Wir haben die Mozzarella Sticks mit 2 Pizzabrötchen und Sauerrahm, Chicken Wings und die Backkartoffel mit Sauerrahm und Salat bestellt
Die Portionen sind gut und lecker und auch sehr preiswert. Der Salat ist perfekt und die Ofenkartoffel passt super. Die Chicken Wings finde ich persönlich sogar besser wie vom Hähnchenwagen. Die Mozzarella Sticks sind auch sehr gut und auch gut gefüll und der Sauerrahm passt super
Gerne immer wieder
Bewertungen zu Bistrorant Paprika
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Huebsches kleines Bistro in der Mitte von Ochtrup.Super Team und eine der nettesten Bedienungen EVER EVER EVER!!!!
Das Bistrorante Paprika gehört für mich in Ochtrup zu den empfehlenswertesten Adressen wenn es um gutes Essen geht, auch wenn die Definition von gutem Essen natürlich rein subjektiv ist. Nichtsdestotrotz, wer auf der Suche nach einer leckeren Pizza oder einem schmackhaften Döner ist, dem sei Paprika an's Herz gelegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und die Preise liegen im ortsüblichen Durchschnitt. Auch fällt positiv auf, dass auch eine eigene Internetseite vorhanden ist, auf der man... weiterlesen
nette Pizzaria. Leckere Gerichte!