an einem Sonntagmittag im Januar 2016
Zwecks Testessen waren wir mit 7 Personen zu Gast im Wildhof. Zuvor hatten wir einen Tisch vorbestellt.
Das Ambiente ist einigermaßen ansprechend. Gefallen hat vor allem der schöne Kachelofen, welcher auch bei draußen leichten Minusgraden voll im Betrieb war und eine bullige Wärme verbreitete.
Die Speisenkarte ist übersichtlich. An Wildgerichten war nur Hirschgulasch zu haben.
Für uns gab es gegen den Hunger
4 x Hirschgulasch mit Rotkohl und je... weiterlesen
1 Kartoffelkloß pro Portion zu je 17,00 €
1 x Rinderleber mit Bratkartoffeln und Salat zu 13,50 €
1 x Rinderroulade mit Kartoffelstampf und Ratkohl zu 13,50 €
1 x Cordon Bleu mit Pommes Frittes zu 13,50 €
Die Portionen waren ordentlich groß.
Gegen den Durst genehmigten wir uns insgesamt
5 Radeberger Pils aus dem Fass a 0,4 L zu je 3,30 €
2 Allgäuer Weizen a 0,5 L aus dem Fass zu je 4,00 €
2 Spezi a 0,4 L zu je 3,60 €
2 Selters a 0,25 L zu je 2,50 €
1 Tee zu 2,90
2 Clausthaler alkoholfrei a 0,33 L zu je 2,50 €
1 Cappussino zu je 2,50 €
Alles in Allem waren 152,40 € zu berappen.
Ich persönlich war mit meinem Hirschgulasch zufrieden Das Gulasch war in meinem Falle zart und schmackhaft. Zwei andere Gäste fanden es nicht so berauschend. Rotkohl habe ich schon besser gegessen. Nur ein Kloß war den jüngeren Leuten etwas zu wenig. Mir reichte dies vollkommen weil die Gulaschportion doch sehr reichlich war.
Die Leber, das Cordon Bleu und die Roulade kamen an. Wurde als O.K bewertet.
Fazit:
Ambiente: einfach und einem Landgasthaus angemessen. Schöner in Betrieb befindlicher Kachelofen der für meine Gefühlswelt eine zu hohe Temperatur zur Verfügung stellte. Außensitzplätze sind auch vorhanden.
Bedienung freundlich und sehr aufmerksam.
Sauberkeit nicht zu bemängeln. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber.
Preisleistungsverhältnis: O.K.
Insgesamt nichts zu beanstanden. Sterneküche darf nicht erwartet werden.[verkleinern]