- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr gute Beratung, sehr freundlich. Sehr günstig.
Sehr gute Beratung, sehr freundlich. Sehr günstig.
Sehr freundliche und sehr korrekte Informationen und Bearbeitung, schnelle Anmeldung des Fahrzeugs; Anruf, dass Kennteichen und Papiere abgeholt werden können, alles war bei Abholung schon vorbereitet.
So etwas nenne ich perfekten Service, gerne wieder!
Absolute Top-Leistung der Mitarbeiter. Hier wird sehr schnell und sehr ordentlich gearbeitet.
Absolut reibungslos. Jederzeit gerne wieder. Es gibt nichts zu verbessern. Selbst die Öffnungszeiten sind perfekt.
Einfach ein toller und völlig unkomplizierter Service. Ummeldungen und Neuzulassung liefen problemlos und schnell. Die Damen sind sehr freundlich und beraten kompetent. Absolute Weiterempfehlung!
Super nette Mitarbeiter und sehr flexibel :) hat alles so super funktioniert; vielen Dank
Alles top. Preise gut und es ging super schnell. Am nächsten Vormittag war die Zulassung erledigt.
Perfekt.
Hat mir gut gefallen, komme wieder
Ich habe den Service zum ersten Mal genutzt und bin restlos begeistert und zufrieden. Ich bin sicher, ich werde den Gang auf die Zulassungsbehörde selbst nicht mehr auf mich nehmen. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und die Kommunikation hat perfekt funktioniert.
Sehr guter und freundlicher Service.
Die Damen waren sehr hilfsbereit
Alles klappt schnell und problemlos
Alles bestens, nur zum empfehlen!!
Sehr freundlich und zuverlässig
Ich finde es klasse das in öhringen die zweigstelle ist