. z. T. wohl kroatische Küche, die im Heimatland wohl besser schmeckt. Wer in seinem Teller rote fettige Haare wünscht, sollte dort essen. Hier sind sie garantiert. P.S. Toiletten sind sauber.
hatten hier eine Verabschiedungsfeier eines Arbeitskollegen, schönes Nebenzimmer, optimal für Feierlichkeiten aller Art, freundlicher und flotter Service, sehr gutes Essen, gutbürgerliche Küche wies so schön heißt, und ich denke von den Portionen wird auch jeder satt, war sehr zufrieden.