Ich habe am selben Tag noch einen Termin bekommen, aufgrund von Schmerzen über dem Knie .Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, besonders die Dame am Empfang. Die Ärztin hat sich Zeit genommen, die Ursache gefunden Mein Bein wurde direkt getapt. Ich bin erleichtert, dass mir so schnell geholfen werden konnte und ich nicht mit einer schlimmeren Diagnose nach Hause gehen musste. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Behandlung!
HumanMedicum - Centrum für Orthopädie und Chirurgie
Änderung vorschlagenBewertungen zu HumanMedicum - Centrum für Orthopädie und Chirurgie
Ich habe mich bei HumanMedicum – Centrum für Orthopädie und Chirurgie bestens aufgehoben gefühlt. Dr. Beckmann hat sich viel Zeit genommen, um mir verständlich zu erklären, was meine Schmerzen bedeuten und welche Schritte als Nächstes sinnvoll sind. Die Beratung war sehr kompetent und ich bin rundum zufrieden mit meinem Besuch.
Erwarten Sie wenig Menschlichkeit. Schließlich lässt man sich zum Patienten HERAB um ihn zu behandeln. Auf Wünsche des Patienten wird jedoch eingegangen. Man bemüht sich, freundlich zu sein. Privatleistungen werden noch vor Ort abkassiert. Zu Hause entdeckt man auf der Rechnung Posten, die nie abgeleistet wurden. Nun, ich habe das bekommen, was ich brauchte und dafür teuer bezahlt. Schnelle Terminvergabe, geringe Wartezeit. Praxisausstattung normaler Standard. Leider keine Parkplätze vorhanden.
Einen Stern zu vergeben ist schon viel zu viel. Ich bin bereits die Patientin in der Praxis. Bei der ersten Behandlung wurde mir ausdrücklich empfohlen, eine Untersuchung in Wert von ca. 100 Euro zu machen. Die sollte für meinen Zustand doch so wichtig sein, aber nicht wichtig genug, dass die Krankenkasse die Kosten übernimmt. Heute meldete ich mich in der Praxis, da ich eine Überweisung zur Orthopädie vom Krankenhaus bekommen habe (starke Schmerzen, Strahlungen in die Beine, keine... weiterlesen
Bin mit akuten Schmerzen gekommen, konnte mich kaum aufrecht halten und ich werde abgewiesen mit süffisantem Grinsen "ich glaube Ihnen nicht, dass Sie Schmerzen haben". Ich habe Job und drei Kinder und somit mehr zu tun, als aus Lust und Laune zu Ärzten zu rennen. Nach direkter Behandlung bei Praxis Dr. Anton hat sich ein Bandscheibenvorfall herausgestellt. Schade, dass scheinbar kompetente Ärzte mit solchen unfreundlichen und schnippischen Vorzimmerdamen arbeiten müssen...
Sprechzeiten sind Mo-Fr. von 8:00-13:00 Uhr. Warum vergeben Sie dann Termin für 13:00 Uhr? Warum wird man dann, wenn mal als Berufstätiger 5 Min. zu spät kommt, mit den Worten abgewiesen: "Die Ärztin zieht sich schon um!" Die Behandlung sollte sowieso erst um 13:00 beginnen und wäre bestimmt nicht um 13:10 beendet!
Diese Praxis versteht sich leider immernoch nicht als Dienstleister. Schon gar nicht für Kassenpatienten.
Ich bin nach meine Hüfte OP sehr zufrieden.
Ich danke dem Dr. P.Heinzelmann und seinem Team für gute und nette Behandlung.
H.Jurista
SEHR GUTE BEHANDLUNG .
Der Arzt ist sowiet in Ordnung. Wartezeite sind sehr lang, trotz vereinbarte Termin. Ein Arzthelferin ist teilweise sehr schnippische und unfreundlich.